ID работы: 10183125

Твоя грустная мелодия

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

______💔______

Настройки текста
Ступор. Радость. Удивление. Сколько разных эмоций вызивает одна фраза «Я люблю тебя. Давай встречаться» . Но есть одно «но». Чуство, которое возникает у людей, которые ждали этого, но так и не услышали. Это чуство, когда ты понимаешь, что тебе такого никогда не скажут. Иногда думаешь, пох, мне и одной хорошо, а иногда хочеться просто чтобы тебя любили. Почти никто не знает такого чуства, когда ты приходишь домой, а там на тебя ждет только твое отрожения в зеркале. Теперь со мной так же, но всего каких-то 3 месеца назад, у меня дома жыл маленький комочек щастья, моя собака Кумико. Но он погиб, защищая маленького ребёнка. Мои друзья хотят свести меня со всеми подряд, пытаясь найти для меня «того самого». Мама постоянно говорит «В твои 22 я уже тебя ростила». Она просто не понимает, что не всё так просто. Милая, добрая, красивая, умная Так говорят все, увидев меня парвый раз. Но узнав получше, просто уходят, будто и их небыло. Я надеялась, что никогда не влюблюсь, но жизнь-злодейка решила всё за меня. Я отчётливо помню тот день, когда он появился в моей аудитории. Это было пол года назад 14 декабря… Я как обычно сидела и рисовала на самой последней парте, и как всегда сидела одна. Но вдруг в класс вошел директор, а за ним парень. Я не обратила на это внимания, так как к нам постоянно кого-то переводят. Я всё прослушала, но успела услышать слова учителя «Садись около Юджин на последней парте» Но на это я тоже не обратила внимания, пока не услышала голос, от которого у меня до сих пор бегут мурашки. Тогда, парень посмотрел на меня и сказал «Привет, я Чонгук, а ты?... 14.12.201* FLASHBACK — Привет, я Чонгук, а ты? Спросил парень смотря на меня. Я подняла глаза, и увидела простянутую ко мне руку. — Я Юджин.сказала я, легонько улыбаясь. Впервые за несколько месяцев мне хотелось улыбаться. Чонгук улыбнулся мне в ответ своей кроличьей улыбкой, и его взгляд упал на альбом. — Яой? спросил парень, акуратно беря альбом в руки. — Я всегда от скуки начинаю рисовать шиппы одноклов. — Здесь всё очень отчётливо и красиво. Ты профи. сказал парень смотря на меня. Я отвернула голову, улыбаясь. — Нет, всего лишь любитель. сказала я, оборачиваясь обратно к Чонгуку. — Чхве Юджин и Чон Чонгук, хватить болтать, и ещё Юджин, покажешь новенькому школу. сказал учитель. — Хорошо учитель Бён. сказав это, я продолжила рисовть . Конец FLASHBACK Тогда я и не представляла, что будет дальше, но мы очень подружились, и он был мне как брат, но я всегда чуствувола что-то больше, так как я всегда любила его, со дня нашей первой встречи. Но спустя некоторое время случилось то, о чём я не хочу вспоминать, это было позавчера, тоесть 23.04.20**. FLASHBACK Мы как вседа сидели на своем любимом месте — крыше. Вдруг дверь открылась и к нам уже направлялась Ара. — Юджин, мне нужно поговорить с Гуком, оставишь нас? спросила девушка. А я молча зашла за угол, типа направляясь на выход, но я только демонстративно хлопнула дверью. — Оппа, ты мне ничего не хочешь сказать? спросила Ара, по звуку, я определила, что она села на стул. — Хочу, и уже очень давно. Ара, я люблю тебя. Давай встречаться? сказал Чонгук, а я почуствувола, как всё внутри меня оборвалось. Потом я поняла, что эти двое начали целоваться, поэтому тихонько открыла двери, и вышла, спускаясь по лестнеце вниз, на 4 этаж и пошла в учительскую. — Господин Бён, мне плохо, можно мне пойти домой? спросила я, заходя в помещения. — Конечно Юджин, будь осторожна. сказал учитель. — Угу, досвидания… Конец FLASHBACK. Тогда я не грустила, ну и сейчас не грущу, мне. Просто. Тупо. Хреново. Очень. Если подумать … Я же знала, что он мне никогда такого не скажет, поэтому мне сейчас вдва раза больше хреново. Нет… Он мне не нравился, это была настоящая любовь. Хотя… Почему «была»? Я его и сейчас люблю. Очень… Но уже поздно… Я сижу около окна, и пишу это. Но сейчас я уже осознаю, что этот мои последние слова. Поэтому это будет письмо моему Чонгуки… Чонгук, я знаю, что сейчас уже всё ровно, что я тебе скажу, но знай… Я люблю тебя, зайчик, и те песни, которые ты видел у меня в тетраде вместо физики, это песни о тебе. P.S Они на английском, так что учи его и будешь знать что написано. Желаю вам с Арой щастья.

Твоя Грустная мелодия

После того, как я написала это письмо, я открыла окно и сделала шаг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.