ID работы: 10182806

Обычный день

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Тину всю трясло. Несмотря на крепкие объятия Дана, она никак не могла унять дрожь и успокоиться, а он словно чувствовал это и сжимал еще сильнее. Тина не знала, сколько они так простояли у входной двери, просто в какой-то момент девушка поняла, что слезы закончились. Все нервное напряжение последних двух дней ушло вместе с ними, внутри стало как-то легко и... пусто. Как после долгой болезни, когда вроде температуры уже нет, а сил пока ещё не прибавилось так, как организм был ослаблен болезнью. Дан заметил, что всхлипывания прекратились, и решил осторожно навести справки. - Все? Водопад закончился? Тина кивнула. Отвечать и смотреть на него ей по-прежнему было стыдно. Ей хотелось только одного – упасть куда-нибудь и больше никого не видеть и ни с кем не разговаривать. Переварить то, что случилось. Но мужчина явно не собирался ее отпускать. Он лишь немного отстранился, чтобы оценить масштаб бедствия по ее заплаканному лицу, и вздохнул. - Ну, а теперь рассказывай, что за показательное выступление ты тут устроила. Ведь хотела уйти, причем молча, чтобы я не заметил, верно? Тина молча кивнула. Маленькая нашкодившая девочка, которую поймали с поличным. Объясни теперь, зачем ты это сделала. - Тин... - позвал Дан, но она упрямо не поднимала взгляда. – Тина, посмотри на меня, пожалуйста. Девушка лишь мотнула головой. - Тина, посмотри на меня, пожалуйста, - все также спокойно попросил Дан. «Мда, чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение», - прокомментировал внутренний голос. Тина медленно и нерешительно перевела взгляд с футболки на ее хозяина. Дан улыбался, его глаза светились от счастья. Подумать только, Кароль собственной персоной в его объятиях, такая растерянная и наивная. «Моя!» - в который раз возликовала душа Дана. - А теперь послушай меня внимательно, - мужчина смотрел на нее пристально, словно пытаясь удержать взглядом. – Я не Пушкин, не Лермонтов и не... кто там еще есть? Во, Шекспир! И всякие там букеты-конфеты и песни-серенады – это тоже не мое. Я не люблю делиться и выставлять своё лично на обозрение публики, понимаешь? Тина неуверенно кивнула. - И первой мыслью после того как он все это произнёс, была как же он хорошо меня чувствует, ведь я тоже не люблю делиться своим, своими переживаниями и чувствами. - Это хорошо, что понимаешь, -Дан вздохнул и продолжил: - Даже если бы я очень захотел, я бы не смог водить к себе девиц каждый вечер. Ну, и потом сейчас мы с тобой работаем вместе, ты как никто другой знаешь наш график, - было видно, что этот монолог давался ему нелегко, но Дан не отступал. – И потом, зачем мне какие-то девицы, если рядом есть ты? Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Что-то наподобие улыбки начало вырисовываться на губах Кароль. - Откуда же мне знать, прошептала Тина, – Может, ты это из спортивного интереса... - она осеклась, поняв, что сама выдает ему все свои страхи. - Из спортивного интереса, говоришь? – Дан хмыкнул. – Ну, тогда бы я и к другим подкатывал на работе, не находишь? - А может, ты и подкатываешь, пока я не вижу? - Тина, не нарывайся, - в голосе Дана промелькнула угроза, но губы его растянулись в улыбке. Тина хихикнула и уткнулась лбом в его плечо. Господи, какая же она дура! «Святая истина!» - тут же отозвался внутренний голос. Дан сжал ее в объятиях и поцеловал в висок. - Я просто решил спровоцировать ситуацию, - продолжал он. – Сколько мне еще так ходить и ждать, пока ты там передумаешь все свои мысли? Я так на пенсию быстрее выйду, чем... - Чем что? – девушка резко отстранилась и посмотрела ему в глаза. - Чем все! – ушел от ответа Дан. – И я очень рад, что провокация удалась! - Ну, еще бы! – усмехнулась Тина, освобождаясь от его объятий и возвращаясь в комнату. – вам мужикам только одно и нужно... - За всех не