ID работы: 10183108

А что если...?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она почувствовала запах крови раньше, чем он вошел в аудиторию. Тонкий ненавящевый он окутывал мужчину с ног до головы, вызывая у Хоуп чувство голода. Девушка сделала над собой усилие, чтобы сдержать свою вампирскую сущность и не накинуться на однокурсников. В это время этот мужчина лет 35 с медно-рыжими волосами положил папку на преподавательский стол и сделал глоток "кофе", прежде чем повернуться к студентам. - Меня зовут профессор Филипп де Лорейн, - представился он. - Я буду вести у вас Античную историю. Но Хоуп не обратила никакого внимания на его слова. Она все никак не могла перестать думать о том, что только что видела как он незаметно для человеческого глаза слизнул с губы каплю свежей человеческой крови. Она откровенно пялилась на профессора, который вальяжно развалился на краю стола, беседуя со студентами. Он закинул ногу на ногу и сделал еще один глоток, но теперь уже глядя прямо в глаза Майклсон. От такого пристального внимания янтарных глаз Хоуп смутилась и отвернулась в другую сторону, но успела заметить ехидную усмешку, скользнувшую по губам профессора. Он напомнил ей льва, виденного в зоопарке. И сходство было не только внешним, даже манерами он напоминал ей ленивого дикого хищника. А от хищных зверей следует держаться подальше. Именно с этой мыслью она направлялась к выходу из аудитории едва прозвенел звонок, когда ее схватили за руку. Инстинктивно она попыталась вырваться, но оказалась лишь прижатой к стене мощным мужским телом. - Отпусти! - она толкнула его в грудь, но он даже не заметил этого, а ведь сил у нее не мало. - Не раньше чем ты поешь, - неожиданно ухмыльнулся мужчина и перед ней оказался стаканчик с кровью. - Ты на грани, малышка. И она словно под гипнозом сделала глоток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.