ID работы: 10182983

Принцесса и кот

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      И влюблялся с каждым днем все сильнее.       Я сам себя не узнавал. Мои чувства были тихими: мне было достаточно ее присутствия рядом. А может, я просто боялся сделать первый шаг до своего концерта — что будет, если она меня отвергнет и уйдет?       Ведь без ее поддержки все это время, я бы покусал уже всех вокруг. Она часто спасала меня от опрометчивых поступков, предупреждающе касаясь моего плеча ладонью, но не удерживая контакт дольше необходимого.       Ева почти всегда была рядом, и иногда я удивлялся, как у нее остается время еще на что-то, но эта мысль долго не задерживалась в голове: слишком много забот было. Я помнил лишь, что она уходила только на съемки и поспать, и то, чем ближе к концерту, тем чаще она засыпала под пледом на диване в моей студии. Я просил ее уделять себе больше времени и уезжать от меня пораньше, а она даже не попыталась прислушаться к моим словам.       И снова, и снова приезжала, неизменно подбадривала меня и заботилась.       Это сильно мотивировало. Мои псевдо-отношения не имели больше смысла.       Чем я заслужил ее рядом?

***

      Афтепати закончилось в четвертом часу ночи. Я попрощался с Джиганом и его супругой и окинул взглядом ближайшие столики. Отыскав глазами самого нужного мне сейчас человека, я направился к ней, по пути в сотый раз за вечер выслушав поздравления с успешным сольником.       Мимо пробежал официант, оценивающе оглядев ее фигурку в коротком облегающем черном платье. Я снова пожелал сдернуть скатерть с ближайшего стола и укутать ее всю, особенно стройные ножки, которые благодаря длине платья и высоким каблукам казались еще длиннее. Она сидела, покачивая головой в такт музыке, листая ленту Инстаграма и просматривая фото моих фанатов с прошедшего концерта. Я остановился в шаге от нее, любуясь ею, наблюдая, как она улыбнулась, чуть закусив губу, очередной сториз со мной, поставила свой лайк на чей-то пост и, перебросив блестящие локоны на другое плечо и отложив телефон, повернулась ко мне. Она ничего не говорила, просто встала и подошла ко мне, улыбнувшись еще шире.       — Устал, — она не спрашивала, утверждала.       Я не отрывал от нее своего взгляда. Она, чуть поколебавшись, подняла руку и провела по моим волосам, заставляя меня прикрыть глаза. Ее прикосновение было таким ласковым, что я не удержался и притянул ее к себе.       — Как собака, — признал я, наслаждаясь ее близостью. Наконец-то этот чертов концерт кончился, Ева рядом и пока не пытается сбежать от меня.       — Тогда тебе нужно скорее домой. — Она начала отстраняться от меня, но, к моему великому облегчению, она не высвободилась полностью из моих объятий, продолжая обвивать руками мою шею и смотря в глаза. Снова тот ее странный взгляд. Черт! — В кровать. Ты совсем не спал с этими репетициями.       — Оно того стоило. — Я продолжаю смотреть на нее, в очередной раз пытаясь разгадать, что скрывают ее глаза.       — Да, — она нежно улыбнулась. — Только своим фанатам ты живой нужен. — Она чуть помолчала. — Домой?       Я поднял руку и заправил прядь ее волос за ухо. Боже, какая же она красивая.       — Ты останешься со мной? — Наивный вопрос сорвался с моих губ прежде, чем я успел обдумать ее возможную реакцию. Своим неосторожным вопросом я могу ее отпугнуть. Она нужна мне рядом. Сегодня я не хочу оставаться один. — Пожалуйста.       Это запрещенный прием, я знаю, что она не сможет отказать из-за этого короткого просящего слова, но все же я волновался. Она опустила взгляд, а я терпеливо ждал ее ответа, чувствуя, что она колеблется. Наконец, она подняла на меня свои карие глаза и, улыбнувшись, кивнула.       Есть! Ну, кто бы мог подумать, что сам Егор Крид, любимец миллионов, плейбой, будет рад возможности просто побыть еще немного с девушкой?       — Спасибо! — Пытаюсь голосом выразить весь букет эмоций, но вряд ли у меня выходит. — Тебе еще Пандору надо забрать, помнишь?       