ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Мели У меня была семья. Родители, бабушка.… Теперь их нет. Хреново осознавать, что у тебя когда-то близкие тебе люди, которых сейчас ты даже не помнишь. А хуже всего понимать, что они мертвы. Знать что даже если от суда есть выход, там, тебя никто не ждет. Больно. -Лиси? Ты чего в такую рань не спишь?—Хотя один человек у меня еще остался. И обещаю себе что буду беречь ее. Чего бы мне это не стоило. Я не могу потерять и ее. -Не знаю. Не хочу. -Лиси…—Только она имела право меня так называть. Бонни присела возле меня. Я спала в спальном мешке. Предпочитаю чувствовать под собой твердую землю. Да тогда спина больше болит. Но я ощущаю некую.. защищенность?—У тебя выдался выходной и именно сегодня тебе не спится? Я усмехнулась. После того кошмара чувствую себя как-то… опустошенно. Конечно, я знала, что у меня где-то там была семья. Держала надежду, что они живы. Думаю, мне пришлось столкнуться лицом к лицу с реальностью. И это меня немного пошатнуло. - Ну что я могу сделать? Давай я помогу тебе на кухне? Все равно больше не засну. Толку здесь лежать. Тем более сможем поговорить.—Я немного задумалась.—Про твою опору, например. Я знала что подруга понимает из за чего у меня такое настроение. Знала что воспоминания тоже не оставили Бонни равнодушной. Но у нее есть еще один человек, с которым она может забыть про сон, помимо меня. Как раз об этом человеке я и хотела поговорить. Походу мои старания не прошли даром. И с меня все же вышла сваха. -Ты о чем?—Я поднялась с моей "кровати" и пошла вместе с Бонни в душевую. -Ой, не притворяйся дурочкой. Я видела, как Ньют сегодня утром переносил тебя со своего места на твое. Не хотите, чтобы вас застукали, да?—Подруга опустила взгляд.—Посмотрите как засмущались. -Ой, молчи, а? Я посмеялась. Нет на самом деле я рада. Мы сделали утренние процедуры и пошли на кухню. Девушка по дороге рассказала мне все от и до, т.к. вчера я была слишком измучена после работы, что пришла и даже не ужиная пошла в берлогу. Правда, заснуть мне не удалось. Я только крутилась с бока на бок. Но это не важно. Самое важное это Бонни и то что у них с Нютом все наладилось. Что эти влюбленные дурачки наконец-то поняли их что чувства взаимны. -Так ты меня свела. За это хочу сказать спасибо. Но ты же понимаешь, что теперь я не успокоюсь, пока не отплачу тебе тем же? -И с кем ты меня собралась сводить—Я насмешливо глянула на подругу, взглядом говоря "У тебя не получиться". А она на меня посмотрела будто это был риторический вопрос и я сама знала на него ответ. И мне стало страшно. Потому что я знала на него ответ. Почему он пришел ко мне на ум, когда я задала ей этот вопрос? -Ты ведь сейчас подумала именно о нем верно? -Ни о ком я не подумала. -Нет, ну ты конечно можешь скрывать правду от меня, но от себя так сделать не получиться. -Ничего я от тебе не скрываю, понятно? С такими же темпами ко мне на ум могли прейти Гали или Джеф.—Отмахнулась я. -Но ведь не пришли? -Бонни, ты, что пытаешься меня расколоть? -Ех, ладно. Но ты обязана рассказать как тебе поцелуй. Иначе я обижусь. -А что рассказывать. Поцелуй как поцелуй. -Врешь и даже не краснеешь. Тебе не стыдно?—Настаивала на своем Бонни. -Нет. Не вру.