ID работы: 10182282

Прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
kris.winc бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Очередной день. Сэм сидел на кухне и разбирал свой пистолет. Дин с Бобби уехали на охоту и в доме он был совершенно один. Закончив чистить ствол, он начал его собирать. Его руки сильно дрожали, ибо он не спал больше 3-ех дней. Кажется, ещё вчера эти сильные, упругие мужские руки могли сломать кирпич, а сегодня он не мог даже открыть бутылку воды. Дину было больно смотреть как страдает его брат, но и на охоту было страшно его брать. Сэм знал что он опять прийдёт, ровно также, как в прошлые недели. Неожиданно кто то подошёл и начал массировать ему плечи со словами: –Ух Сэмми, а что ты такой напряжённый то? Расслабься. - Сэм узнал этот голос, ибо он слышал его каждый день. Это был Глюцифер, так Дин всегда называл галлюцинацию Люцифера, которая была вызванна разрушением стены в голове Сэма. Взмахнув его руки с плеч, Сэм встал и посмотрев прямо в глаза сатане произнёс немного хриплым и уставшим голосом: –Действительно, почему же я такой напряжённый? Ах точно я же просто уже больше 3-ёх дней не спал. - Люцифер заглянул в глаза Сэма и увидел лишь уставшего, подавленного, беззащитного и беспомощного человека. В этот момент Люцифер почувствовал жалость к этому человеку. Ещё пару секунд смотря как обессиленное тело уходит в другую комнату он просто напросто исчез. Так прошёл день и Сэму наконец-то выпал шанс заснуть. Он сильно удивился, когда Люцифер не появился ночью и не прерывал его сон. Прошла неделя. От Люцифера не слуху не духу. Сэм признался что начал чувствовать пустоту внутри без своего собеседника. Ему стало одиноко. Он каждый день звал сатану и в ответ получал лишь тишину. В один день, когда Сэм опять пытался докричаться до сатаны, он услышал тот самый знакомый голос –Ты меня звал? - Сэм повернулся и увидев Люцифера, до которого он пытался докричаться все эти дни. Сэм подошёл поближе к нему и начал разговор. –Почему ты не отвечал мне? Почему ты ушёл? - у него было очень много вопросов на которые он ждал немедленного ответа. Эту стопку вопросов прервал страстный поцелуй. Люцифер буквально вцепился в губы своего сосуда. Сэм не стал сопротивляться. Наоборот подался вперёд. Люцифер не слабо удивился такому, он начал лезть под майку к человеку. Его холодные пальцы нежно касались кожи Сэма. Это были очень необычные и приятные ощущения. Вдруг они услышали, как входная дверь открывается. Люцифер исчез.Сэм быстро сел за стол, открыв ноутбук он сделал вид, что что-то смотрит. Дин с Бобби нечего не заподозрили. Сэм вздохнул с облегчением, посмотрев на стену около которой стоял Люцифер, он улыбнулся и шёпотом произнес: —Эти прикосновения я не забуду никогда, - Люцифер улыбнулся, подмигнул Сэму и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.