ID работы: 10182806

Обычный день

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
Вечеринка по случаю дня рождения известной певицы, должна была пройти в ресторане на окраине Киева. Добравшись до места назначения Дан взял из машины большой букет роз, поблагодарил своего водителя и отпустил его домой, сказав, что обратно доедет на машине сам так как употреблять алкоголь он не собирался. Зайдя в зал, он стал осматривать все вокруг в поисках виновницы торжества. По пути к ней он успел встретить Диму, и теперь они вместе направились к Тине. Девушка стояла в компании своего друга и по совместительству пиар-менеджером Павлом, своим гитаристом Антоном и ещё нескольких человек. Обернувшись за ещё одним бокалом вина она увидела Дана и Диму. -Ооо… какие люди, да без охраны! — Произнесла Тина обращаясь к Дану. Монатик вручил коробку с подарком Тине и направился к чете Потапенко, спеша оставить парочку наедине. Дан вручил Тине букет. -Красные розы… серьезно. -С презрением произнесла Тина, принимая букет от Дана. -Разве только твоё поведение иногда, Кароль. -Тина после этой фразы заметно поселялась в лице. -Зацепил ее этими словами, подумал Дан. -Не откажешь мне в танце? -Спросил Дан протянув ей руку -Ты же знаешь мне всегда приятно танцевать с тобой, Дан, -Тина положила свои руки ему на плечи. -Сарказм? -Хм… нет скорее презрение -Тина скажи мне пожалуйста стерва внутри тебя никогда не сбавит обороты, верно? -Верно, Дан -Она поджала губы и подняла подбородок выше. -А твой Антоша, ревновать не будет? А то я смотрю засосы тебе ставит, очень яркие. И ведь ты их даже не стесняешься. Его даже Потап видел. -Да будет тебе известно, это не Антоша, да и вообще у него жена есть. -руки дана оказались гораздо ниже талии. -Убери от меня свои руки. -А то что, значит все-таки есть кто-то? -Нет, никого нет, да вообще будет тебе известно это не засос, но тебя это в принципе не касается. -Да…вино явно захватило твой здравый смысл, Тина. Алкоголизм у женщин трудно лечиться. -Произнёс Дан и поспешил к Монатику. -Пфф… тоже мне, праведник нашёлся-произнесла Тина взяв ещё один бокал. Спустя некоторое время Тина уже танцевала, и призывала всех танцевать вместе с ней -Смотри что наша Тинка вытворяет, -Сказал Лёша подойдя к Диме и Дану -Ну и что, пусть делает что хочет, Пашка потом все у всех подчистит и ничего нигде не всплывёт. -Это да, но сейчас его здесь нет, а ты посмотри как на неё смотрит Антон, как кот на мышку, и ведь специально подаёт ей вино. Она ведь завтра об этом сильно пожалеет. -Произнёс Лёша смотря Дану прямо в глаза. -Да действительно, Дан если она тебе дорога, хотя бы как друг, не дай Антону воспользоваться ее состоянием, так его всегда от неё отваживал Паша, так как Антон его очень опасается, почему к сожалению не знаю, но сейчас Паша уехал по делам и Антону ничего не мешает сделать так, как он считает нужным. -Так у него же есть жена, она даже беременна, насколько мне известно, -Произнёс Дан обращаясь к Диме. -Жена то есть, но он ходок знатный, и я так полагаю Паша его именно этим и припугнул -А жена… жене может быть нельзя… как у меня Иришке, а тут возможность совместить приятное с полезным, она ведь его 10 лет уже динамит и к себе ближе чем на метр вне сцены не подпускает. Вот он и мог решить отомстить так сказать. -Дим, она же меня с утра убьёт. -Поверь мне, завтра с утра она ничего не вспомнит. Бери такси и отвези ее домой. Дан начал пробираться сквозь толпу в поисках Тины. Найти ее было не так уж и трудно, она находилась возле фуршетного стола и тянула руку за очередным бокалом. -Так все на сегодня достаточно, -Дан забрал бокал прямо из рук девушки. -Эм… что прости ты сказал? — Тина посмотрела на Дана с таким лицом, как будто он был ей никем. -Я считаю что на сегодня ты достаточно повеселилась. -Балан ты что берега попутал? Я никуда не пойду. -Она увидела Катю Осадчую, и уже собиралась идти в ее сторону, как Дан молча поднял ее на руки и направился в сторону своей машины. Усадив Тину в машину, он уже собирался идти на водительское место как перед ним возник Антон. -Я смотрю ты решил придти на все готовенькое? -Во-первых, на ты мы не переходили, во-вторых, я не понимаю о чем ты говоришь, а в-третьих; насколько мне известно у тебя есть жена, и с твоей стороны делать поползновения в сторону каких-либо девушек, это как минимум нечестно, а как максимум можно и жены лишиться. -А ты то про жену откуда знаешь? -Удивился Антон -А я много что знаю, я не хочу портить с тобой отношения как музыкант ты шикарен, но если я увижу ещё хоть раз твои поползновения в сторону Тины или в сторону любой другой девушки, кроме своей жены… имей в виду, я это так не оставлю.-Я надеюсь ты меня услышал -Понял, понял…хорошего вечера. Пока Дан разговаривал с Антоном, Тина уснула в машине, везти ее в Зазимье у Дана не было сил, так как после съёмок очень устал, и он решил отвезти ее к себе. Доехав до квартиры Дан не стал будить Тину и просто взял ее на руки и донёс до кровати. Переодев Тину в одну из своих футболок, он отправился на кухню выпить кофе. Вернувшись с кухни он переоделся в домашний костюм, лёг на вторую половину кровати и закрыл глаза с мыслью что утро будет куда более веселое чем весь сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.