ID работы: 10182460

sexual desire

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
adelardd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

เพศ

Настройки текста
Примечания:
Сбивчиво дыша, Тэхён приоткрывает рот, выдыхая, — ещё, — и сразу же закатывает глаза после грубого толчка. — Ну же, детка, — вот он, тот великий день, когда Ким Тэхен боттом и стонет как сучка. Чонгук довольно долго уговаривал его, используя при этом даже грязные приёмчики. Иногда, когда Тэ уже был на взводе, он просто ставил Гука раком и трахал. Но Чонгук упёртый малый, ведь так? Да, ещё какой. Но, знаете, всё то потраченное время на просьбы окупилось вполне. Горячий Ким Тэхен в узорчатых чулках, короткой юбке, с растрёпанными волосами, топе, и задранной ногой на плече Чонгука. Идеально. Сначала, конечно, он как истинный альфа пытался контролировать процесс даже так, но попав по его простате всего раз, тот отдал управление своему мальчику. Приоритеты в жизни Ким Тэхена изменились. В какой раз из-за Чон Чонгука? После медленной растяжки, — о, это были волшебные моменты. Один палец, два — туго и горячо. Стенки мягенькие и скользкие из-за лубриканта. Третий, ой черт. Ощупывать его изнутри пальчиками, поглаживая стеночки, раздвигаешь, сгибаешь, легонько царапаешь, и, опускаясь, целуешь его вход с пальцами внутри. А он сначала не хочет, дёргается, бурчит, а потом затихает — прислушивается к ощущениям. Работая уже свободно рукой, поднимаешь вторую и цепляешь соски — он стонет. О да, Ким Тэхен, сегодня я тебя выебу. Я, твой маленький мальчик. Затем направляю руку ко рту, размазываю слюну по губам и толкаю палец внутрь. Ким Тэхена кроет, но не так сильно, чтоб распластало на кровати. Смазывая лубрикантом свой член, облизываешь головку тэхена и входишь. Сразу и до конца, чтоб он отчетливо вспомнил ваш первый раз с тобой снизу. Всё было точно так же. Но дальше копировать ты не намерен, с тех пор вы продвинулись в этом деле, поэтому можно сделать лучше. У него зажмурены глаза и закушенная губа. Знаешь, сейчас что-то дерьмовое ляпнет, поэтому закрываешь его рот поцелуем и толкаешься ещё раз, глубже. Сколько же можно ждать. А он не станет, нет, у него есть его гордость альфы. Но это до поры до времени. Делаешь толчки чаще. Смотря в глаза, спрашиваешь: — Как? — Дерьмово, — отвечает и сразу же стонет, коротенько, всего пару секунд, но стонет. Вот он драгоценный комок нервов. Берёшь его под другим углом. О, кстати, вы не видели его гордость, потому что теперь под град толчков и шлепков добавилось слабое, но такое сладкое: — Ещё, блять. Вот она, новая его сторона, которую распечатали. Целуешь его, а он кусает. Ну посмотрите на него. Цепляешь пальцами соски и ставишь засос на ребрах. Он не любит получать засосы, хотя ставить сам он их не против. Ты все быстрее толкаешься, а он задыхается. — Чёртов Чонгук. Ох да, так и есть, этот парень и впрямь такой. Вытряхивает из тебя всю душу, улыбается как кот и сам постанывает. — Хочешь кончить, а? , — ты, Ким Тэхен, как осиновый лист на ветру, выгибаешься и тебя сносит. Вот он, тот момент когда тебя распластало. Ритмичные толчки стали более хаотичными, а стоны громче. — Тэхен, ты же кончишь для меня первым. Сукин сын, Чонгук, если не сегодня так завтра тебе конец. За все три года их отношений Тэхен ни разу не кончал первым, — как же это заводит Чонгука, и злит старшего. Но младший упёртый, а Тэхен распластался, мы же помним? Чонгук рукой проводит по члену старшего, и того обжигает. Чертов младший и его холодные кольца. — Кончая первым, что Вы чувствовали, мистер Ким? — Разрядку. — Ого, а где же раздражение? Где же это альфам положено кончать первыми? Чонгук делает пару толчков и кончает внутрь. Чувство такое странное, но приятное. — Когда кончили в Вас, что Вы чувствовали, Ким Тэхен? — Семя любимого. — Беда, беда. Где же отрицательные эмоции? Не должно, чтоб по бедру альфы текла дорожка спермы. Чонгук улыбается и целует Тэхена глубоко и чувственно, так как захочет. — Ким Тэхен, да Вы попали. — Господи, мальчик мой, я не знаю что и как, вернее, нет, солнце, знаю, но это потрясающе, я кончил так быстро, эмоций было так много, — сидя в ванне, Тэхен держит в объятьях Чонгука лицом к лицу. Ох, блять, Тэхен, ты пропал. Чонгук поддается вперед и слизывает капельки воды с лица любимого, вновь утопая в поцелуе. — Итак, мы потеряли ещё одного, доктор. Ким Тэхен теперь не с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.