ID работы: 10183217

Первая влюбленность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
      Все мы знаем чувство первой влюбленности. Это то время, когда от одного взгляда на объект обожания подкашиваются ноги и в животе порхает десятки бабочек. Но не всегда все так хорошо, чаще всего в это время людям разбивают сердца и втаптывают их чувства в грязь.       Некоторые влюбляются в своих друзей, одноклассников или в малознакомых людей. Но иногда имена этих (по уши влюбленных) людей даже не знают, но они дальше продолжают жить безответными чувствами.       Но это все не так плохо по сравнению с ситуацией Ди. Совсем недавно он тоже начал испытывать чувства первой влюбленности, но не просто к однокласснице или знакомому, а к лучшему другу своего отца. К дяде Чесу, если быть точнее к человеку, который старше нашего Ди примерно в два раза.       Из историй и сказок можно сделать вывод, что любовь окрыляет и делает весь мир таким светлым, что на душе становится так сладко и ванильно, что можно получить сахарный диабет. Но, это всего лишь иллюзия из книг, а тут реальность, которая дает лишь эту отвратительную на вкус боль. Он не знал, как можно избавиться от нее. Никто не знал… Именно поэтому Ди решил ждать, пока это все не пройдет. Но в груди так же продолжало жечь. Он чувствовал себя таким жалким, прячется не только от Чеса, но и от своих же чувств. Он знал, что чем-то хорошим это не обернется, но по-другому он просто не мог.       Суббота, наш мальчик просто хотел проспать весь день и снова пропустить семейные посиделки с Чесом, но все пошло не по плану. К нему в комнату постучали он подумав, что это кто-то из родителей (потому что Хеви забывает стучать) разрешил войти. -Привет, чувак, - услышав этот голос парень вздрогнул, - почему прячешься здесь?       Это был Чес, последний человек, которого он ожидал увидеть.       Сначала парень пытался хоть слово вымолвить, но просто не мог, в груди сильно жгло, а в горле было сухо. -Н..нет, ты что? Я просто плохо себя чувствую, - парень попытался имитировать кашель, - вот видишь, болею, ничего такого, ха-ха.       Мужчина просто закрыл дверь и зашел в комнату. Повисло неловкое молчание. -У тебя точно все хорошо? -Да, конечно, ты что, если что-нибудь случилось я бы сразу сказал.       Ди врал, все у него шло просто отвратительно.       Чес тихо удалился из комнаты. «Что же я делаю, - подумал про себя парень, - он единственный человек, которому я могу доверить все.»       Наступила ночь, лучшее время для странных мыслей. Ди так хочется признаться в своих чувствах, не скрываться, а показать всем, что он чувствует. Сколько сил у него уходит на простое скрывание своих же собственных чувств, но почему он должен это делать? Потому что общество не сможет принять их разницу в возрасте, не сможет принять, что они оба мужчины. Так что в этом деле счастье Ди даже не светило.       Решив прогуляться и проветрить голову, он вылез через окно и ушел. Он не знал куда он пойдет и что будет делать, поэтому шел куда ему хотелось. И как-то получилось, что он пришел к дому Чеса.       Простояв на крыльце около пяти минут, он постучал. Дверь ему открыл сонный Чес, как же мило он выглядел в этот момент. -Чел? Сейчас очень поздно, что ты здесь забыл? -Можно войти. Нужно поговорить. -Конечно.       Парень зашел в трейлер. Он точно не осознавал свой план действий, что он скажет и как, тот не знал. -Так что ты хотел мне сказать? -Эм, ну, ты мне нравишься, - парень покраснел. -Ты мне тоже, в этом нет ничего такого. -Нет, ты не понял, нравишься, как мужчина.       Чес стоял молча и пытался переварить услышанную информацию. Повисло неловкое молчание. -Извини, забудь, что я сказал, - начал Ди, - я пошел. -Стой, ты же понимаешь, что ты не можешь меня любить. -Но почему, - парень заплакал, - почему я должен терпеть эту жгучую в груди боль, почему я не могу тебя любить? -Ди.. -Хватит, пожалуйста, не делай мне больнее. -Если после моих действий ты продолжишь меня любить, то я отвечу на твои чувства.       Чес вплотную подошел к Ди и прижал его к стене. Парень опешил. «Черт, черт, что делать? - думал он про себя.»       Но не успел он и слова сказать, как его заткнули поцелуем. Губы сразу же начали гореть, он ответил на поцелуй хоть и неумело, но ответил. -Ты мне тоже нравишься, - в шею прошептал Чес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.