ID работы: 10182816

Мы проиграли эту жизнь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Duncan Laurence "Arcade"

"...All I know... ...All I know... ...Loving you is a losing game..."

      Пальцы плавно скользили по клавишам фортепиано, играя красивую мелодию, и мелодичный грустный голос пробирал до дрожи, заставляя слезы непроизвольно катиться из глаз. Столько боли ощущалось в этих, казалось бы, простых словах.       Большой зал, эхом отражающий мелодию, и одинокое фортепиано, на котором играл такой же одинокий человек. Пепельные расстрепанные волосы и пустые карие глаза, аккуратная родинка и потрескавшиеся тонкие губы. И по одному взгляду становится понятно насколько сильна его боль.       Сугавара Коуши не улыбался уже очень давно.       Он и сам не помнил, когда последний раз чувствовал себя счастливым. Это было настолько давно, что казалось забытым чудесным сном, где он жил. Не просто существовал, а по-настоящему ценил свою жизнь — хотел жить вечно, только бы он был рядом...       Столько всего произошло с появлением Савамуры в жизни блондина. Новые друзья, волейбол, мечта и первая в жизни обоих любовь. И никто из них даже не хотел думать о том, что будет дальше, ведь они и представить не могли, чем обернётся для Савамуры Дайчи — непоколебимого капитана Карасуно — казалось бы, обычная болезнь.       Сугавара Коуши хотел всё забыть.       Он хотел вернуться в то время, когда не знал ещё Савамуры, чтобы всеми силами помешать их встрече. И тогда он бы не проводил ночи напролёт у больничной койки, ему не пришлось бы сдерживать слезы, чтобы казаться сильнее, он бы не винил себя в произошедшем. Но как бы ему ни было больно, Сугавара точно знал одно: если бы он мог вернуться назад, то не стал бы ничего менять. Ведь он бы просто не смог отказать в дружбе Дайчи.       Сугавара Коуши хотел освободиться.       Уже которую ночь он не спал, мучаясь из-за кошмаров. Один и тот же сон, где он лишался своего света и счастья, преследовал его все время. Стоило ему закрыть глаза, как в голове сразу появлялся образ Савамуры. Брюнет был спокоен, пока Сугавара сходил с ума от боли, что, казалось, навечно вжилась в его душу. Он хотел снова почувствовать родной запах, хотел вернуть его. И он решился...       Сугавара Коуши наконец был свободен.       Они снова были вместе, они снова были счастливы, пусть и ценой жизни блондина. Сейчас это было не важно, как и были не важны причины его самоубийства, ведь, проиграв эту жизнь, они выиграли нечто более стоящее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.