ID работы: 10182793

Я понял, что мне тебя не хватает

Слэш
PG-13
Заморожен
78
rin gingrich бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ян зашел в комнату. Рома уже пришел в себя и общался с Кириллом, Ян подсел к ним. — Ты как? — Никак. — Тут такое дело, тебя Андрей завтра утром к себе в Екатеринбург заберёт. Он уже на своей машине едет сюда. — Что?! — выкрикнули Кирилл и Рома. — Ром, тебе там будет лучше, — сказал Ян. — Мне не будет там лучше, я тут себя с вами хорошо чувствую, — ответил Фильченков. — Я не хочу чтобы ты уезжал, — сказал Варпач. — Андрей уже все решил. Мы будем к тебе приезжать, — проговорил Ян. — Угу, ребят простите, мне надо собраться с мыслями и побыть одному, — сказал Рома. — Конечно, отдыхай. Пока, — ответил Рейзен. — Ром, мы к тебе завтра утром приедем. Пока, — произнес Кирилл. — Пока ребят, я буду скучать по вам, — сказал Фильченков. — Мы тоже будем скучать, — ответил Ян. — Но не расстраивайся, мы будем ездить друг к другу, так ведь? — спросил Варпач. — Конечно, — сказал Рома и выдавил улыбку.       Ребята ушли по домам, а он остался наедине со своими мыслями. У Ромы началась истерика. Он не мог поверить, что нет его самых дорогих людей. Также мысли, что Рома уедет из этого города, не давали ему покоя. Он крушил всё на своем пути. На пол летело всё: вазы, книги, комп, цветы в горшках, зеркало, которое было ему во весь рост.

***

      Истерика у Ромы закончилась только к 5:40. За это время он разгромил весь дом, а потом без сил лёг спать на диван в гостинной, так как у него не осталось сил дойти до комнаты. После крушения вещей ему стало немного легче. Рома свернулся в клубочек и уснул.

***

Утро       Время 12:30       Рома проснулся, настроения у него не было, поэтому он просто лежал на диване с красными глазами от слёз и опухшим лицом.

***

Время 14:40       Рома лежит на диване в гостинной, уставившись в одну точку. Он слышит, как дверь открывается, но ему было абсолютно без разницы.       В этот момент в дом забегает Андрей. Он видит весь этот бардак, и начинает переживать, чтобы Рома ничего не натворил. — Рома, солнышко, ты где? — спросил он.       Он посмотрел на брата без эмоций. Андрей увидел Рому и подбежал к нему. Он прижал его к себе. — Ромашка моя, слава богу с тобой все хорошо! Ничего, мы сильные, у нас всё будет хорошо, мы справимся, — сказал старший, — Завтра будут похороны, после них сразу едем в Екатеринбург.       Рома уткнулся в плечо брата, а он начал гладить его по волосам. Андрей лёг рядом с Ромой. — Ромашка, мы справимся, — проговорил Коблов.       Рома поднял на него свои заплаканные глаза и улыбнулся. — В Екатеринбурге тебе понравится, тем более там есть твои друзья, — сказал Андрей. — Ну так-то ещё там мой парень, — пробормотал Рома. — Ром, ну ты же знаешь, что он тебе не пара,— сказал старший. — Андрей, мы с ним вместе уже много времени, если он тебе не нравится, это не значит, что я не должен с ним встречаться, — ответил Фильченков. — Рома, тебе следует с ним расстаться, — сказал Андрей. — Андрей, мы уже все обсудили, я его люблю, как и он меня, — сказал Рома. — Значит так, если я узнаю, что ты будешь с ним гулять, то я очень серьёзно накажу. Понял?! — заявил Андрей.       Рома не успел ничего ему ответить, как на его телефон поступил звонок от Димы. Он взял телефон и убежал к себе в комнату. — Приветик. — Привет, малыш. Я очень соскучился. Прими мои соболезнования, я сегодня узнал о ситуации с твоими родителями. — Спасибо. Я тоже очень скучаю, завтра уже увидимся, я к Андрею переезжаю в Екатеринбург. — Рома!!! Я так рад! Я тебя завтра встречу. — Ахахаха, хорошо.       Потом они болтали ещё около двух часов, а после к Роме пришли Кирилл и Ян. Рома налетел на них с обнимашками. Они стояли так около 10 минут, после Рома отпустил их из объятий. Ян прокрутил Рому на руках и чмокнул в лоб. Они пошли на кухню, подняли табуретки которые валялись на полу, сели и стали болтать. Ян болтал с Андреем, а Рома с Кириллом.       Парни заказали еду. У них все было нормально, до того момента, пока Ян не поднял тему про гонки. Андрей был не в курсе, что он гоняет. — Ром, ты слышал, что у нас новую трассу для гонок открыли? — спросил Рейзен — Слышал, крутая, — ответил Фильченков — А когда это ты стал гонками интересоваться? — поинтересовался Андрей Рома хотел что-то сказать, как его перебил Ян. — Так Рома же профессионал по гонкам на тачках без правил. Стоп, ты что, не знал? — спросил Рейзен       Рома пронзительным взглядом посмотрел на Яна. — Рома!!! Совсем мозгов уже нет?! Когда уйдут ребята, я тебе устрою! — выкрикнул Андрей       В это время им пришла еда. Все, кроме Ромы, начали кушать. Он не хотел есть вообще. Рома просто встал и ушёл в свою комнату, спать, заранее попрощавшись с Кириллом и Яном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.