ID работы: 10183220

Отнятый мир...

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
-Я пришел один, как и обещал. Отдай мне Блум назад и все это прекратится!- сказал Скай с обнаженным своим мечом. Валтор разозлился и загородил собой Блум. -Не двигайся! Мы здесь, чтобы поговорить... - сказал Валтор и приготовился в случае чего либо атаковать короля Эраклиона. Блум дотронулась до плеча Валтора и тот посмотрел на неё. Затем она сделала шаг вперед и посмотрела на Ская. -Скай, прошу тебя, останови это кровопролитие. Я не смогу дать тебе то,что нужно именно тебе! - начала она. Услышав эти слова, Скай опустил меч и не мог поверить в то,что она сказала. -Но это не правда. Ты любила меня, Блум... - сказал он ей. Принцесса Домино опустила голову, тяжело вздохнула и сказала:"Я любила тебя, как друга. Но не больше..." Эти слова лишь ободрили Валтора и теперь он был готов отдать всего себя,чтобы защитить её от короля Эраклиона. -Ты оставила меня перед самой свадьбой, ничего не сказав... Блум набралась решимости и сказала:"Я сделала это, чтобы быть по настоящему счастливой..." И она взяла Валтора за руку и посмотрела на Ская вновь. -Прошу, остановись и дай всем жить в мире! - сказала та и из её глаз пошли слезы. Скай сделал пару шагов вперед и протянул руку. -Блум, умоляю тебя. Вернись ко мне. Без тебя не будет мира. Я люблю тебя... - сказал Скай и сделал еще один шаг, разозлив этим Валтора. -Я сказал, не приближайся!!! - крикнул Валтор и магией схватил Ская за горло. Повалив того на землю, маг подошел ближе. Блум была шокирована резкому действию мага. -Валтор! Стой, что ты делаешь!?- громко спросила она, стоя там где и стояла. -Он чудовище, Блум. Он будет охотиться за нами,пока он жив. Я должен это прекратить! - сказал он и посмотрел на любимую. Его взгляд показывал полную готовность убить короля Эраклиона ради то,чтобы спокойно жить с ней. -Пожалуйста, не убивай его! Я знаю, что он сделал много ужасного. Он был моим другом. Прошу тебя, отпусти его! Ради меня.... - молила Блум своего любимого пощадить Ская. Сероглазый маг посмотрел в её голубые глаза. И его душа услышала её мольбы. Посмотрев на Ская с презрением, Валтор отпустил того. И король Эраклиона стал кашлять. Маг подошел к своей любимой и та обняла его. А он поцеловал её в лоб. Пока Валтор успокаивал принцессу Домино, Скай достал свои боевой бумеранг и ждал момента, когда он мог напасть. Когда он встал, Блум посмотрела на него. -Скай, прости... - не успела она договорить то, что хотела, Скай запустил свой бумеранг с острыми лезвиями и тот повредил шею Валтора, перерезав трахею и шейные вены. Маг схватился за горло и сделал пару шагов назад. Он пытался вздохнуть,но он стал захлебываться собственной же кровью -Валтор! Нет!!! - крикнула Блум и подбежала к упавшему на землю Валтору. Маг лежал и когда она приблизилась, посмотрел на неё. Не хотел он,чтобы она видела его смерть. -Валтор, нет... Подожди я сейчас - сказала та и хотела вспомнить заклинание жизни, но Валтор остановил её, сказав сквозь кашель,что спасти этим заклинанием она может любого мага и простого,но того,кто имеет ту же магию не сможет. -Он пытался убить меня! Меня! Короля Эраклиона! Я обязан был ударить первый, он сумасшедший! -крикнул Скай смотря на Блум, которая была на коленях перед возлюбленным. Но она словно не слышала его. -Валтор, прошу тебя, прости меня. Я люблю тебя,прошу держись. Ради меня... - молила она его, но маг бледнел и терял кровь. -Блум, я с разговариваю с тобой! Посмотри на меня! - приказал он ей. Боль и злость поселились в душе Блум, когда она увидела,как Валтор вздохнул в последний раз и закрыл глаза. Она встала и с колен и посмотрела на Ская. Вдруг все,что было вокруг почернело, исчез лунный свет, темносинее звездное небо и поднялся сильный ветер. -Великий Дракон может забрать меня, но ты никогда не получишь меня... - сказала та и закрыла глаза. Ветер стал сильнее и Скай посмотрел по сторонам. -За то, что ты отнял мир, твоя душа не будет знать покоя. Ни в этой жизни, ни в следующих! - начала она и вдруг сзади неё появился сам творец вселенной - Великий Дракон. И он продолжил своим голосом: "Каждая твоя жизнь в этой вселенной будет полна боли и страданий. И она будет твоей смертью в каждой из них! Я проклинаю тебя, Скай Эраклионский, весь твой род и будущих наследников! Ни один из них не будет знать счастья, любви и покоя! Так велю я - Великий Дракон, создатель жизни и вселенной!" Яркий свет и Великий Дракон забрал умершего и его возлюбленную в мир вечного покоя, где оба они познают мир, любовь и счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.