Часть 1
14 декабря 2020 г., 15:34
Раньше я был одинок. Я засыпал один, спал один, вставал один, ел один, убирался олин, работал один. Я жил один. Был одиночкой. Все было очень противно. Противно жить. Противно смотреть на людей. Противно давиться сухими корками хлеба.
Думая о том что это нормально, я привык к этой рутине. Суккубы, демоны зависящие от секса? Хах. Как-бы не так. Являясь суккубом, и не проводя ни с кем ночь , уже более половины тысячи лет, я доказала обратное. Более того... Я начал считать что мне противен секс. Да я гей, и я не думал, что когда-нибудь, мысли о том, что-бы брать чужой член в рот, потом прыгать на нем, или просто отдаться кому-нибудь, что эти мысли уйдут от меня.
Я смотрел через окна, проходя ночью по улицам, как какая-нибудь девушка, отсасывала своему слащавому пареньку, и думал:
-Как же отвратительно.
Но... С недавнего времени... С недавнего времени, я встретил его... Того человека, перед которым я не просто встать раком, или отдать жизнь... Лен Боунс.
Наша встреча, была довольно странной. Мы познакомились, когда я разбил голову, и он помог мне перевязав ее. Может он был мил? Или ласков? Хах. Совершенно нет.
Он был холоден. Но имкнно это меня сперва и зацепило. Я привык что люди бояться меня, или наоборот пытаются задобрить. Других чувств я к себе не испытывал. Только эти...
Когда мы с ним познакомились поближе, я был удивлен его заботе. Он приглашал меня пить чай, подбадривал...
Потом я стал чувствовать, что чувствую к нему не только дружеские чувства... Когда я стал снимать с его голового тела мерки, я гулял по его телу своими длинными пальцами обследовая его...
Много мышечной массы, при этом его нельзя назвать перекачанным идиотом... Он умен и красив... Не уже ли, я обрел свое счастье?
Мы играли в игру правла или действие... Я заметил как он нервничал... Почему..?
Мне загадали поцеловать его. Сначала смущение, после принятие, и я припал к его губам... Я так давно не целовался
Сначала он чувствовал дискомфорт. Но своими поглаживаниями я успокоил его... Он начал отвечать не поцелуй. Лен прижал меня за шею к себе, и у меня до сих пор на шее следы от его рук. Смотря на себя в зеркало, я так радуюсь этим следам... На моей белой коже они прекрасно видны, но я скрываю их от него варатником рубашки. Я не хочу что-бы он волновался из-за этого, ему и так сложно...
Потом случилось так, что мы вместе легли спать... Его тело... Его голое тело... Почему оно так прекрасно? Я не знаю что я к нему чувствую... Но его тело. Он обнимает меня, прижимается... Сопит на ухо, и я все это прекрасно слышу...
Лен, что я чувствую к себе..? Я часто называю тебя по имени, потому что оно мне нравится... Оно красивое... Я помню когда ты пришел избитый... Может я тебе и не показывал, но всю ту ночь я проплакал. Потому что не смог защитить тебя, или показать что ты дорог мне...
Лен я не знаю что я чувствую к тебе. Я не знаю... Но я просто хочу что-бы ты был моим... Я не причиню тебе вреда, честно... Но просто... Будь моим. Ты мне очень дорогой дорогой...