скажу, - мужчина последовал за ней, - но в себе я уверен. И ничуть не жалею. - Дан, ты понимаешь, что мы натворили? – Тина была серьезна как никогда. - И что мы такого натворили? – полюбопытствовал он. «Действительно! – встрял внутренний голос. – Ты так говоришь, будто тебе пятнадцать и это статья!» - Ну... - она смутилась. – Что теперь на работе скажут? Ведь заметят же. - Не думаю, а если заметят ну и пусть. - Потешатся начнут и... - Завидовать! – поправил ее Дан. - А ты, значит, считаешь, что твоя личная жизнь сложилась удачно? – изогнула бровь Кароль, в ее взгляде читалось возмущение, переплетенное с насмешкой. - Лучше не придумаешь, - лучезарно улыбнулся он. - Дан, ну, что ты такое говоришь! – Тина всплеснула руками. – Тебе нужна нормальная девушка с обычной профессией, которая будет ждать тебя дома после работы, печь пироги, готовить суп. - Можно, я сам решу, какая девушка мне нужна? – перебил ее Дан. – Её смущала его улыбка – Так вот, я ничего не знаю про обычные женские профессии и про пироги, пока я рос у родителей не было много времени на меня мама - легенда молдавского телевидения, папа - посол, поэтому родители все время пропадали на работе, и я сам должен был готовить себе кушать, а в еде я большой гурман, так, что готовить нам могу и я, он пошел на нее, а она попятилась к окну. - Но я точно знаю, что мне нужна одна, своенравная, жутко упрямая и вечно спорящая со мной особа, - теперь он стоял к ней вплотную, Тина же упиралась спиной в панорамное стекло. – Хитрюга невероятная! Иногда как посмотрит, так кажется, убьет взглядом! А как скажет порой, так спасайся, кто может! И в глазах такой огонь, такой огонь – ни один пожарник не справится! - Так что же ты подходишь так близко, а? Так ведь и сгореть можно, - в тон ему ответила девушка с лукавой улыбкой. - А я не боюсь, я смелый, - он посмотрел ей в глаза. – К тому же, я умею укрощать этот огонь. - Ах, вот оно что! – Тина попыталась возмутиться, но ситуация слишком забавляла ее, чтобы попытка удалась. – И как же? Крамольность своего вопроса она поняла лишь некоторое время спустя, но было уже поздно – Дан обвил руками ее талию, девушка лишь успела выставить вперед ладони, но силы были явно неравны. - А вот так, - наклонился к ней и осторожно прикоснулся губами к ее губам, но целовать не стал, хоть и почувствовал ответный порыв. - Отпусти меня, - взмолилась Тина, чувствуя, как земля уходит у нее из-под ног. - Ни за что, - Дан сиял и совершенно не собирался сдавать свои позиции. – Ты – моя! - Ах ты, собственник! – попробовала возмутиться Тина, предпринимая тщетные попытки вырваться из объятий. - Еще какой! – согласно мурлыкнул мужчина, наслаждаясь этим моментом. – Но ты – моя! Моя, моя, моя... - повторял он, покрывая поцелуями ее шею, щеки, нос, нарочно не касаясь губ. - Дан, нет, - пискнула Тина, понимая, что теряет остатки самообладания. - Почему? – Балан перестал целовать и внимательно посмотрел на нее, в его глазах бесились чертята. Девушка ловила ртом воздух, как выброшенная из воды рыба, пытаясь придумать причину, но ни один мало-мальски разумный аргумент не приходил ей в голову. Действительно, почему? «Тебе что, так сложно быть просто счастливой?» - укоризненно протянул внутренний голос. - Не знаю, - честно призналась Тина, и почему-то сразу стало очень легко и спокойно на душе. - Вот так всегда, - шутливо пожурил ее Дан. – Лишь бы сказать «нет». А раз не знаешь, значит «да», - его губы снова коснулись ее кожи. - И после этого хитрюга – я? – она сопротивлялась уже больше для вида, чем по - настоящему. – Ты точно кот! -хихикнула девушка. - Мда. - театрально задумался Дан. – Чёрный сойдет? Тина рассмеялась, глядя в его влюбленные глаза, а потом обвила руками шею Дана и крепко-крепко обняла. Господи, неужели и правда можно быть просто счастливой? Без оглядки на то, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.