ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Бонни -Я зайду как всегда после роботы. Ладно?—Спросил Ньют стоя предо мной на кухне и держа свои руки меня на талии. -Хорошо. Только думаю, мы не сможем долго гулять. Мне кажется Фрайпан уже начал что-то подозревать. -И что ты хочешь сказать, что мы должны меньше видится? Я же не выдержу. Мне и так тебя не хватает. Знаешь, как сложно приходить кушать, смотреть на тебя и не мочь поцеловать твои сладкие губки. Ну или хотя бы обнять.—С разочарованием спросил парень -Знаю—слегка приподняв голос ответила я.—Мне тоже сложно. Я имею виду, что возможно нужно рассказать?—Ньют задумался.—Ну или хотя бы Алби.—Парень думая что делать, отвел глаза.—Ньюти, я хочу держать тебя за руку, а не идти в пару метрах от тебя.—Я положила руку на его щеку.—Хочу обнимать, а не стоять напротив и лишь мечтать об этом. Да, в конце концов, я тоже хочу целовать тебя при встрече и не бояться, что кто-то увидит. Я хочу быть спокойна, когда рядом ты, а не быть напряженна и следить за каждым своим движением или взглядом, потому что кто-то может заподозрить. Пол заскрипел от чьих-то шагов. Мы с парнем встали по разные стороны. -О Ньют, ты здесь? Тебя Зарт искал. Говорил, что нужна помощь на плантациях—Фрайп спокойно вошел в кухню, даже не спросив, почему мы здесь стоим. Похоже, он, правда, что-то знает. -Да хорошо. Я уже иду. Пока Бонни, увидимся. -Мг...—Нам снова кто-то мешает. И так каждый раз. А я хочу, что бы, когда видели, что мы уединились где-то дабы поговорить, делали так же как делают Мели с Минхо. Извиняются, выходят и отлаживают свои вопросы на потом, конечно если это не очень важное дело. Да, мы иногда уединяемся с Ньютом в картохранилище и как не странно просто лежим в объятиях друг друга и разговариваем о всякой ерунде, но этого до жути не достаточно. Мне надоело. Надоело скрываться. Хочу, чтобы все знали, что Ньют мой, а я его.

***

Когда почти все уже поели, ко мне пришла подруга. Она часто так делает. Приходит либо очень рано, либо поздно. Дабы нам никто не мешал разговаривать. Она взяла еду, и мы вместе сели за стол. Видимо она тоже была не в духе. Сейчас к нашим бегунам добавилось еще трое и Бен, Мели и Минхо по очереди их тренируют. Теперь, считайте, все их выходные уходят на тренировки новеньких. -Ну рассказывай, чего такая кислая?—Спросила меня подруга. -Буд-то ты сама не знаешь. У тебя такая же ситуация. -Мда…Что, правда, то, правда. Ньют не хочет рассказывать? -Не знаю, мы с ним толком не поговорили. Сегодня пойдем, пройдемся по лесу. Посмотрим… -Ммм.. Ну с другой стороны парней тоже можно понять.—Мели ковырялась в еде.— Нам-то ничего не будет. Фактически, мы могли выбрать кого угодно, а вот Ньюту и Минхо, Алби может предъявить, что-то по типу " Нужно было не девчонками бегать, а работать. Здесь весь Глейд таких же как вы, которые хоте ли бы за ними приударить."—Подруга спародировала голос главного. Я первый раз за день усмехнулась. -Я понимаю. Но ведь мы не можем и дальше прятаться. Мне сложно. -Знаю. Сама уже не выдерживаю. Мы уже почти месяц как встречаемся и это уже меня жутко утомило. На роботе мы не можем обниматься т.к. там эти жуки-стукачи. После роботы мы тоже не можем обниматься т.к. здесь парни. Хорошо если выдастся три свободных минутки в картохранилище, ведь теперь там вечно находиться Бен. -Да… Повисла тишина. Я решила отойти од темы и спросить о другом. -Как там продвигаются тренировки? -Относительно хорошо. Ребята сильные и быстрые. Нужно еще потренировать выносливость, и думаю, можно будет идти в лабиринт. -Ты же сейчас к ним? -Да. Минхо с Беном бегают.—Девушка сказала это как-то с неприязнью. -Ты не хочешь к ним идти?—Мели подняла глаза и мне уже не нужен был ответ. -Помнишь Джеймса?—Я кивнула.—Этот упырь считает что если он работает на самой опасной работе, то ему должны преподносить все на блюдечке. Слишком высокомерный. Не люблю таких людей. Мне он тоже таким показался. И я была полностью согласна с подругой, но мне кажется, есть еще какая-то причина… Ладно, думаю, я просто очень за нее волнуюсь. -Ладно. Мне уже нужно идти. Хорошего дня. Целую.—Мели поднялась с места. -И я тебя. Пока.—Я пошла на кухню. День шел вполне обычно, скучно и однообразно. Иногда на обеде встречались взглядами с Ньютом, тогда он незаметно посылал воздушные поцелуйчики, и на этом веселее закончилось. Было уже около пяти часов, а Мели с ребятами так и не пришли на перекус. Я решила пойти сама и принести покушать. Когда подошла ближе к месту, где они тренировались, увидела кое-что, что заставило задуматься о правдивости моих утренних мыслей. Два парня пытались удержать равновесие, стоя на одной ноге, как показывала Мели, а Джеймс не занимался и торчал возле моей подруги. Этот фактор меня уже напряг, но это было не все. Парень говорил ей что-то, а подруга стояла с закрытыми глазами и походу пыталась успокоиться. Джеймсу, наверное, надоело ее молчание, и он провел рукой по ее спине. Мели дернулась и встала обратно на две ноги. -Сколько раз я просила не трогать меня? Ты человеческого языка не понимаешь? -Да, ну, Снежная королева, неужели тебе не нравятся мои прикосновения? Что? Вот почему Мели не хотела к нему идти. -Девушка тебе сказала не трогать ее. У тебя настолько мало мозгов что ты не можешь это понять?—Проговорила я когда подошла к ним. Я не очень общалась с Джеймсом, но этого мне достаточно для того чтобы сделать выводы на счет него. -О, я вижу подкрепление пришло.—Он посмотрел на Мел. -О, да неужели, ты видишь? А я думала ты слепой.—Скопировала я его тон.—И к тому же еще тупой, если не понимаешь что девушка не хочет тебя видеть…Так у вас перерыв.—Я обратилась к ребятам и дала им поднос.—Кушайте а мы с Мели прогуляемся. Девушка не стала перечить и пошла за мной…. -Когда он начал преставать? -Где-то после недели прибивания здесь. -Я правильно понимаю, это еще одна причина по которой ты хочешь рассказать про отношения?—Подруга лишь кивнула.—Минхо знает? -Ты что, если бы он узнал, Джеймса уже бы не было в живых. -Было бы круто.—Мел усмехнулась. И совсем тихо произнесла. -Согласна. -Ладно, разберемся. Не бойся. -Просто если Минхо узнает, а тем более не от меня, он может не правильно понять. -Тогда, думаю, стоит рассказать. Даже если после этого Джеймса сметет с края земли. Так будет только лучше. -Наверное, ты права. -Я всегда права, зайка.—Мели улыбнулась. -Хорошо, поговорю с ним сегодня. -Ага, а если согласиться рассказать Алби, пойдете вместе с нами. Потому что я намерена уговорить Ньюта. -Почему-то я уверена, что ты точно сможешь. -Естественно.—Мы еще немного посмеялись и Мели пошла на тренировку, а я, угадайте куда… Правильно на кухню. Неожиданно, правда?

***

-Бонни ты тут? -Ньют? -Привет, солнышко.—Парень подошел ко мне, обнял сзади и поцеловал в затылок. -Ньют, Фра…--Мне не дали договорить. -Так, я, конечно, все понимаю. Правда. Но предупреждайте меня, что бы я уходил. Ладно? -Фрайпан здесь.—Закончила я свою фразу.—Фрайп, ты не понял. -Бонни, не стройте из себя дурачков. Я знаю, что вы встречаетесь, наверное, уже как недели две. Я застыла. Он знал и не предъявлял никаких претензий? -То есть ты не против? -Почему я должен быть против?—Я не знала что сказать. Просто думала, что он не одобрит. -Но мне все же обидно, что вы скрывали от меня. Ладно, от других или от Алби. Но от меня-то зачем? -Не знаю—мне стыдно. Действительно. Фрайпан наш друг и он бы нас не выдал. -Прости. Это я не хотел никому говорить. Бонни не причем.—Заступился Ньют. -Не надо тут на себя все брать.—Сказала я парню. -Так. Голубки. Я не обижаюсь. Просто еще раз повторюсь, предупреждайте меня, что хотите побыть наедине, ладно? Я не хочу вам мешать. -Ты не мешаешь.—Заверила я парня. -Ну может немножко. -Ньют!—Вот засранец. Как так можно говорить? -Ладно я пойду.—Посмеявшысь сказал Фрайп. -Ты знаешь, что ты говнюк? -Ты говоришь мне это каждый день. -Потому что ты ведешь себя как говнюк, каждый день. Парень посмеялся. -Но ты ведь меня любишь.—Он обнял меня еще крепче. -Это был вопрос? -Нет, это было утверждение.—Я прижалась к его груди сильнее и посмотрела через плече. -Какой же ты самоуверенный засранец. Ньют улыбнулся и затянул меня в поцелуй. -Может и так, но я ведь прав? -Возможно…Хорошо, давай иди в столовою, скоро все прейдут на ужин. -Так мы идем гулять? -Да. Подождешь?—Он выпустил меня из объятий. -Конечно, крошка. -Ой, иди уже.

***

Ужин как всегда прошел, и я иду к своему парню. Боже, прошел уже месяц, а я до сих пор не могу привыкнуть, что называю его своим парнем. Я прошла уже пол пути, но меня остановили. -Бонни.—Ой не нравиться мне этот голос. -Карл? Привет.—Сухо ответила я. Еще один персонаж из списка ненавистных мне людей. -Куда идешь? -Куда мне нужно туда и иду.—Я хотела убраться от него подальше. -Не хочешь со мной прогуляться?—У них там что, школа пикапа и сегодня практичные занятия? Утром Джеймс кадрил Мели, теперь этот прилип. Хотя такое уже не первый раз. -Нет, не хочу. Карл мне нужно идти.—Отмахнулась я от парня. -Ну подожди. А завтра? -Карл, тебе нечем заняться?—Я зло посмотрела на парня. -Конечно, есть. Но для тебя могу выделить пару часиков.—Он поиграл бровями. Придурок. -Ох, дорогой, для того что ты хочешь делать, тебе хватит и десяти минут. А может и пяти. -Но ты ведь не знаешь, на что я способен. Хочешь проверить? Так все, меня уже это достало. Мне противно с ним даже одним воздухом дышать. Я терпела эти заигрывания на протяжении двух недель. Но это уже дошло до абсурда. Стоит мне одно слово Ньюту сказать, он Карла закопает заживо. Последний шанс на выживание. Если он сейчас не отвяжется, скажу Ньюту. -Карл, у меня есть парень.—Он удивленно вздернул брови.—Я серьезно. Так что заканчивай со своими подкатами. Он немного подумал, а когда я собиралась уходить, схватил меня за запястье. -Ну, мы заделаем, так чтобы он не узнал. -Ты в своем уме? Карл отпусти.—Я попыталась высвободиться от его рук. Но у меня не получилось. Держит крепко, падло. Парень притянул меня к нему и опустил руки на ягодицы.—Ты совсем с ума сошел? Отпусти меня!—Я уже конкретно вырывалась. -А если не отпущу? Что ты мне сделаешь? Все таки моя сила побольше твоей.—Трварь. Но он прав. Он в два раза сильнее меня. -Отрежу твои яйца и заделаю себе яичницу.—Он усмехнулся. -Ну попробуй. -Если ты сейчас же меня не отпустишь, я буду кричать. -Не будешь. -Ты в этом так уверен? -Да. Ведь что скажет твой ненаглядный парень если увидит тебя в моих объятиях?—Объятиями это назвать сложно. Но с одной стороны это правда, а с другой, Ньют мне поверить. Я уверена. -ПОМОГИТЕЕЕЕ! КТО НИБУДЬ!—Я орала наверное на весь Глейд. -Дура!—Карл тут же меня отпустил. Что испугался, крысеныш? Так как на мой визг начали поворачиваться парни, ему не оставалось ничего кроме как уйти, чтобы его не увидели. Я победно улыбнулась и пошла к Ньюту.

