ID работы: 10182961

Посмотрим, что из этого выйдет

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
      Мизуки Сато—девушка семнадцати лет, типичная студентка-подросток со светло-каштановыми волосами до плеч и глазами цвета самого аметиста и слегка бледноватой кожей, так как школьную форму эта особа терпеть не любит, но поделать ничего не могла, носит чаще всего чёрные рубашку, джинсы и сапоги, не то что длинные, но и не короткие (хотя с такой же вероятностью начхёт на правила и придёт в какой-нибудь кофте с капюшоном уже на второй день).       И самое необычное это то, что она учится в колледже... колледже, где все ученики, да и не только, парни. Спросите, что она там делает? Хмм, вопрос хороший... Однажды, выбирая место, где продолжит дальнейшее своё обучение, её выбор пал на всем известный Колледж Ночного Ворона, но поняв, что шансов попасть туда практически нет, пришлось с горечью на сердце ей смириться. Представьте её удивление, когда её зеркало всё же призвало прямо туда, куда она хотела так сильно, и это с её-то удачей заметьте.              Нууууууууу после некоторых объяснений, разбирательств по сценарию "почему сюда попала девушка и т.д., и т.п.?" Мизуки наконец позволили здесь учиться. С того момента прошёл уже год и начался второй курс обучения. Вспоминая это, Сато не может про себя не улыбнуться, что до сих пор не вылетела, когда чуть недалеко оставалось с её выходками: то прогуляет опять урок, то сидит в телефоне, то кинула колбу с жидкостью в задирающего её студента, что у него цвет волос изменился, то кому-то на этот раз кулак прилетел...иными словами трогать девушку, когда она не в настроении не стоит, особенно если она хоть и леди, но ничем не отличается от парней.       Вот сейчас она тихой поступью идёт по коридорам, размышляя где бы скрыться во время урока полёта и не попасться кому-либо вообще. Над этим она очень сосредоточенно думает, потому что до занятия осталось не так много времени, а идей в голове вообще нет.       —Рыбка-камикадзе!!!~—позвал её всем известный своим переменчивым настроением один из братьев близнецов Лич. Спросите почему он её зовёт "рыбкой-камикадзе"? Да так...       —Ушёл отсюда, идиот!—теперь понимаете? Только камикадзе могут додуматься посылать эту ходячую катастрофу.       —Оооооууууу, кажется камикадзе-чан опять что-то задумала сделать уже на второй день учёбы,—в своей привычной манере он положил свою голову ей на голову.       —Сколько раз тебе повторять, не прибавляй к моему имени или кличке суффикс "-чан", меня это раздражает. И убери свою голову, хоть там ничего нет, но она тяжёлая,—фыркая, девушка вертит головой из стороны в сторону, чтоб в итоге парень наконец поднял свою безмозглую голову.       —Ух, ты как всегда жестока, рыбка-камикадзе,—парень состроил грустную гримасу, но буквально сразу же заменяя её на интригующую.—Эй-эй, рыбка-камикадзе, а ты на этот раз всё же не пришла на вчерашнюю церемонию поступления, так?       —Я говорила, что больше не приду на эту скукоту, я и не пришла,—сложив руки в замок за головой, мысленно делая для себя заметки, что на последней неделе тоже лучше не появляться.—А почему ты так неожиданно решил про это заговорить, Флойд?       —Нууу на этот раз произошло кое-что и вправду интересное, даже для тебя~

***

      Был обычный солнечный день, солнце светило своими лучами всех вокруг, погода была замечательна, воздух ощущался таким свежим, чистым, лёгким, что просто хотелось бегать по полю, а затем лечь на травушку-муравушку и лежать, так лежать и лежать, и лежать, и лежать.       —И почему нас не могли отпустить немного пораньше?—вздыхая, спрашиваю саму себя.       Меня зовут Кианг Мотидзуки и сейчас у нас проводится один из самых интересных, в кавычках, уроков, то есть физическая культура, а всё из-за того, что наш учитель астрономии заболел, но отпускать нас раньше на урок не решили и придумали нам поставить ещё одну физру.       —Ученики 1-А!—это наш учитель физкультуры к нам обращается.—Сейчас час здоровье, десять минут каждый сам разминается и затем пятнадцать кругов по стадиону, в оставшееся время сыграем в волейбол.       Чего?!? Я конечно понимаю, что два урока физры, это и так тяжело и нужно как-то занять нас, но пятнадцать кругов?! Какой это час здоровья? Это самый настоящий час преждевременной смерти!       Жаль, что весь свой гнев нельзя высказать учителю, иначе чьи-то с большим трудом полученные более-менее нормальные оценки полетят в Марианскую впадину. Тяжело вздыхая, я всё же принимаюсь разминаться (но глубоко в душе не перестану проклинать эту вашу физкультуру блин).       —Вижу кто-то всё же не очень рад происходящему,—донёсся сбоку от меня тихий голос.       —АААААА! Лиан, придурок, прекращай тихо подкрадываться!       —Могу, умею, практикую, хахаахаха.       Знакомьтесь, вышеупомянутый Лиан и он... мой старший брат. Хоть я его назвала придурком, но обычно он очень любящий старший братик.       —Кстати, я решил помочь тебе с разминкой и принёс червя,—беру свои слова назад, он придурок.

