ID работы: 10182806

Обычный день

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
- Дан, ты уверен, что это хорошая идея – везти меня встречаться с твоей сестрой? – Тине было как-то не по себе. - Я тебе больше скажу – в этом уверена сама Санда, она про тебя уже давно знает -Как она может про меня давно знать, если я сама про нас узнала только вчера.-Удивилась Тина. -Она увидела мои сияющие глаза по видео чату, и сама сделала определенные выводы, какие думаю ты сама можешь понять. А сегодня она мне позвонила и сказала что она в городе, и если я приеду без девушки... то она с меня живого не слезет, пока не узнает кто она такая. - И он улыбнулся, не отрывая своего взгляда от дороги. Ехали быстро, пробок в это время ещё не было. Ещё каких-нибудь полчаса, и они будут на месте. Дан вспомнил свой разговор с сестрой недельной давности. У них всегда было большое количество новостей друг для друга. Эта привычка у них выработалась с самого детства, они всегда были в курсе всех дел, друг-друга. Слово за слово разговор вырулил на личную тему. - Ты у меня когда женишься-то? – спросила девушка, смотря на Дана – Ты же знаешь, какая у меня работа! Встаю – еще темно, возвращаюсь – уже темно. Выходные и отпуска в принципе не предусмотрены, если рассматривать те, которые есть у всех обычных граждан. Какая жена меня выдержит? - Ну, например, такая, которая знает что это такое на собственной шкуре, - спокойно предположила Санда. Дан подозрительно посмотрел на нее, и сестра поняла, что попала пальцем в небо. - У-у, я и не знала, что все так... - Как? - Запущено! Судя по тому, как ты на меня смотришь. Давай, рассказывай, мне все с самого начала. - Да нечего рассказывать, - вздохнул Дан. - То есть ты хочешь сказать, что мой красавец-братец не может охмурить даму? – возмутилась сестра. - Даму... - эхом повторил он, и в голове всплыл образ своенравной и вспыльчивой Тины. – Это ж не дама, это... - мужчина осекся, но Санда уже с огромным интересом заглядывала в глаза. – Давай лучше не будем об этом, - попытался отмазаться он. Но от сестры так просто не отобьешься. Особенно когда она уже несколько лет мечтает устроить его личную жизнь, превратить в семейного человека. - Я хочу знать все! – безапелляционно заявила Санда. - Ты не сестра, ты репейник! – возмутился Дан. - Именно! – с готовностью улыбнулась девушка. – Ну, знаешь же, что не отстану. Давай, выкладывай. Что ты как маленький, в конце концов! Мужчина вздохнул и поведал сестрице в общих чертах историю своей несчастной любви. Санда выслушала внимательно, даже непривычно серьезно для ее вспыльчивого характера. - У меня только один вопрос, - произнесла она, когда он закончил. – Она тебя любит? - Да шут ее знает! - Даник! – девушка возмутилась. – Ты мне сейчас хочешь сказать, что ты не умеешь определять, нравишься ты девушке или нет? – фыркнула она. - Ну, расскажи мне тогда, всезнайка, как я должен это определить, - без особого энтузиазма отозвался он. - Да проще простого! – развела руками Санда. – Заставь ее ревновать. - Ревновать – ревнует, - кивнул Балан, прокручивая в памяти некоторые эпизоды их совместной работы. - Отлично! – сестра довольно потерла руки и с воодушевлением добавила: – Будем соблазнять! - Что? – опешил он. - Ну, Даник, сколько тебе еще ходить в девках, ой, прости, в холостяках, - она подавила смешок. – А я тут уже с тоски скоро помру. Особенно когда Димка на работе. Сама сестра, с детства была очень коммуникабельной, и несмотря на наличие двух детей ей иногда было очень скучно. Дан решил, что терять ему особенно нечего – Тина и так возвела вокруг себя китайскую стену – поэтому махнул рукой на инициативу Санды , мол, делай, что хочешь. Девушка тут же ухватилась за эту возможность, пока брат не передумал, и три следующих дня буквально выносила ему мозг своими советами, рекомендациями и инструкциями по применению. Дан уже успел пожалеть, что не пресек сие безобразие в корне, но теперь было поздно. Приготовив ему королевский ужин, сестра отзвонилась, что все идет по плану, и напомнила, что в случае удачного исхода операции она ждет его вместе с дамой сердца в ресторане на следующий день. - Должна же я знать, для кого я так старалась! – резонно заметила девушка. – Впрочем, если не получится, тоже приезжай. Будем разбирать косяки и совершенствовать программу мероприятий, - улыбнулась она. - Ох, Санда, твою бы энергию да в мирных целях, - вздохнул тогда Балан. - А моя в каких?! – возмутилась сестра. – Для тебя ж из кожи вон лезу! Ладно, удачи тебе. Ты мне завтра хоть маякни смской, - попросила она. - Маякну, - пообещал Дан и поспешил попрощаться, увидев, что ничего не подозревающая жертва махинаций уже вылетает из-за угла коридора и спешит к выходу. Теперь эта самая жертва, счастливая и довольная, сидела в его машине. Правда нервничала, как школьница перед экзаменом, но блеск в глазах выдавал ее с головой. Дану пришлось вкратце рассказать о роли Санды во вчерашнем вечере, но детали он умолчал. Ужина достаточно – все равно Тина не поверила и не поверит, что он сам это приготовил, а вот про остальные мелочи ей знать необязательно. - Мда, раньше знакомили с родителями, а теперь с сестрами, - пробормотала Тина, пряча улыбку. Дан хмыкнул, паркуя машину возле знакомого ресторана. - У тебя все впереди, - прозвучало как обещание. - Что? – посмотрела на него девушка, но мужчина уже выпрыгнул из автомобиля, чтобы открыть ей дверцу. - Пойдем, - только и улыбнулся он. - Ты меня пугаешь, - покосилась на него Тина. - Не бойся, Красная шапочка, волков здесь нет. Разве только я, - усмехнулся Дан. – Но это мы уже проходили... - его взгляд загорелся, и Тина поспешила на выход из машины. - Пойдем Дан , нас же ждут, - попыталась она поменять тему. Едва они зашли в ресторан, как девушка и помахала гостям рукой. Дан махнул в ответ, его спутница лишь улыбнулась. - Тин, знакомься, это моя сестра Санда, - подходя, представил он девушку. – Сан, ну, ты поняла... - Поняла-поняла, - рассмеялась та и подмигнула брату. Кароль не знала, куда себя девать – ощущение смотрин не покидало ее. Однако Санда быстро разрядила обстановку. - Тина, ты обедала? – просто спросила она. - Нет, не успела... - черт, как бы это еще так говорить, чтобы не краснеть! - Я так и думала, - хитро улыбнулась та. – Эти мужики вечно думают только о себе. Давайте, закажем что-нибудь перекусить, заодно поболтаем, - Но потом Санда спохватившись обратилась к Дану. – Да. Даник, а ты не хочешь сходить руки помыть? -Руки помыть усмехнулся Дан, прекрасно понимая, что сестра хочет пообщаться с Тиной наедине. Тина с трудом сдержала смешок. Боже, как же они похожи! В мимике, жестах, выражениях... - Ладно, - Дан поняв, что спорить бесполезно, пошёл мыть руки. - Чудесно! – просияла Санда и повернулась к гостье. – Прошу, Тина, нам принесли очень вкусный чай. Тина улыбнулась. Такой расклад ее вполне устраивал, тем более что голод разыгрался ужасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.