Да, она так и не была у меня дома с того самого предновогоднего вечера, и девушка хихикает, вспоминая то же.       — Ну раз надо забрать, тогда точно едем да побыстрее!       Я помогаю ей надеть жакет и подхватываю ее сумочку, ловя взгляд Тима, который, ухмыляясь, смотрит на нас и качает головой. Пытаясь сдержать ответную улыбку, киваю Юнусову и перевожу взгляд на девушку.       — Пойдем?       Она снова кивает, а я переплетаю наши пальцы и тяну ее в сторону черного выхода. Она не выдергивает по обыкновению свою руку, чуть крепче сжимая мою ладонь и вызывая дурацкую улыбку на моем лице. Как же мало мне нужно для счастья. Или много?       Мы едем ко мне, она рассказывает о своих впечатлениях, о фанатах, о концерте, а я просто слушаю ее и продолжаю улыбаться. Да, сегодня все прошло на высшем уровне. Невероятная программа, которую мы готовили несколько месяцев, просто бешеная энергетика моих фанатов, совершенно дикий отрыв на афтепати.       Я погрузился в свои мысли, не замечая, что она замолчала несколько минут назад. Я отвожу взгляд от дороги, затормозив на светофоре, и встречаюсь с ее глазами, которые с уже хорошо знакомым мне выражением рассматривают меня.       — Что? — Мои щеки уже болят, но я не могу не улыбаться сегодня.       Она отводит взгляд, снова чуть прикусывая губу. Я так сильно хочу сделать то же самое, но лишь огромным усилием воли я сдерживаю себя. Я не хочу ее терять. Лучше быть рядом так, чем не видеть ее вовсе.       – Ты сегодня такой счастливый. Ты мне очень нравишься таким, Егор. — Она внимательно смотрит на дорогу, ее руки теребят край платья. Я чуть поджимаю свои губы. Принцесса, ты даже не представляешь, как твои слова на меня действуют. — Ты, вроде бы, и выложился на все 100, но твои фанаты подзарядили тебя на 200.       Я снова трогаюсь с места, чувствуя, что щеки скоро лопнут. Если бы ты знала, что если бы тебя не было со мной все это время до сольника, во время и после, я бы не был и вполовину так счастлив.

***

      Я бросил ключи на тумбу и включил свет.       — Ох, какой кайф, — протянула она, скидывая черные туфли на шпильке. Я протягиваю руку, тормоша ее волосы.       — А если лифчик расстегнешь, вообще в раю окажешься!       Она подозрительно на меня смотрит, чуть краснея, а я привычно заливаюсь хохотом и получаю тычок в бок: я скучал по такому нашему общению.       Она фыркает, проходя мимо меня в спальню. Подходит к умной колонке, включает первую попавшуюся песню, оказавшуюся творением Марвина и Дони «Девочка S-класса», и начинает двигаться под нее. И откуда у нее столько энергии? Я подхожу к изножью кровати и опираюсь на него бедрами, сунув руки в карманы брюк. Смотрю, как она танцует и подпевает себе под нос.       — Кажется, я все еще не твой любимый рэпер, — немного грустно произношу я, опуская глаза.       Она ничего не отвечает, продолжая двигаться, но скоро замечает мое настроение.       — Эй, — она подходит ближе. — Эй! — Она повторяет, протягивая руку к моему подбородку и поднимая мое лицо. — Может, для меня ты не самый топовый исполнитель этого жанра, — я печально усмехаюсь, хочу снова опустить глаза в пол, но ее ладони не дают мне этого сделать, обхватывая мои щеки. — Но по сравнению со всеми остальными ты самый любимый мой рэпер.       Мое дыхание перехватывает, сердце начинает громко стучать.       — Повтори, — хриплым голосом прошу я. — Самый любимый?       Она улыбается, опуская свои руки мне на плечи.       — Самый любимый. — Мне этого достаточно. Достаточно этих слов, чтоб в животе екнуло.       И снова этот ее взгляд. В голове пробегают все разговоры с моими друзьями о ней, все их понимающие взгляды. А что, если..?       Мы смотрим друг на друга так долго, и я, наконец, понимаю, КАК она на меня смотрит. Я вижу в ее глазах сумасшедшую нежность. Я нервно сглатываю, поднимаю свои руки и располагаю их на ее лопатках, не ниже, опасаясь выглядеть пошлым, оттолкнуть ее.       Мысли путаются в голове. Я боюсь. Боюсь разрушить все, что у нас есть сейчас. Но что если нужно рискнуть?       Я не знаю, сколько мы простояли так, не прерывая зрительного контакта, пока я не решился аккуратно надавить ладонями на ее спину. Она послушно подалась ближе ко мне, и между нашими губами осталась пара сантиметров.       Я прикрываю свои глаза, чувствую ее дыхание на своих губах. В животе снова защемило, сердце стучит так, что в ее тик-ток доме его услышат. Мы замираем на несколько мгновений, а после я нежно касаюсь своими губами ее. Чувствую, как она вздрагивает в моих руках, чуть сжимает рубашку своими пальцами и… Отвечает. Поначалу робко, но после ее поцелуи становятся слаще, нежнее. Достаточно невинно, но ни у кого из нас нет желания его углублять. Воздух в легких вот-вот кончится, и мы нехотя отстраняемся друг от друга, прижимаясь лбами и пытаясь отдышаться. Я давно думал о нашем поцелуе, но даже представить не мог, что буду счастлив до такой степени, до онемения на кончиках пальцев.       Я продолжаю бережно поддерживать ее спину своими руками. Она глубоко вдыхает, проводит ладонями по моим предплечьям и улыбается. Я вспоминаю ее фразу: «Всегда питала слабость к мужскому парфюму и рубашкам» и тоже расплываюсь в улыбке: с того дня они стали понемногу заменять мои привычные толстовки и футболки, а сегодня на мне ослепительно белая мужская сорочка. Ее слова и касания имеют такую власть надо мной, а она даже не подозревает об этом, глупая принцесса.       Она сейчас так близко ко мне. Я слышу аромат ее духов, чувствую, как подрагивают ее руки на моих плечах, а она точно ощущает мое возбуждение только лишь от ее присутствия рядом.       Ева располагает свои руки на моей груди и чуть отстраняется, заглядывая мне в глаза, пока ее пальцы нерешительно застыли рядом с верхней пуговицей моей рубашки. Я не уверен, что смогу ей все объяснить правильно, да и слова кажутся такими лишними сейчас. Я пытаюсь взглядом сказать ей, что я чувствую к ней не только желание, что я не давлю, что мы можем никуда не спешить. Она застывает в моих руках. Только я подумал о том, что пора разрывать наш зрительный контакт и пытаться уложить малышку спать, несмотря на мое возбуждение и желание остановить этот момент, и именно в этот момент ее пальцы несмело расстегивают первую пуговицу.       В горле пересыхает. Черт! Сколько у тебя это уже было? А действительно, сколько раз у тебя с девушкой, которую ты действительно любишь, а не просто хочешь? Чувствую себя тринадцатилетним парнишкой, у которого скоро будет первый раз. Ну и где твой опыт, плейбой?       Тем временем ее руки уже медленно дошли до ремня, расстегивая его и вытаскивая края рубашки из брюк. Она расстегнула последнюю пуговицу, задев пальцами низ моего живота, и я прерывисто вдохнул. В брюках становится еще теснее, благо, я не в джинсах!       Она неспешно поднимает свои руки, чуть касаясь моей кожи, а меня пронзают тысячи иголок только от ее касаний. Она кладет свои ладони на мою грудь и проводит ими к плечам, стягивая рубашку.       Огромным усилием воли я еще держусь, чтобы не завалить ее прямо на пол и не изнасиловать. Она точно видит все реакции моего тела на свои прикосновения и будто желает измучить меня, медленно проводя руками по моей груди и обрисовывая тонкими пальчиками каждое тату. Я возвращаю свои руки ей на спину, чуть сжимая пальцы, пытаясь сдержать свое желание.       Ее ладони замерли на моей груди, и она чувствует, что мой пульс зашкаливает, улыбаясь.       Я закрываю глаза. Возьми себя в руки! Как бы тело ни хотело резко перевернуть ее, быстро отыметь и кончить в пару фрикций (а я уже вполне был готов), я останавливал себя. Держаться. Держаться. Держ… Черт! Ее губы касаются моей шеи, и по телу проходит ток. Я выдыхаю и откидываю голову назад, давая ей больше пространства.       Рука нашаривает молнию от платья спереди. Я чуть дергаю молнию (хм… какое удобное платье) и стягиваю с нее тряпку, стараясь как можно нежнее касаться девушки. Открываю глаза и снова выдыхаю:       — Черт!       Она стоит, опустив глаза, как будто стесняясь своего тела. А я смотрю на нее в черном кружевном белье с подцепленными черными чулками, и чувствую, что внизу стало совсем болезненно.       Неужели она не понимает, как прекрасна сейчас? Ее глаза встретились с моими, она ищет на моем лице какую-нибудь реакцию, а я просто застыл, ощущая, как ноет внизу живота. Еще мгновение, ступор проходит, и я накрываю ее губы своими, зарываюсь рукой в ее закрученные волосы, толкая ее к кровати, пока ее ноги не подкашиваются, и она не падает на нее.       Я секунду любуюсь ей. Такая сексуальная, в черном белье на черных простынях, ее локоны рассыпались по шелку. Быстро стягиваю с себя брюки, остаюсь в одних боксерах, но, кажется, мое достоинство сейчас выпрыгнет и из них.       Тянусь к ней, но внезапно оказываюсь на спине, а она сверху, прошептав:       — Я не закончила.       Она снова касается моей шеи. Губами, языком, чуть прикусывает, зализывает нежную кожу, покрывает ее поцелуями. А я схожу с ума от ее манипуляций, сильно сжимая ее бедра. Кажется, у нее останутся синяки, но я ничего не могу с собой поделать. Пытка не заканчивается, я уже искусал себе все губы. Она медленно выпрямляется на мне, а я тяну руки к застежке ее лифчика, избавляясь от кружев. Дааа, теперь ее вид еще лучше. Я сжимаю ее груди в руках, а с ее губ срывается стон. Она чуть подается назад, фактически садясь на меня, и я сквозь ткань боксеров чувствую, какая она горячая.       Все. Я больше не могу терпеть.       Она не успевает ничего не понять, а я уже оказываюсь сверху и просто набрасываюсь на нее. Я покрываю поцелуями каждый миллиметр лица, шеи, груди. Вожу по ее телу руками, отмечая, что мои прикосновения вызывают целый табун мурашек.       Отрываюсь от нее, поднимаюсь к ее лицо, одной рукой провожу по ее волосам, заглядывая в ее глаза, полные нежности и… Страсти? Желания?       Тянусь к ее губам, опираюсь на одну руку, а второй поглаживаю ее бедро с внутренней стороны. Медленными движениями вожу по ее бедрам, поочередно отщелкивая чулки от ее трусиков. Дохожу до края кружев, чувствуя, как она дрожит подо мной, улыбаюсь сквозь поцелуй, позволяя своим пальцам проскользнуть под мокрую ткань. Она извивается подо мной и стонет мне в рот, пока я пальцами надавливаю на ее клитор. Думала меня пытать, маленькая? Думала, это будет безнаказанно?       Она прикусывает мою губу, и я от неожиданности замираю и чуть приоткрываю свой рот. Ее язычок тут же начинает по-хозяйски исследовать мой рот, она углубляет поцелуй. Я рычу, резко отстраняясь и избавляя нас от последней одежды.       Пока я еще могу держаться (чудом!), смотрю ей в глаза, а она только проводит рукой по моему достоинству, и уже от этого я чуть не кончаю. Когда у меня там был секс последний раз?       Мысль надолго не задерживается в моей голове. Я снова накрываю ее губы своими и медленно начинаю входить. Она судорожно выдыхает, а я стону: она такая тугая, это ужасно приятно. Она прижимает меня ближе к себе, чуть царапая спину, а я оставляю свою метку у основания ее шеи.       Я двигаюсь медленно, полагая, что у нее давно не было партнера и надо дать ей время привыкнуть ко мне. Но когда она сжимает свои мышцы, еще туже обхватывая меня в себе, я полностью теряю контроль, ускоряя свои движения. Она стонет громко, и я тоже не могу сдержаться.       Это больше чем просто секс. Я чувствую ее, как ни одну девушку до этого.       Я вижу, как расширяется ее зрачки, как она сжимается непроизвольно внутри, и я кончаю следом.       Удовольствие накрывает нас обоих, и я тяжело дышу, выходя из нее и заваливаясь рядом на спину с закрытыми глазами. Притягиваю ее к себе, она ложится на мою грудь. Я вдыхаю запах ее волос, она водит пальцами по моим тату. Надо поговорить, надо сказать ей, что я чувствую, но напряженный месяц и произошедшее только что дают о себе знать. Я чувствую умиротворение, прижимая ее к себе, и проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.