ID работы: 10183283

Ставки

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишину в спальне нарушали лишь храп и тихие перешёптывание, доносящиеся у самого дальнего от двери в комнату угла. -Ну что, сегодня ставим? - Ехидно улыбаясь, Кирштейн смотрел на сидящих за столиком Эрена, Конни и Райнера. Также он иногда поглядывал на наблюдающих за своими друзьями Армина и Марко, лежащих при этом в своих кроватях. -Ты ради этого заставил нас подниматься из кроватей? - Сонными глазами глядя на Жана, Эрен явно хотел наорать на того. Останавливали его лишь несколько рядов кроватей, на которых спали другие курсанты. -А ради чего ещё? Ты уже забыл что мы собираемся нашим кругом каждую неделю? -Конни явно выглядел воодушевленно. Сегодня он настроился выиграть, посему заранее приготовил под подушкой небольшой кошель, в который тот утром будет собирать звенящие монетки. