С твоей прохладной ладонью на моей щеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошачьи нежности

Настройки текста
«Лето слишком жаркое», — думает Кенма, делая глоток из бутылки с водой. Сейчас они с Куроо, Бокуто и Акааши гуляют по улицам города, наслаждаясь выходным днём. Ну, как наслаждаясь… Несмотря на то, что они договорились выйти ближе к вечеру, чтобы не так сильно пекло солнце, Кенме всё равно хочется умереть из-за количества пота на своём теле. Не то, чтобы она особо много потела обычно, но ощущения каждый раз неприятные. Вот почему она не любит много двигаться и уставать. Они решили сделать небольшую остановку около лавочки в тени дерева, не прекращая разговаривать. А болтали в основном Куроо с Бокуто, и Акааши изредка вставляла свои острые комментарии, пока сама Козуме думала о чем-то отстранённом. Например, о том, что неплохо было бы сейчас сидеть дома и играть в приставку; или смотреть очередную дораму с той же Тетсуро, крепко прижимаясь друг к другу; или просто о том, что Тетсуро очень красивая в этом топе. — Ну, что думаешь? — Из пучины мыслей её выводит бодрый голос Куроо, которая смотрит на неё, ясно зная, что Кенма их не слушала. — А? — Козуме поднимает на неё широко раскрытые глаза, слегка вскидывая голову. — Как насчёт кино на следующих выходных? — переспрашивает Куроо, пока где-то там на фоне мелькают силуэты Акааши и прыгающей вокруг неё Бокуто. Кенма в ответ лишь неловко пожимает плечами, опуская взгляд. — Ты же всё равно свободна. Можем и других позвать, — говорит Тетсуро, подходя ближе к девушке, которая сидит на лавочке. — Ну, Шоё вряд ли сможет приехать, — тихо говорит Козуме, не поднимая глаз. — Но я пойду, наверное. Если планы не изменятся. — Ты только с креветкой и общаешься, а мне внимания совсем не уделяешь, — наигранно обиженно произносит Куроо, отворачиваясь от собеседницы и смотря на то, как Акааши кивает на какие-то слова Бокуто, а та воодушевленно обнимает девушку. — Неправда, — только и говорит Кенма, поднимая голову и пересекаясь с Тетсуро взглядами. Та подходит ещё ближе и гладит чужую щеку, и Козуме ластится к её ладони в ответ. Мимиметр Куроо ломается к чертям собачьим, и взгляд её так сильно теплеет, до щипания в уголках глаз. — Опять ваши кошачьи нежности, — громко говорит Котаро, подбегая к ним, где-то за ней неспеша плетётся её связующая, тяжело вздыхая. — Акааши, дашь мне тоже погладить тебя по щеке? — поворачиваясь к своей девушке спрашивает она. И у неё звёздочки из глаз сыпятся, когда говорит что-то подобное, а Акааши в этой ситуации никто, чтобы ей отказать. — Конечно, Бокуто-сан, — слегка улыбаясь говорит она. Бокуто кладёт руку ей на щеку, аккуратно поглаживая её большим пальцем. Кейджи кладёт свою ладонь поверх её кисти, а у Котаро на лице улыбка от уха до уха, и в душе ребёнок радуется. — Ваши совиные нежности ничуть не лучше, — говорит Куроо, наблюдавшая за всем этим, не прекращая свои манипуляции. А Кенма и не против — ей очень хорошо в теньке и с прохладной ладонью Тетсуро на щёчке, только замурчать для полной картины не хватает.

***

Назад они идут рука об руку, хотя Кенма до сих пор переживает, не увидел бы их кто. Сегодня они ночуют у Куроо дома, что бывает довольно часто. Её родители в отъезде, и это отличный шанс лишний раз провести ночь в обнимку с любимой. За окном уже темнеет, виднеются первые звёзды на небе, а они только заходят в квартиру. Включают «Мальчики краше цветов» в миллионный раз, лёжа на кровати в одних майках с нижним бельём, украдкой поглядывая друг на друга. Часов в двенадцать Куроо прыгает под одеяло, подзывая Кенму: — Иди ко мне, — и протягивая правую руку. Козуме выключает свет и неловко вкладывает свою ладошку в прохладную ладонь Тетсуро ложась к ней. Та медленно приближается к её лицу и легонько целует сначала нос, а потом и губы, прижимая ближе к себе. — Твои ладони всегда такие прохладные, — в тысячный раз за время их знакомства повторяет девушка, до сих пор держа правую руку Куроо и поднося её к своему лицу. Тетсуро кладёт вторую на её щеку, думая, что там ей самое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.