ID работы: 10182704

Поход в кафе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Птицы пели на деревьях. Яркое солнце грело прохожих. Мами и Кёко прогуливались по улицам Митакихары. Сакура уплетала такояки. Мами была где-то в своих мыслях. Она никак не могла решить, что приготовить сегодня на ужин. -Мами-сенпай, давай купим по молочному коктейлю? Томоэ вздрогнула и посмотрела на свою спутницу. Та с блеском в глазах указывал на маленькую кафешку через дорогу. -Тем более у них сегодня специальная акция. Для парочек действует скидка в 5% на все коктейли!-не унималась Кёко. Мами слегка усмехнулась. Иногда Кёко ведёт себя, как ребёнок, но это выглядит скорее забавно,нежели раздражающе. -Конечно, какие вкусы возьмём? -Ура! Спасибо, Мами-сенпай! Глаза Сакуры блестели от радости. Мами невольно улыбнулась. "Как-же всё таки Кёко милая". Волшебница взяла Томоэ за руку и они вместе направились в сторону кафе. -Добрый день, что будете заказывать? -Нам 2 ванильныхкоктейля, пожалуйста. -Простите за такой нескромный вопрос, но у нас сегодня скидка на коктейли для парочек и, я так понимаю, вы встречаетесь? -А, нет мы- -Конечно мы встречаемся! По нам что не видно? Кёко облокотилась на Мами и демонстративно поцеловала её в щёчку. Томоэ налилась краской. -Ох, простите. Ваш заказ будет готов через 5 минут -Спасибо-улыбнувшись сказала Кёко. Официант ушёл на кухню. Мами продолжала сидеть с красным лицом. -Кёко, ч-что это только что было? -Это называется экономия, Мами-сенпай. Если бог даёт тебе лимоны-сделай лимонад. -Я не очень тебя понимаю... -Ну смотри. В этом кафе скидка в 5% на коктейли для всех парочек, верно? Так почему бы немного не сэкономить денег и не притвориться возлюбленными? Тем более, что это буквально на минут 20. -Ты могла бы хоть предупредить меня? -Так я думала ты сразу поняла. -Ох, боже, дай мне сил... -Не упоминай господа в суе-рассмеялась Кёко и легонько щёлкнула по носу волшебницу-Главное не выходи из образа. Их разговор был прерван приходом официанта. -Ваш заказ, девушки-парень поставил на стол стакан с двумя трубочками-Приятного аппетита -Спасибо~ Завидев новых посетителей, официант поспешно удалился. Мами находилась в растерянности -Ах,нам что придётся п-пить из одного стакана? Ох, Господи... -Да ладно тебе, главное чтоб было вкусно! -За мои страдания ты будешь убираться в квартире месяц. -Ничего, потерплю~ Кёко принялась с удовольствием пить коктейль. Мами лишь оставалось последовать её примеру и наслаждаться напитком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.