ID работы: 10182465

лицемерная сучка

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
Бэлла, делая последний глоток обжигающей горло водки, морщится, кладя пустую бутылку на пол. — Погнали нахуй, — Кузнецова смеётся, облизнув губы. Девочки сидят в комнате факультета Марии Третьяковой, пьяно посмеиваясь всем коллективом. — Кто играет? — громко говорит блондинка, осматривая комнату. Почти все девочки поднимают руки, садясь в полукруг. — Как засосу, не уснёте потом, девочки, — кричит Ксюша, заливаясь смехом. А исключением в итоге была лишь Алина Горб, отстранённо лежащая на кровати. Кузнецова кривится, ещё раз пройдя взглядом голубых глаз по всем одноклассницам. — Эй, Алина, ты играешь? — от алкоголя все вокруг немного плывёт, но она видит обожаемые голубые глаза Алины, сурово смотрящей на неё. — Нет, — коротко кидает она, сжимая подбородок с ямочкой. Бэлла секундно опускает глаза в пол, поджав губы.

Не может себе признаться, что затевает игру в бутылочку только ради шанса поцелуя с холодной, словно лёд, соученицей, даже когда так пьяна.

— Угараешь? Все играют, не выебывайся, — жестом руки зовёт ее, ни на секунду не отводя пьяный взгляд от худой фигуры Горб. Та закатывает глаза, нехотя садясь в круг между Верой и Никой. Чертовы подружки. В ее сторону никогда не смотрит, в то время как Кузнецова не может сдержаться, все чаще засматриваясь на девчонку в косухе. — Так то лучше, — губы блондинки расплываются в улыбке, которую она пыталась старательно скрыть. — Кто первый крутит? — Ты и крути, — улыбается Петрова, опираюсь локтем о плечо Ксюши. — Ладно. Ее трясёт, когда она притрагивается к холодному стеклу бутылки. Пытается скрыть дрожь в руках, плотно ее сжав. Коленки ее жутко трясутся, а язык прилипает к небу.

Надо же, как волнуется маленькая Кузнецова.

Бэллу тянет опустошить желудок от волнения и такого резко кричащего осознания того, что она невероятно хочет, чтобы бутылка остановилась напротив Горб. Ни на ком, сука, другом. Только напротив неё, пожалуйста. Раскручивает, падая обратно на пол и, садясь в позу лотоса, громко сглатывает накопившуюся слюну. Бэлла до боли закусывает внутреннюю сторону щеки, когда бутылка победно останавливается, указывая горлышком на зарывшуюся в волосы, и на вид совершено не заинтересованную в игре, Алину. Горб цокает, смотря в потолок. — Не буду я с тобой целоваться, — сдвигает аккуратные брови к переносице, пытаясь показать отвращение на своём милом личике. Бэлла смеётся, с силой сжав руки в кулачки. И Горб не трогается с места, упрямо смотря на блондинку, ещё больше отдаляясь, упирается руками с тонкими запястьями на пол за спиной. А хмельная Бэлла не теряется и ставит влажные ладони на холодный пол, подползая, словно кошка, маленькая, пьяная и совсем неопытная кошечка, ближе - к Горб. — Какая же ты смазливая, Алиночка, — наблюдает, как та бегает глазами по ее лицу, сжав челюсть. Какая же ты красивая, Алина. — Лицемерная сучка, — хрипло шепчет Кузнецова, тяжело дыша и, грубо схватив ее за подбородок, поддаётся вперёд, замирая от долгожданного ощущения губ Алины на своих. Медленно раздвигая мягкие розовые губки темноволосой своим языком, проходится по белому ряду зубов, глухо мыча от вкуса сигарет. Держалась восемь дней, чтобы на девятый Бэлла ощутила этот вкус, смакуя ее губы. Одной рукой сжимает ее подбородок, а другой мягкие волосы на затылке, жадно целуя то верхнюю, то нижнюю губу. А Горб охотно отвечает, положив руку с серебряными кольцами на ее бедро. Внутри все горит огнём. Бэлла с ужасом осознаёт, что готова кончить лишь от этого поцелуя с ней. Она хочет ее прикосновений к себе, хочет и сама тронуть стройную одноклассницу везде, где хочется. А хочется ей много где. Малышка Бэлла нестерпимо хочет Алину, и тело ее кричит об этом, нагло требуя продолжения. Проходит, наверное, минута, когда Петрова свистит, крича, как они присосались друг к другу, но тем двум кажется, будто проходит не меньше получаса. Да им хотелось бы вечно целоваться. — Харе, не нацеловались? — по комнате разносится гул и смех. Алина упирает руку в ее грудь, останавливая этот пылкий поцелуй. Между их губами тянется вязкая слюна, которую Горб быстро убирает, облизывая свои горящие губы, только что целовавшие Бэллу. Кузнецова замирает на пару секунд, затуманено смотря на соученицу, залившуюся краской, моргает, и с заторможенной реакцией отсаживается обратно. Блондинка смущенно улыбается на хлопок Костьи по плечу, пытаясь унять бешено бьющиеся сердце. Сиюминутно у Горб на лице вновь привычная серьёзность, будто они и не целовались минутой ранее. — Лицемерная сучка, — шепчет Бэлла себе под нос, ухмыляясь и, понимая, что высокомерная, по мнению коллектива, Алина, нравится ей настолько сильно, чтобы возненавидеть ее. Хотя бы для камер.

А Алина Горб вовсе и не лицемерная, как и Бэлла Кузнецова вовсе не ненавидит одноклассницу, чьи глаза светятся, как два чистых лазурита.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.