***

-Что? И ты молчала аж две недели?—Ньют разозлился. Хотя нет, он в бешенстве. Если всегда спокойный Ньют себя так ведет, что будет с Мели, когда она расскажет Минхо? Боже, мне страшно за подругу. –Успокойся. Не кипятись. Он ведь не сделал мне ничего.—Я посмотрела на парня щенячими глазами. -Пока ничего не сделал! Почему ты мне не рассказала?—С укором спросил Ньют. -Раньше не было весомых причин, он просто перекидывался словами. А сегодня он зашел слишком далеко.—Парень молчал.—Солнышко, прости. Я знаю, что виновата. Я просто не хотела тебя расстраивать, думала все пройдет...Ну? Я посмотрела на него снизу верх, так как я была меньше ростом, а потом поцеловала. -Обижаешься? -Нет, просто немного зол что кто то посмел тронуть мое сокровище.—Ньют посмотрел мне в глаза, уже с теплотой и любовью. -Тогда давай, наконец-то расскажем про наши отношения, чтобы никто, никогда не посмел меня тронуть? Парень немного подумал, но все же решил, что так будет правильней. -Хорошо. Пойдем сейчас? -Думаю, да. Ньют предложил мне руку, а я радостно ее взяла. Мы пошли на выход из полянки. -А что Мели с Минхо? -Не знаю. Она говорила, что поговорит с ним и если успешно, то присоединиться к нам. Но пока я их не наблюдаю. -А если не успешно. За них рассказывать будем? -Думаю поставить перед фактом нужно. На одну проблему будет меньше. -А что у них много проблем?—О черт. Я проговорилась. -Ну у кого их нету? -Бонни что случилось?—О боги, он что-то заподозрил. Теперь не отстанет. А если он расскажет Минхо? Хотя Мели собиралась с ним поговорить... -Бонни?.. -Вопросительно произнес Ньют. Ех, ладно. -В общем, не только ко мне престают... Я коротко рассказала проблему. -Ой, не поздоровиться Джеймсу.—Под конец сказал Ньют. -Ага. Честно говоря мне пофиг на этого индюка, я больше за Мели боюсь и за их отношения.—Я выдала это насмешливо, но смешного было мало. Тем временем мы подошли к Алби. -Боишься?—Спросила я своего парня. -Нет. Просто беру во внимание, что ему это может не понравиться. -А что тогда делать будем?—Я крепче сжала ладонь блондина. -Не знаю. Но от тебя я по любому не откажусь. Он коротко поцеловал меня в губы, и мы зашли к главному... -Бонни, Ньют—Поздоровался Алби.—Что вас привело сюда, дети мои.—Конечно, он сказал это насмешливо, но мне показалось что мы пришли к родителям чтобы попросить разрешение о помолвке. -Слушай, мы хотели поговорить...-Похоже Ньют решил взять удар на себя. -Да, я вас слушаю? -Ну в общем тут такое дело...-мямлил парень. Алби вопросительно на него смотрел, а после перевел взгляд на наши сплетенные руки. -Мы встречаемся. Уже больше месяца. -На одном дыхании выпалила я. -Ну хорошо…А новость то в чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.