ID работы: 10183235

Я не видела жизни без тебя...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не видела жизни без тебя… Когда ты ушла, я просто смотрела сквозь слёзы на людей вокруг и не понимала, что мне делать дальше. Это глупо, но я больше не видела смысла жить. Вернее, больше не хотела его видеть. Сейчас по моим щекам снова льются слёзы. Прости всё ещё не могу сдержать себя, когда вспоминаю о тебе. Я такая жалкая. Наверное первое что я почувствовала тогда, была обида. Очень горькая и глубокая обида. Я ненавидела тебя всем сердцем. Сердцем, которое принадлежало только тебе. Представляешь, в один день я даже доказывала, что могу двигаться дальше и без тебя. Но я лгала. Так отчаянно и глупо лгала сама себе. А потом понимала, что не в силах подняться. В тот день было холодно. И ужасно больно. Я не видела ничего из-за слёз. Контрольный выстрел. Я рыдала на столе и не в силах была остановиться. Наверное так больно не было ещё никогда.Я ненавидела тебя. Потом меня начало трясти. От одного твоего имени, от одного упоминания. Я видела, как хорошо тебе с другими, более близкими людьми, а сама смотрела прохожим в глаза и не верила, что у них нет тебя, и они могут улыбаться и преодолевать трудности, а я сломалась от одного твоего удара. Сейчас я не стала менее жалкой. Мне просто стало плевать. Прости, мне больше не интересна твоя жизнь, я больше не желаю окунуться в твои проблемы и пытаться помочь. И, знаешь, это касается не только тебя. Мне стало плевать на всех. Я больше не в силах что-то чувствовать. И я не уверена, что это лучше, чем боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.