ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Поздним, холодным вечером, ты медленно плелась домой через парк, чтобы скоротать путь. Глаза буквально слипались. Ноги гудели, переплетаясь между собой. Ты едва могла идти. До дома оставалась ещё где-то около получаса ходьбы. Найдя ближайшую лавочку нечётким взглядом, ты хотела присесть, как кто-то резко и одновременно сильно шлёпнул тебя по ягодицам. Озадаченная, ты развернулась корпусом и увидела перед собой мерзкого на вид, лысого мужчину лет сорока. - Надо же, какая красотка. Да и задница у тебя ничего. Такая напряжённая... Пойдём, папочка поможет тебе расслабиться. - проговорил он, вцепившись в твою руку и сильно сжав её. Ты пискнула от подступивших болевых ощущений, пытаясь вырвать конечность из мёртвой хватки мужчины. Однако, безуспешно. Он лишь прижал тебя к себе, ухватившись второй рукой за твою талию, быстро приближаясь к твоему лицу, очевидно, намереваясь поцеловать. Но внезапно, к вам подбегает юноша твоего возраста, сбивая мужика с ног и встав впереди тебя. - Т-ты! Что ты сделал,... Мелкий! - кричит он, пытаясь встать. Но парень не даёт ему сделать этого, ударяя ногой по лицу, валя его обратно, прижимает его уродливое лицо ногой к холодному асфальту. Затем, сев на него сверху, начинает наносить тому молниеносные удары. Один удар. Разбитый нос. Дорожка крови из повреждённого участка лица. Второй удар. Огромный фиолетовый фингал под глазом. Третий удар. Теперь его и без того уродливое лицо было настолько ужасным, что наверняка, даже его мать ужаснулась бы. Маты. Мольбы о прекращении суровых действий в свою сторону. Жалобные стоны. Мужчина весь извивается, дёргается, прикрывается руками, пытается переворачиваться. В общем, делает всё возможное для того, чтобы скрыться от яростных ударов. Море крови. Звуки сломанных костей. Громкие пронзающие уши, крики. Покончив со старым извращенцем, альбинос встал с него, повернулся в твою сторону и подошёл вплотную, схватив за плечи и внимательно осматривая. - Ты в порядке? Не пострадала? Он не успел с тобой сделать ничего такого? - смотря прямо в глаза, спросил он. Дыхание перехватило. В голове пустота. К горлу поступил нервный ком. Ты не в силах вымолвить и слова. Сейчас, смотря на него, ты начинаешь замечать его неземную красоту. Белоснежный локоны, небрежно падающие на лоб, рубиновые глаза, острые черты лица. Ты замерла. Сердце пропустило несколько ударов. - Д-да... Я-я в порядке... Б-большое спасибо за то,... что помог. - бормочешь ты, опуская голову вниз. - Правда? Хорошо. Ты живёшь где-то поблизости? Давай я провожу тебя. - Если тебя не затруднит, то хорошо... Дойдя до дома, ты попрощалась с парнем, обменявшись с ним номерами телефона, дабы потом встретиться и поблагодарить его. Но он сказал, что возьмёт плату тогда, когда посчитает важным. А встретитесь вы в выходные, вечером, в кафе. Первая встреча. Вторая. Третья. Вы начали видеться всё чаще и чаще. Гуляете вместе каждый день, проводя друг с другом практически всё своё время. С каждым разом ты чувствуешь, что влюбляешься в Субару всё больше и больше. При одном взгляде на него твоё сердце трепещет, пропуская один удар за другим. - Т/И, помнишь, я говорил, что попрошу награду тогда, когда посчитаю нужным и пожелаю всё, что захочу? - начал он. - Да, помню, конечно же. - выдохнула ты, заметно нервничая. - Я хочу сейчас. - И... что же ты хочешь? - спросила ты, смотря ему в глаза. - Тебя. - ответил альбинос, прильнув к твоим губам жадным, страстным поцелуем. Рефлекторно ответив, ты обвила его шею руками, прижимаясь к нему всем телом. Он же, взяв тебя за бёдра, поднял в воздухе, позволяя образов ать кольцо вокруг него ногами. Что ты, собственно говоря, и сделала. Его ладони скользят по твоей спине вниз, забираясь под лёгкую ткань рубашки, расстёгивая пуговицы, прикасаясь холодными, длинными, худощавыми пальцами тёплой женской плоти. Ты грациозно выгибаешься в спине, словно кошка, вздрагивая от каждого прикосновения. Вампир отрывается от твоих губ, обжигая твою кожу пламенным дыханием. Ты тяжело дышишь, смотря на него и краснея. Что-то внутри тебя дрожит, заставляя ерзать и извиваться. Внизу живота что-то ноет, а ты не понимаешь, что вообще происходит, просто продолжая смотреть на парня. Тебе совсем не страшно, просто всё это как-то... странно. Сакамаки неожиданно бросает тебя на кровать, нависая сверху. Ты замечаешь на его щеках румянец, что позволяет последним ноткам сомнения рассеяться. Ты медленно снимаешь с себя оставшиеся вещи, что проделывает и он. Когда же ненужных вещей не остаётся вовсе, вы проходите друг по другу взглядами. Его пронзающий взор рубиновых глаз заставляет тебя краснеть ещё больше, вызывая дикий стыд и желание прикрыться. Но когда ты предпринимаешь попытку провернуть это, он препятствует этому, вновь прижимая тебя к себе. - Т/И,... ты прекрасна, - шепчет он, гладя твою нежную кожу, - не прикрывайся и не убегай, это меня только ещё больше возбуждает. С этими словами он целует твою шею, ключицы и плечи, спускаясь вниз дорожкой поцелуев. С каждым поцелуем, сопровождающимся мягкими поглаживаниями и пламенным дыханием, благодаря которым по твоей крови ходит возбуждение. Ты дрожишь, ерзаешь, извиваешься, тихо постанывая, когда объект твоих воздыханий начинает медленно входить в тебя. Его внушительных размеров орган проникает внутрь, заставляя всё внутри тебя сжаться. Он входит медленно и аккуратно, поглядывая на тебя, словно стараясь причинить как можно меньше боли и как можно больше удовольствия, давая привыкнуть. Одним резким, быстрым толчком, он втискивается наполовину, начиная понемногу набирать темп. Ты стонешь всё громче и громче, царапая его спину. Чем глубже он входит, тем сильнее ты сжимаешься, от чего альбинос и сам начинает постанывать. Тяжёлое дыхание, всхлипы и мольбы о большем наполнили комнату. Так продолжалось где-то около получаса. Вы оба чувствуете, что близки к исступлению. Орган парня начинает набухать внутри тебя, упираясь в стенки влагалища и шейку матки. Ты прикусываешь нижнюю губу, прогибаясь в спине до хруста. Всё завершается тремя финальными толчками, после чего Сакамаки осеменяет тебя с протяжным стоном. Ещё несколько толчков и он выходит из тебя, ложась на кровать, обнимая тебя. - Это было твоим желанием? - спрашиваешь ты, усмехаясь. - Нет, - Субару временно выпускает тебя из объятий и тянется за чем-то к полке. Когда же он разворачивается к тебе корпусом, ты замечаешь в его ладонях небольшую красную коробочку, - Т/И, ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.