—Вру. Вру сама себе. Поцелуй был шикарен. Не знала, что Минхо так хорошо целуется. А когда он зарыл руку в мои волосы, притесняя еще ближе, я готова была растаять. Я прокручивала этот момент раз десять у себя в голове. Почему Бонни дала так мало времени? Так, стоп. Меня не туда занесло. -Смотри пальцы себе не отрежь. И слюнки подотри. А то будут капать в салат и все будут их есть. Так ведь Минхо ревновать начнет. Я кинула в нее яблоко, которое лежало возле меня. -Я не пускала слюни. -Правда? А мне показалась наоборот. -Заткнись.—Я подняла голос, но кричала не зло, а любя. На что подруга посмеялась.—Если люди поцеловались один раз, это не значит что они должны сразу же ставать под венец. -Ну, так я же не говорю сразу же. Через годик, например. -Если бы возле меня было еще одно яблоко, я бы его в тебя запустила.—Бонни только посмеялась.—Тем более вот тебе еще одно доказательство. Перед тем как нагнутся ко мне, Минхо сказал, что это всего поцелуй. Для него он ничего не значит. А вчера на работе вел себя как обычно. И ни капельки не смущался, а в своем репертуаре даже шутил. Так что для него это не было чем-то серьезным. И даже если допустить тот факт что мне он может понравиться, то я ему безразлична. -Зайка, это ты так думаешь. Но ты только что сказала, что допускаешь тот факт что тебе он может нравиться.—Поиздевалась Бонни. -Ой да ну тебя. Позже пришел Фрайп и тоже принялся нам помогать. За готовкой я и не заметила, как все потихоньку начали просыпаться. Позже помогла раздать еду и сама пошла кушать. -С утречком.—Ко мне за стол подсел радостный Минхо. По его роже я поняла, что его точно ничего не колышет. Ни я, ни тот поцелуй. Я в этом уверена. -Минхо.—Я попыталась придать голосу радости. Почему мне стало немного обидно. Мне должно быть все равно. Хотя мне так и есть. -Как дела?—Он издевается? Специально так делает? -Чудесно.—Конечно соврала. А что я должна была сказать? "Минхо, засранец ты такой. Я после того поцелуя не могу о тебе не думать, а тебе фиолетово."—А ты как? -У меня тоже. Слушай, я понимаю у нас выходной и мне не комфортно тебя об этом просить, но в картохранилищи полный беспорядок и там когда-нибудь нужно будет убрать. Так что я подумал, может сегодня. Поможешь?—Да. Он издевается. -Ам…Да конечно. А можно пригласить Бонни и Ньюта? Все-таки с ними быстрее закончим.—Я не хотела оставаться с ним наедине. Не знаю, выдержу ли я. -Ладно. Если они не будут против… -Хорошо. Тогда после завтрака начнем? -Да. Думаю, да. Дальше мы просто молча ели. А после я пошла на кухню к Бонни… -Ну почему нет? -Назовешь мне причину, по которой мы должны вам помогать, поможем.—Стояла на своем Бонни. -Но я ведь сказала. С вами мы быстрее справимся. -Нет. Неправда. Это не настоящая причина.—Я глубоко вдохнула. -Шантажировать меня собралась? -Нет. Я просто жду причину, по которой ты не можешь сама помочь Минхо.—Она посмотрела на меня в ожидании правди. Я могла сказать Минхо, что у них не получается нам помочь, но так же не могла остаться наедине с ним. А отказываться от своих слов о помощи уже поздно. Я набрала в легкие побольше воздуха и сказала: -Да. Он мне нравиться. И именно по этому я не могу с ним остаться.—Бонни победно улыбнулась. -Ну наконец-то. Я наконец-то услышала от тебя эти слова. Когда приходить? -Как закончишь со своей работой.

***

Я шла к картохранилищю и пыталась разобраться в себе. Я не понимаю. Не понимаю почему я к нему привязалась? С каких пор я не хочу оставаться с ним? Почему мне обидно что я ему не важна? Когда появились эти чувства? Я желаю остаться с ним в дружеских отношениях, но не могу. Тем более я уже сказала Бонни... Но признаться Бонни одно дело. Признаться себе... совсем другое. Заставить себя поверить в свои чувства… Я не хочу заставлять себя. Не хочу верить. Не малое количество времени мы провели с этим человеком в спорах и ссорах. Мы ненавидели друг друга. Я не хочу чувствовать, что-либо к нему. Но я чувствую. И это меня бесит. Бесит, что моя голова сейчас взорвется от переполнявших меня мыслей, а он спокойно прогуливается где-то возле хранилища. Бесит, что в его присутствии сердце начинает стучать сильнее и я сдерживаю себе что бы не уйти куда подольше, а он веселится и улыбается на каждом шагу. Бесят его пошлые шутки, которые заставляют меня краснеть, а для него это всего лишь игра. Как и поцелуй на спор. Чертовски бесит. В каком-то плане, я даже хочу вернуть те времена ненависти между нами. Тогда хотя бы с могла показывать свои настоящие чувства, а сейчас должна была их прятать, что бы это не было, симпатия, влюбленность или не доведи господь, любовь. Потому что если Минхо узнает, в лучшем случаи перервет дружбу, в худшем посмеется и выставит напоказ. Ну, может, не выставит. Неуверенна, что он на это способен, но ничего хорошего с этого точно не выйдет. Я просто это знаю. Пока летала в своих мыслях, которые сжигали меня изнутри, врезалась в чью-то грудь. Подняла голову и .... Знаете что хуже мыслей о Минхо? Сам Минхо. Стоявший сейчас передо мной. -Минхо! -Привет. Я тебя ждал—Ну да что бы травить своим присутствием?—Ты что настолько залезла в свои мысли что не видела куда идешь?—Спросил парень когда мы направились к назначенному месту.—Или просто сделала такой вид что бы я так подумал. А на самом деле у тебя на уме было просто желание притронуться к моему горячему телу? Ну вот снова его шуточки. -Минхо, заткнись.—Я сказала грубее чем хотела. Может это и к лучшему. -Что-то случилось? -Нет—снова грубо.—Пошли, вон ребята нас уже ждут. Я постаралась отмазаться от него и побежала к Бонни и Ньюту которые держались за руки т.к. сюда мало кому разрешалось ходить они могли спокойно выражать свою любовь. Поздоровавшись с ними, я забежала в картохранилище и оглянула помещение. -Мда... Работы много. -Ничего, справимся- подошла ко мне подруга. И мы принялись убирать. За убиранием разговаривали на разные темы и рассказали про наши кошмары. -Я не знаю что сказать.—Пробубнил Минхо. -Но ты уже сказал.—Бонни и Ньют посмотрели на меня по-разному. Ньют вопросительно, а подруга с некой злостью. А на Минхо я вообще не смотрела. -Так, похоже, некоторые переутомились. Нам нужно освежиться. –Сказала Бонни и потащила меня за руку… -Ты что делаешь? -Ну в данный момент стою и разговариваю с тобой. -Не надо строить из себя дурочку. Ты поняла про что я. Под ее взглядом я опустила голову. А она смягчила тон голоса. -Лиси, прикрывать влюбленность гневом не наилучшая идея.—Она погладила тыльной стороной руки, мою щеку.—Он тебе ничего не сделал, а ты на него набросилась. Я не смотрела на нее. Мне в какой-то степени было стыдно за свои действия. -Бонни, я не хочу его любить.—Я подняла на нее взгляд.—Не хочу чувствовать боль…. Не хочу лишиться его. Подруга взяла лицо в свои руки и сказала: -Когда-то, лучший человек на этом на свете, сказал мне такие слова "Будем смотреть по ситуации. Не унывай. Как там говориться, надежда умирает последней?"—Я улыбнулась.—Теперь я хочу тебе сказать тоже самое. Все наладиться и уляжется. Вы во всем разберетесь. Хорошо?—Я просто кивнула.—Ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречала. Не стоит бояться своих чувств. И как бы там не было, это жизнь. И это ты. А от себя не убежишь. Я обняла ее. Уткнулась носом в плече и притиснула настолько что могла бы задушить. -Знай, единый человек, от которого я точно никогда не убегу это ты Бонни. Ты лучшая. Не знаю, что бы я без тебя делала. -Ну, думаю, ты бы уже давно убила Минхо. -Я тебя очень сильно люблю.—Я отстранилась от нее. -Я тебя тоже, солнышко. Но не надо разбрасываться такими словами. Прибереги их для Минхо. Я легонько ударила ее по руке. Она запомнила мои слова. И сейчас повторила их мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.