ID работы: 10183059

Он не тот кем является

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не пытался умереть . Он выживал , он не мог иначе . Его продали мафии, его жизнь могла быть иначе , если бы он не встретил Огая , увидев мальчишку у того загорелись глаза это было странно так как дазай был таким же как и другие сироты но мори сразу увидел свою машину для убийств ну и игрушку . Все же когда он попал в мафию смириться с этим он не собирался он убегал и пытался убиться так как он не хотел убивать , но все же вскоре он стал тем кого боялись все . Для Огая это было прекрасно он никогда не задумывался о том что причиняет боль и травмы дазаю для него он был прекрасным мафиози ну и игрушкой для своих плотских потех , конечно Огая не устраивало его склонность к самоуничтожению и суициду поэтому сначала он пытался это предотвратить разными способами от психолога до таблеток но это не помогало .Дазай был сломлен уже тогда ... После смерти единственного человека который ценил его и не использовал в своих целях дазай ушел.. ..... - ещё не сдох Осаму?!- злобно прошипел куникида и неудовлетворенно начал читать отчёт . Тот лишь вздохнув лег на диван . Потом он ушел домой. Дома он достал коробку там лежало лезвие он начал резаться но у него не получалось ... Инстинкт самосохранения не давал он стал кричать но его не слышали никто .. вечером он потерял всю надежду и просто рухнул на диван но даже это у него не получилось и он скатился на пол . Он просто рыдал он не мог .. нечего он пытался жить он пытался умереть безысходно.. Послышался скрип ключа единственный у кого был запасной это куникида так как он снял квартиру . Он зашёл в гостиную дазай лег так чтоб было не видно лица .. - Ты чё валяется вставай ты что совс..- хотел продолжить блондин но подойдя к дазаю увидел лезвие которое было в крови и трясущегося Осаму который вцепился в ковер .. Куникида подскочил к нему сначала он дёрнул его за руку поднимая увидев что дазай не порезал вены а лишь руку он немного успокоился но увидев его лицо он понял что дазай не стремится умереть ему лишь плохо.. На утро дазай увидел что он не у себя а у куникиды его рука была обмотана бинтом сам он лежал в кровати дазай понадеялся что куникида в агентстве но нет он был дома . Вскоре пришел куникида и пытался втюрить дазаю какую то таблетку тот лишь отказывался но вскоре против его воли он выпил . После таблетки дазай понял что это успокоительное так как стало спокойнее и нечего не хотелось . - теперь ты живёшь со мной- сказал доппо .-вещи я привез ,тебе нужна помощь- сказал блондин дазай же просто смотрел в стену . Дазай был удивлен что доппо вообще начал о нем беспокоится он же его бесил и ненавидел . Ему бы было что раз лучше если б он умер . Но все же куникида с каждым днём все время с ним нянчился он не давал ему и минуты чтобы посидеть одному он не мог выйти погулять так как доппо его не пускал . Он даже ночью привязывал того к кровати чтоб тот нечего не натворил , вся эта опека надоедала дазаю но в глубине души ему было тепло от того что хоть кто-то о нем заботится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.