***

      

      Дополнительный урок физры прошёл, на удивление, без жертв. Это уже впечатляет, даже поражает. Но...это не отменяет того факта, что я теперь хочу полежать и тихо помереть под деревом! Ну пока я могу просто полежать. Ух лучше была всё же биология, чем физкультура.       —Зная, как "легко" она тебе даётся, я почему-то сомневаюсь, что ты бы сильно этому обрадовалась,—брат тихо посмеивается и садится рядом.—Не надо на меня так грозно смотреть, я не виноват, что ты болтаешь вслух.       —Я не болтаю,—повалилась на землю,—я жалуюсь.       —Ну да, ну да, наша маленькая Кианг немножечко устала,—с этими словами Лиан решил мне немного взъерошить волосы.       —Во-первых, я не ребёнок,—сразу же приняла я обратно сидячее положение, убирая его руку подальше от моих волос,—во-вторых, почему я занимаюсь одна, если и твой класс тоже здесь, но тебя среди занимающихся не было видно, а?       —Кто-то просто умеет найти способ не делать то, что не нравится.       —Ты читер.       —Возможно, батончик будешь?

***

      После уроков мы наконец пошли домой, но по дороге договорились пойти в магазин и купить по пути некоторые продукты. Думаю, можно в честь такого сложного дня приготовить что-то, например, лазанью или если всё поможет одна особа печенье...Ах да, забыл представиться, меня зовут Лиан Мотидзуки, старший братик Кианг. С чего вдруг отвечаю я, не она? Ммм... Она пока не в настроении и успокаивается, поедая батончики, которые я ей принёс.       Мы с сестрой и вправду чем-то похожи: у обоих белые волосы с серым оттенком, с отличием в виде длины моих чуть ниже плеч, а у неё где-то уже половина спины уже точно; одна и та же пара выразительных глаз, способных превратиться из лёгкого льда в настоящий холод, если разозлить, хотя так способны только мои, у сестрицы глаза серовато-голубые не смогут смотреть так холодно как мои обычные голубые; некоторые черты характеров схожи, но не достаточно, да и предпочтения такие же; сладость на языке—должно быть главным качеством у перекуса, иначе Кианг будет долго думать, чтоб вместо этого есть; тем временем я, предпочитающий чаще всего обходиться без перекуса или же подавшись уговорам, беру у сестры один из батончиков...       И так, если я продолжу дальше размышлять на этот счёт, то это и вправду займёт много времени, да и уверен, что кому-то это вряд-ли понадобится. Да и к тому же, мы как раз уже подошли к магазину.

***

      —Ты уверена, что тебе это всё обязательно нужно?—спросил Лиан, вопросительно приподнимая бровь и осматривая корзину.       —Да, я недавно увидела один рецептик пиццы, интересно, а где тут грибы продают?       —Если и вправду намереваешься захватить на вечер кухню, то купи специально для меня что-то от изжоги и несварения.       —Лиан, блин!

***

      Всё же завершив свои покупки, брат и сестра теперь дома и, спустя некоторого времени переговоров, было решено, что сегодня готовят вместе, а завтра вернуться к прежнему расписанию, то есть готовить по очереди день через день. А пока кухня становится...       —Лиан, прекрати забирать мой майонез.       —Вообще-то на нём не написано, что он чей-то и да, верни сыр на место.       —На нём не написано, что он чей-то~       —Убери свои продукты чуть подальше, они мешают.       —Не так мешают, как чьи-то шутки.       —Кианг!       ... временно превращается в поле сражений. Но в итоге на ужин получилось пицца, правда чуть не сгоревшая, и лазанья.

***

      —Всё-таки, помидоры были немного лишними.       —Ну не я же хотел пиццу, поэтому ешь теперь спокойно, не боясь, что я у тебя что-нибудь заберу.       —Я столько не съем же!

***

      —Так ты говоришь, что всеми могучее Зеркало Тьмы опять накосячило?—девушка вопросительно посмотрела на парня перед, а затем усмехнулась.—Ну что ещё стоило ожидать: накосячило раз, накосячит и ещё. А над теми двумя можно будет поиздеваться немного, хехехе.       —Я знал, что тебя это заинтересует, камикадзе-чан,—наплевав на прошлую просьбу, опять положил свою голову ей на голову,—хотя я полностью уверен, что ничего серьёзного ты не предпримешь.       —Ну мы это посмотрим, если как и другие будут выводить из себя, то да, а если нет, то ладно. Но разыграть пару раз я точно намерена.       —Рыбка-камикадзе как всегда, а теперь,—предугадывая следующие действия, схватил крепко за плечи и начал подталкивать в сторону проведения физической культуры,—пошли вместе заниматься.       —Флойд, предатель! Я тебя прибью!—попытки вырваться с самого начала были заблокированы и план по прогулу учёбы был с треском провален, так и не начав толком реализовываться.       Как наглого злобного кошака, Флойд притащил Мизуки на физру (не забыв дать ей переодеться, ожидая её снаружи раздевалки) буквально за пару секунд до звонка. Каким чудом нашему другу повезло и девушка его не ударила, так как у неё просто не хватило сил после занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.