ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Бонни На вечере было весело. Гали раздал всем свои фирменные напитки. Не знаю где он взял алкоголь и знать не хочу. Понятное дело, мы с Мели выпили по одному стаканчику, т.к. завтра на работу и все такое, а вот парней это не останавливало. Ни то, что им на работу, ни завтрашнее похмелье, ни Алби. Некоторые напились в дребезги и главный, первым счетом отправил их в берлогу. Кураторы понимали возможные последствия и остановились на 3-4 стаканах. Было несколько поединков, которых естественно предложил устроить Гали. Нам с подругой нечего было на них смотреть, поэтому мы сидели в стороне и разговаривали, доедая два последних кекса. Да, сладости разобрали в два счета. Уже под вечер, а точнее где-то около 23 часов, Алби разогнал почти всех и сам пошел спать, предварительно разрешив нам еще немного посидеть. Остались самые близкие: Ньют, Минхо, Мели, Гали, Джеф и Фрайпан. И да, для меня Гали близкий друг. Не удивляйтесь. Когда он в хорошем настроении, с ним общаться толь в удовольствие. В общем, мы сели в круг и Джеф предложил поиграть в "Правду или действие". Все его поддержали, и Фрайп пошел на кухню за какой-нибудь бутылкой. Когда он пришел, сел на место и начал крутить. Бутылка попала на Гали. -Правда или действие?—Спросил Фрайп. -Правда. -Какие ингредиенты входят в твой коктейль? -Нетушки. Это большой, большой секрет. И ни при каких допросах, даже при пытках его не расскажу. -Ладно.—Фрайп знал что спорить с Гали, все равно что спорить со мной, поэтому отступил.—Тогда действие. Возьми маркер и нарисуй картину на лице у Алби. -Ты спятил? Он же если узнает, что это я сделал, на фарш меня пустит. -Или это или рецепт—настаивал на своем Фрайп. Гали подумал пару минут, а потом пошел за маркером. Когда вернулся, показал большой палец и попросил его не выдавать завтра утром. Я расслабилась. Мне так нравилась игра. Мы смеялись, дурачились, узнавали скрытие тайны. Джеф, например, тырит конфетки у нас с кухни. Мне один раз загадали научить нашего ворчуна и Ньюта, вальсу. Знаете, а они неплохо танцуют. Если бы еще мне ноги не оттоптали. Причем оба… Минхо загадал Мели, сыграть на гитаре. Когда он узнал, что Мели на ней играет? Ладно, потом спрошу у нее. Вот так, мы еще и музыку послушали. В общем, все шло хорошо. Но еще лучше стало, когда мне выпал шанс спрашивать Минхо. -Минхо, правда или действие?—Он немножко подумал и ответил. -Действие. -Хорошо.—Я начала думать что бы ему такого задать. И тут ко мне в голову пришла шикарная мысль. О, да… Месть подается холодной, подруга. -Минхо…—Я говорила ему, но смотрела на Мели и улыбалась.—Поцелуй Мелиссу. По-настоящему. В губы. Как минимум 7 секунд.—Почему я выбрала это число, сама не знаю. Просто 5 слишком мало, а 10 как для их первого поцелуя—много. -А меня ты не хочешь спросить?—У Мели порозовели щечки и она вскочила на ноги. -А ты меня спрашивала, когда воплощала в жизнь свой замысел?—Я имела в виду ситуацию с кексиками. Мели посмотрела на меня со злобой, но понимала что она первая это начала. Ей не было куда деваться. Я сидела и улыбалась во все 32. Остальные смотрели на нас и ничего не понимали, кроме Минхо. Как я поняла, он тоже в этом участвовал. Вот наказание им обоим. Хотя не думаю что это можно назвать наказанием. По кране мере не для парня. А может и для подруги тоже. Ну что Мели, ты меня сводила с Ньютом, теперь пришел мой час.—Шах и мат, зайка. Мели стояла и давилась воздухом. Но отступать было некуда, т.к. ребята тоже меня поддержали. Подруга села смотря на меня взглядом "Я тебе еще припомню". А я только потерла руку об руку. -Ну давайте быстрее. Нам уже в кроватки пора.—Сказал Гали. Я сидела возле него и дала ему пять. Минхо с Мели посмотрели друг на друга. -Ну это всего поцелуй.—Обратился Минхо к девушке. О, нет, Минхо. Это всего первый пункт моего плана. Мели глубоко вздохнув, положила свои ладони на лицо парня и притянула его к себе. -7! 6! 5!—Мы начали орать обратный отсчет. Ооойй, Минхо запихнул свою руку ей в волосы. Ему нравиться. Все, сомнений на счет парня не осталось. Теперь нужно расколоть Мели.—4! 3! 2! 1! Они отстранились друг от друга. Оба глубоко дышали. Господи я собой довольна. Я чертовски собой довольна. Мы захлопали, а девушка от смущения сказала, что если мы не перестанем, сломает нам руки и повыбивает зубы. Моя школа. Еще сказала, что уже поздно и пошла спать. Мы тоже засиживаться не стали, а потушили костер, и пошли за ней.

