ID работы: 10182507

Искусство в картах

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

💥

Настройки текста
Действия происходят в штабе Акацуки, в довольно маленькой на первый взгляд комнате, в которой давно надо было заменить лампочки. Но некоторым членам группы не хотелось этого делать, так как разрушилась бы атмосфера данного помещения. Чаще всего в этой локации обитали Дейдара, Сасори, Итачи, Тоби. В комнате два этажа Соединённых лестницей из бетона, приглушённый свет. На первом этаже стоит рабочий стол с бумагами, на втором лишь тряпка напоминающая ковёр. Комната была довольно заброшена. В ней стоял яркий запах сырости и пыли. Почти все команды Акацуки разошлись по заданиям, кроме двух. Итачи и Сасори,Дейдара с Тоби. Итачи и Тоби были где-то в штабе, где именно,никого не волновало. А вот Дейдара и Сасори были в комнате с потрясающей атмосферой. Дейдара сидел на ковре спиной к стене: -мне так нравится здешний запах; -я всегда знал, что ты ненормальный, как может нравится запах сырости и пыли? Слегка Равнодушно ответил Сасори. -а что плохого в этом запахе? Он помогает расслабиться. Сасори лишь ухмыльнулся. Они сидели молча ещё минут 5, и вдруг Дейдара перебил тишину: -может проведём время с пользой? Или хотя бы менее скучно? -у тебя есть идеи? Задрав голову вверх спросил Сасори. -к... -? -а -? -р -о нет -т -ы -только не говори -на -ра -зде -замолчи пока не поздно -ва Ни -поздно -е -серьезно?! -да, господин Сасори, именно так! -ладно, я соглашусь. Парни сели друг напротив друга. -Сколько раундов? Спросил Дейдара -пока один из нас не замёрзнет. Дейдара ухмыльнулся и начал тасовать карты. Первый раунд начался. Игра шла обычно, как вдруг через пару ходов дейдара изменился в лице. Парень повернул голову к плечу и хрустнул шеей. Первый раунд выиграл Дейдара. -не смотрите так, господин Сасори; слегка издеваясь произнёс парень; было изначально понятно, что вам не удастся меня раздеть. -не зазнавайся, это только первый раунд. Сасори снял ботинок. Начался второй раунд, и вновь выиграл Дейдара. -только первый раунд говорите? Ухмыльнувшись сказал он. -тебе просто везёт, или ты жульничаешь. Он снял второй ботинок. Начался третий раунд. Он длился дольше остальных, и лицо Дейдары приняло напряженное выражение. Сасори положил красного джокера; -проиграл; со спокойной улыбкой,взглянув в глаза, произнёс Сасори. Дейдара закатил глаза и снял ботинок. Продолжим. Игра длилась уже чуть больше 4 часов, сыграно более 7 раундов. Дейдара сидел без плаща, а Сасори уже полностью обнаженный. -вам не удастся меня раздеть, господин Сасори; парень улыбнулся и положил Козырного Короля. -я не собираюсь мерзнуть один; В них играл азарт больше чем в ком либо, больше чем в Цунаде, которая готова была потратить все свои деньги на игру. Сасори заглянул в глаза Блондину, и не отводя взгляда положил карту на ковёр; -снимай футболку, блондинчик Глаза дейдары чуть не выпали из орбит; -как?! Дейдара поднял взгляд и прямо смотря в глаза Красноволосому и сдёрнул с себя футболку. -а ты говорил не смогу раздеть; Сасори сложил руки перед собой -однако,я не полностью голый, в отличии от тебя; разведя руками сказал Дейдара -ах ты ж, Сасори накинулся на Дейдару и начал душить(играя) -Господин Сасори, слезьте с меня,ваша кожаная игла меня оскверняет! Привизгивая сказал блондин В этот момент в комнату зашёл Учиха, слегка увидев умопомрачительную картину, он моментально вышел с каменным лицом из комнаты. -что там? Спросил Тоби -голые голуби -чего? -не заходи туда, они спариваются; уходя сказал Итачи Из комнаты послышался крик Дейдары: -ОН ПРОТКНУЛ МЕНЯ СВОЕЙ КОЖАНОЙ ИГЛОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.