ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

21

Настройки текста
POV Минхо Убью эту мразь. Скотина. Тварь.... А начиналось все довольно хорошо. Я проснулся в хорошем настроении, перекинулся пару поцелуями с моей девочкой. Она сказала, что ей нужно поговорить с Бонни перед работой, и я не стал останавливать. Сегодня мы с ней бегаем в месте, поэтому я решил не дожидаться ее, а собрать все нужные нам вещи. Я ведь знаю что ей нужно в лабиринт. После этого, пока я шел к столовой, встретил Гали. Поговорили, посмеялись, в общем как обычно. До одного момента... -Кстати, ты знаешь что у Мели есть парень.—У меня похолодели руки.—Только, лично я ему не завидую. -От куда у тебя такая информация? И что ты имеешь виду под словом "не завидую"? Хочешь сказать, что Мели не достойна парня? -Пфф...Конечно нет. Мели в первых рядах самых лучших людей. Я не в этом смысле.—Я вопросительно на него посмотрел, ожидая разъяснений.—А тебе чего так интересно что тоже в Мели втюрился? -Ничего подобного—Ну не мог же я просто вот так взять и раскрыть ему все карты.—Она моя подруга и я хочу знать. -Ладно.—Похоже он не совсем поверил в правдивость моих слов.—Короче пару дней назад я случайно проходил мимо тренировок Мели с новичками.—Так, не нравиться мне начало.—И увидел картину маслом, один из ваших подкатывал свои коньки к ней.—Мои мышцы напряглись, внутри что-то сжалось, а перед глазами всплыл образ как я душу ту скотину которая посмела прикоснуться к моей Мел. Нужно было сохранять спокойствие, чтобы узнать имя парня. Не буду же я их троих бить. Хотя ставлю один свой выходной, что это Джеймс. Мутный тип. Ненавижу с ним работать. Так он еще и заглядывался на Мели, мне никогда это не нравилось.—А Мели что-то кричала ему по типу "У меня есть парень, придурок" "Если ты сейчас же не перестанешь ко мне преставать то тебе не поздоровиться." и бла, бла, бла. А потом Джеймс припечатал ее к стенке лабиринта и навис над ней, я уже хотел подойти, как она дала ему по яйцах. Все держите меня семеро. Я сорвался. Да как он вообще посмел? Припечатал ее к стене? Ну держись Джеймс. Я тебя тоже припечатаю к стене. Правда не для того, что ты хотел с Мели делать, а чтобы убить. Гали там еще что-то говорил, но я его уже не слушал. Я бежал к чертовой столовой, чтобы найти этого чертового ублюдка. Гали кричал мне в след, понятное дело он-то не понял в чем причина резкой смены моего поведения. Но, пожалуй, извинюсь перед ним потом. Сейчас во мне кипели не совсем дружеские отношения. А точнее совсем не дружеские. Меня распирало от злости, мести и от обиды, что Мели мне не рассказала. Она мне не доверяет, что ли? Ладно, с этим разберусь потом. Когда добрался до места назначения, то буквально выбил дверь ногой. - Где эта тварь?! Джеймс, я оторву тебе твои яйца и заставлю их съесть! Сукин сын!—Все посмотрели на меня. Я быстро оглядывал столовую в поисках нужной мне тварины. Но, похоже, что он еще даже не пришел... А нет, пришел. -Минхо, ты чего в дверях стоишь? Дай людям пройти.—Услышал я за своей спиной противный голос Джеймса. -Ну, людям то я проход дать могу. А тебе то с чего вдруг?—Он вопросительно на меня посмотрел. -У тебя с башкой, что то не так или ты слепой, что не можешь отличить человека от чего то другого.—Ах ты тварь. Еще и хамить имеешь совесть. Ну, ничего сейчас я выбью из тебя всю дурь. -Нет, со мной все нормально. Просто я не считаю людьми тварей, которые не способны даже на то, чтобы оставить девушку в покое!—Я наверное кричал на всю столовую. Но мне плевать.—А мне вот просто интересно, на сколько далеко ты смог бы зайти, а? Смог бы изнасиловать девушку? Хотя такой подонок как ты смог бы. Я угрожающе наступал и, наверное, задушил бы в этой столовой, если бы не чья-то рука. Мне не понадобилось поворачиваться, чтобы понять кто это. Рука такая теплая и нежная. Только у одного человека такие родные руки. И с одной стороны я понимал, что не хочу никого видеть кроме нее. Не хочу ни с кем общаться, а просто лежать в ее объятиях. А с другой стороны я хотел бы ощутить руку любого другого человека, но только не ее. Почему она не рассказала раньше? Меня это бесит. И нет, я зол не от того что кроме меня знали как минимум Бонни и Гали, меня бесит то что Мели не доверилась мне с самого начала и не рассказала вообще. Меня распирало изнутри. Я хотел обнять ее и уткнуться в ее волосы, но в тоже время я не хотел ее видеть. -Минхо, зайка, мы в столовой, здесь куча ребят, мебель, и вы можете пострадать еще больше и кто-то другой тоже.—Это единственное что ее сейчас волнует? Мебель? Она что-то еще говорила про то, чтобы я успокоился, и чтобы мы поговорили, но я не стал ее дальше слушать, развернулся, замахнулся и врезал в челюсть Джеймсу. Он от этого удара пошатался и упал, держась за окровавленное лицо. Серьезно? Боже, да я даже в пол силы не бил. Слабак. Я сел на него и начал лупить по его противной морде. Я слышал, как сзади Мели просила остановиться, и кто-то из пацанов питался меня отодрать от него. Но ничего не вышло. Я бил его с затуманенными глазами и не на что не обращал внимания. Единственное что достигало моего слуха, так это плачь. Женский. Мели. Она плакала. Черт, что я творю? Я довел свою девушку до слез. Когда я представил заплаканное лицо Мели, мне стало противно от самого себя. Именно сейчас, когда я задумался, и утратил бдительность, парни меня подняли с этой твари и потом я уже пришел окончательно в себя, сидя в яме. Похоже, я был настолько захвачен злостью и желанием отомстить, что совсем выбился из мира. Я поднял голову и увидел, что солнце почти достигало самой высокой точки, значит сейчас уже где-то около полудня. А это значит что, скорее всего, Мели побежала одна. Ну, или с кем-то из ребят, потому что уже завтра мы собирались им разрешить первый раз забежать в лабиринт. Главное чтобы не с Джеймсом. Хотя в таком состоянии ему только у медаков и лежать. Слабая и трусливая мышь. За целый день ко мне даже никто не заглянул. Наверное, Ньют и Алби постарались. Хотя в этом есть и плюсы, я не чувствую себя как зверек в зоопарке, на которого все хотят посмотреть. Жалею ли я, что избил Джеймса? Нет. Жалею ли я, что теперь сижу здесь? Нет. Сделал бы это снова? Да. Единственное о чем я жалею, так это то, что довел Мели до слез. Черт. Я снова сделал ей больно. Теперь я чувствую себя такой же скотиной, как и Джеймс. Мы и так потеряли много времени на наши ссоры, а если она и сейчас обижаться будет? Хотя по факту обижаться должен я, потому что она мне не доверилась. Блин. Надо было увести эту собаку куда подальше и там избить, а не перед глазами у Мели... Ладно, уже ничего ни сделаешь. Надеюсь, меня скоро выпустят, и буду разбираться. Я просидел здесь до вечера. Не знаю, сколько сейчас точно времени, но кажется около пяти. Так как я уже давно бегаю в лабиринте, научился буквально чувствовать время… -Хей.—Я поднял голову и увидел Ньюта.—Ты кушать хочешь? -Ой, мамочка пришла обо мне позаботиться?—Саркастично ответил я. -Минхо не начинай. Мы тебя посадили сюда чтобы ты охладил свой пыл и подумал. -Вот только не надо сейчас тут читать нотации по типу "Как так можно было?" "Чем ты думал, когда нападал на своего сожителя?" Я ни о чем не жалею, понятно? Друг посмотрел на меня как-то странно, а потом засмеялся. -Я и не собирался говорить ничего подобного.—Я промолчал.—Как по мне то Джеймс получил по заслугам. Я ни в чем тебя не виню, а даже в какой-то степени поддерживаю.—Я усмехнулся. Всегда знал что этот человек всегда сможет меня понять.—Так ты хочешь кушать или нет? -Нет, мам. Я не голоден. Спасибо.—Я говорил с сарказмом, но в душе правда чувствовал благодарность. И друг это понимал. -Ты не выносимый.—В таком же тоне сказал парень. Ньют поднялся с корточек и с улыбкой на лице ушел, снова оставив меня одного. -Вот свинья. Не сказал, сколько мне еще тут сидеть.