***

Я стою в каком-то темном коридоре. Где-то впереди мигает лампа. Как в фильмах ужасов. Я попыталась что-то сказать, но мой охрипший голос лишь эхом пронесся по коридору. Было тихо. И это еще больше пугало. Звук от моей обуви так же эхом разносился по помещению. Я нечего не понимала. Как я здесь оказалась? Почему именно я здесь оказалась? Мысли как в тумане. Голос тоже. Я тихо шла, стараясь не издавать лишних звуков, но услышала какие-то голоса. Не возможно было разобрать от куда они идут. Эхо. Я остановилась и прислушалась, питаясь разобрать слова. -Найди кого-нибудь. Таких же, как ты. Спасайся. -Папа но я тебя здесь не оставлю!—Голос был детским. Он принадлежал девочке лет, наверно, 11 или 12. Она разговаривала со своим отцом. -Послушай, ты у меня добрая, смелая, умная. Ты же понимаешь, что меня уже не спасти. Меня заразили. Ты здорова. Беги пока я не утратил самоконтроль. Бонни, самое лучшее, что ты для меня можешь сделать – это выжить. Тогда я буду рад. Прошу тебя, дочка, беги. Бонни. Бонни. Мое имя, сказанное голосом мужчины, отбивалось эхом у меня в голове. Я услышала звук открывающейся двери. -Бонни, ты здесь?—Голос другой девочки. Такой знакомый.—Мистер Джейкоб, Вы тоже?—Ее голос дрожал. -Мели, забирай Бонни, и бегите от сюда пока можете.—Мужчина начал кашлять. -Папа!—Девочка кричала и одновременно плакала. По моей щеке тоже скатилась пару слез. Это была я. И Мели. И… Мой папа. Я поняла, что это были воспоминания. Но почему они звучали ото всюду? Разобраться в этом я не успела, т.к. услышала громкий визг. Такой противный и пронзительный, как вилкой по стеклу. Мои инстинкты самосохранения кричали мне убираться от туда, но я стояла на месте не способна и рукой пошевелить. Оно приближалось. Приближалось ко мне, цокая своими ногами об пол. Я чувствовала, что оно уже близко. Визг становился еще громче. И пол начал трястись. Через пару минут я увидела что-то вдалеке. Оно было огромным. Что-то кричало мне бежать. Я пригляделась и увидела огромного чудовища, похожего на паука. Гривер. Не знаю, как эта мысль пришла ко мне в голову, ведь я некогда их не видела. Но представляла по рассказам Мели. "БЕГИ!" Я сорвалась с места. Но кто я против этого чудовища? Я бежала, оглядывалась назад и снова бежала. Гривер догонял. Знаете что? Я споткнулась! Я блин, споткнулась. Я мысленно попрощалась с жизнью. Здесь никого нет. Меня никто не спасет от него. А оно уже близко. Один его шаг, и все перестанет существовать. -Прости папа, я не смогла выжить.—Прохрипела я, после чего гривер накинулся на меня.

***

Я проснулась в холодном поту, от того что кто-то тряс меня за плечи. Открыла глаза и увидела Ньюта. -Бонни, я здесь. Слышишь? Все хорошо.—Он по-прежнему держал меня за плечи. Я тряслась. По щекам катились слезы. Я ухватила его за руки. Я не успокаивалась. Не могла. Я повидала здесь много кошмаров, но все они проходили обычно. А сейчас у меня была истерика. Меня жутко трясло. Не могла ничего сказать, а только плакала. -Бонни, все хорошо. Это был просто кошмар. Успокойся. Я рядом. Парень видел, что мне лучше не становится. -Бонни, у тебя истерика. Уже все хорошо.—Я понимала что это так, но не могла остановиться.—Черт.—Парень тоже начинал нервничать от безвыходной ситуации. Но подумав немного, он положил свои руки мне на лицо и накрыл своими губами мои. Такие нежные, теплые. Похоже, я действительно начинала успокаиваться. Боже. Я в раю? Можно остановить время? Он продолжил меня целовать, пока не понял, что я окончательно пришла в себя. Ньют отстранился смотря мне в глаза, а я в его. -Успокоилась? Я кивнула. Парень поднялся с моего гамака и взял меня на руки. -Что... Что ты делаешь? -Сегодня ты больше одна, спать не будешь. Я не стала перечить. Я правда не хотела спать одна. Он подошел к своему гамаку и положил меня в него, а потом ляг рядом, накрыв пледом и обняв меня за талию. -Я вообще больше не хочу спать одна.-Незнаю зачем это сказала. Он ведь может не ответить взаимностью. -Тогда можем спать вместе.-Немного помедлив, сказал парень. Я повернулась к нему. Вопросительно смотря. -Бонни, ты мне нравишься. Давно. Не знаю, ответишь, ли ты взаимностью, но...-Я не позволила ему закончить. -Замолчи.-Я поцеловала его. Я снова чувствую его губы на своих. Его тепло, нежность, трепет. Я зарыла свою руку Ньюту в волосы и слегка помассировала голову, чувствуя как его мягкие пряди скользят между моих пальцев. Он еще больше притянул меня к себе. Чертовски хорошо. Мы нехотя отстранились друг от друга. -Завтра рано вставать.-Сказала я, смотря в его теплые глаза.-Спокойной ночи.—Я обняла и уткнулась в его грудь. -С тобой она точно будет спокойна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.