ID работы: 10182698

Нежданчик

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Вечером ты, как всегда, идёшь домой после тяжелого рабочего дня. Путь твой не очень длинный, так как предприятие, где ты работаешь, находится не очень далеко от дома, а дорога туда проходит через твой любимый парк. Поэтому дорога домой всегда приносила тебе лишь удовольствие, но не сегодня. Как на зло твоя подруга, и по «счастливому» случаю твой партнёр по работе, сегодня не пришла. Именно в тот день, когда у вас был важный заказ, от которого зависела ваша долгожданная премия, хотя больше не долгожданная, потому что ты завалила заказ. Короче говоря, день сегодня хреновый. Самый приятный момент на сегодня это момент, когда ты открыла дверь квартиры, до которой ты еле-еле дошла. И самым первым пунктом в твоем списке важных дел было немедленно зайти в душ и смыть с себя всю «грязь» сегодняшнего дня. И в тот момент, когда ты собиралась дверь в ванную, услышала музыку. И не какую-то музыку, а именно Ариану Гранде, чьи песни обожает твой парень. Парень, который сейчас должен быть на деловой встрече в другом городе. И всё бы ничего, ты бы подумала что Чонгук просто вернулся пораньше. Но не тогда, когда ты звонила ему всего лишь час назад и он сказал, что только что прибыл на место встречи, ведь нельзя же за 20 минут проехать 30 км. Быстро включив рассудительность и, взвесив все за и против, ты взяла единственную вещь, которая находилась по близости, то есть швабру и пошла на источник звука. А источником оказалась ваша комната, где находился твой бесценный кумамон-твой лучший друг, первый парень, любимая подушка, сниматель стресса и самое главное сейф твоих сбережений. И только осознав это ты с громким криком и поднятой вверх шваброй вбежала в комнату и готова была увидеть что угодно, но только не это. *** Чон мать его Чонгук в черных капроновых колготках, в моей любимой в звездочку, которая трещит по швам на его…кхм, признаюсь слишком сексуальных бедрах. Но в моих колготках! А поверх них была лишь белая футболка, которую при виде меня он начал стягивать вниз. Из-за пережитого шока я только сейчас поняла, что всё ещё стою в дверном проеме с поднятой вверх шваброй, и открытым ртом смотрю на Чонгука, который с глазами по пять рублей и красными как помидор щеками смотрит на меня то открывая, то закрывая рот. «Т/И, т… ты что здесь делаешь, ты же должна быть на работе?» — запинаясь говорит парень. «Тот же вопрос я хотела бы задать тебе, а дома я потому что по раньше отпустили. Ты же, вроде, должен быть на деловой встрече?» -уже отойдя от шока, негодуя спросила я. «Там просто на работе что-то случилось и они отменили встречу, поэтому я приехал домой, а не сказал тебе ничего, потому что ты стала бы переживать, а ещё хуже приехала бы туда. «-сказал парень, всё ещё стягивая футболку вниз. И только сейчас я заметила, что он там прячет…мать моя женщина, он был без трусов! И через тонкую ткань футболки выпирал возбуждённый орган. И чёрт меня побери, если я не увижу что там без футболки. «Гуки, что ты там прячешь?»-с ухмылкой сказала я, и стала идти в его сторону. А тот в свою очередь стал идти назад пока не почувствовал спиной стену, делая своё положение ещё смешнее. И только сейчас поняв всю комичность ситуации я начала смеяться в голос и боже упаси наших соседей, если у них чуткий слух, потому что я не могла остановиться. А Чонгук стал лишь сильнее краснеть, пока сидела на полу и смеялась держась за живот. Но в один момент его взгляд изменился, и ухмылка появилась на его губах. Я даже перестала смеяться, ожидая его действий. Чонгук подошел ко мне близко, да так что моё лицо оказалось в полуметре от его паха. Он резко снял с себя футболку и разорвал колготки, которых мне больше не было жалко, так как его возбуждённый член был в нескольких сантиметрах от моего лица. Кое-как, оторвав свой взгляд от этого зрелища я посмотрела в его глаза и сглотнула, аж с таким слышным звуком, что его ухмылка стала ещё больше. «Ну же милая, ты же сама хотела увидеть мой член, так что же случилось.»-с издевкой сказал, — «Не хочешь ничего сделать, мм? «-на что я покачала головой. «Ладно, тогда я сделаю.» — сказав это, он припечатал меня к полу и быстрыми движениями рук снял с меня кофту и юбку, оставив только в нижнем белье. «Тебе придется заплатить, за то что смеялась надо мной.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.