***

Черт. Мне что тут спать придется? Уже прошло примерно четыре часа, а от них ни слуху, ни духу. И честно говоря, я уже хочу кушать. Теперь я жалею, что не взял еды у Ньюта. Я здесь уже и размялся, и полежал, и посидел, и на земле порисовал. Не знаю чего мне еще делать. Я сидел, опершись на земляную стену, с закрытыми глазами. Мысли пролетали одна за другой, но сконцентрироваться на одной никак не мог. Я услышал, как открывается решетка ямы. -Ньют это снова ты?—Не открывая глаза спросил я. -Нет, это я.—Человек спрыгнул в яму и я открыл глаза. Мели. Неужели она пришла?—Ньют сказал что ты целый день не ел, и хочешь ты этого или нет но я все равно тебя накормлю.—Мели говорила без всякой злобы или отвращения. Девушка потянулась за подносом, который стоял на земле возле ямы. После поставила его на пол и закрыла решетку. -Это чтобы я не сбежал? -Нет, это чтобы было не так заметно, что с тобой кто-то есть. Я сюда не легально залезла.—Брюнетка посмотрела на меня и улыбнулась. А мне стало так хорошо, когда я понял, что она не обижается. Я просто не мог не поцеловать ее или обнять. Именно это я и сделал. Я воспользовался моментом, когда она пришла в замешательство, от того что я резко оказался перед ней, и поцеловал ее в губы. Снова ее вкус, я просто вне себя от радости. Я положил свои руки ей на талию, а она закинула свои мне за шею, зарылась в волосы и начала массажировать голову. Чертики бы ее побрали. Знает мои слабые места и пользуется этим. Я выдал приглушенный стон, а она улыбнулась через поцелуй. Вот же лисичка. Ну ничего я тоже знаю пару ее слабых мест. Я неохотно оторвался от ее губ и поднимая ее за ноги, закинул их на свой торс, для удобства. Я сделал несколько шагов, прижал своим телом к стене и начал посасывать шею, попутно гладя рукой по ее бедрам. О да, теперь стонет она, прижимая мою голову еще ближе к себе. Мне кажется, я буду перекручивать ее стон у себя в голове еще сотню раз. -Минхо…—Она прижала ногами еще туже меня к себе. Сейчас мне было плевать, что мы находимся буквально посреди Глейда, и любой может нас увидеть. Да и похоже Мели тоже было фиолетово. Но когда я просунул свою руку ей под футболку и начал поглаживать живот, мы услышали звук. Чертово. Урчания. Моего. Желудка. Ну, серьезно? Сейчас? Бляяять. Надо было взять еду у Ньюта! Мели засмеялась. -Похоже, тебя действительно нужно накормить.—Она еще раз поцеловала меня и слезла. -И что по-твоему я должен с этим делать.—Я указал девушке на низ живота. -Ну не знаю.—Мели закусила губу. Боже с ней я не смогу избавиться от стояка.—Подумай про Джеймса.—Уже тише добавила она. Мда… Стояк ушел, а злость пришла. Мели села на землю и похлопала ладошкой возле себя. Я подошел, сел и начал есть еду. -Прости я не должен был этого делать.—Я не смотрел на девушку, не смог посмотреть в ее глаза. -Нет, должен был. Ты ревновал. А это значит, что ты меня любишь.—Мели положила свою руку мне на плечо. -Тогда почему ты плакала и просила остановиться?—Я посмотрел на девушку. -Потому что ты в четыре раза сильнее его. А если бы ты его убыл, то тебя могли отправить в лабиринт, и ничего хорошего с этого не вышло бы.—Эти слова как камень с души. Боже, я ее люблю. Я ее чертовски люблю.—Иди ко мне.—Она выставила руки, дожидаясь меня. Я поставил пустую тарелку на пол и умостился между ее ног. Голову положил на ее грудь, а руками обхватил талию, как будто я обнимаю ее в последний раз. Обожаю так лежать. Мели обняла меня и поцеловала в макушку. -Минхо, не вини себя, если бы я сказала тебе раньше, возможно этого не случилось бы. Но я тебе не сказала. Думала, он отстанет. В этом только моя вина. Я хотела поговорить с тобой вечером, когда Бонни и Ньют решили пойти к Алби, но ты был слишком уставший. -Ладно, давай просто забудем это и все. Хорошо?—Мели покивала головой.—Я тебя люблю.—Я потянулся за поцелуем. Мы еще полежали так немного, а когда Мели хотела идти к нам пришел главный. -Нарушители! Мели, тебе кто разрешал суда лезть?—Алби не ругался, а больше издевался с улыбкой на лице. Да к кому он точно уважительно относиться так это к Бонни и Мели… -Прости… -Ладно, вылезайте, давайте оба от туда. Ты же не будешь больше на людей кидаться?—Он обратился ко мне, когда мы встали. -Так я на людей никогда и не кидался… -Минхо—Он угрожающе на меня посмотрел. -Ладно, не буду.—Главный помог нам выбраться. -Ты ведь уже знаешь правда?—Спросила Мели. -Ну по сегодняшнему спектаклю трудно было не узнать.—Они говорили про наши отношения. -Ну я не то имела виду. Бонни говорила что ты заметил раньше. Ты точно не против? -Ну если твой возлюбленный не будет кидаться на всех кто на тебя посмотрит, то не против.—Он сказал это с сарказмом, но доля нотации все таки была. Мели посмотрела на меня, а я положил свою руку ей на талию и поцеловал в висок. -Ну видишь, ты ведь сейчас смотришь на Мели и я тебя не убиваю.—Мели стукнула меня в бок.—Тогда я заберу свою девушку к себе в спальный мешок, окей. -Это был вопрос? -Нет, я просто вежливо поставил тебя перед фактом.—Мы засмеялись. -Ладно. Делайте что хотите. Но в разумном понятии.—Он пригрозил указательным пальцем. -Спасибо.—Ответила Мел. -Хорошо я пойду, голубки. -Пока. -Ага. Ну что ты теперь законно спишь со мной? -А если я не хочу с тобой спать? -У тебя нету выбора. -Ах так? -Да, именно так. А ты что не хочешь со мной спать? -Хочу.—Девушка снова закусила губу. -АААА!!!—Я взял ее на руки как ребенка.—Ты что сегодня хочешь поиздеваться надо мной? -Это я еще не издеваюсь.—Она произнесла это слишком сексуально и хитро улыбнулась. -Лисичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.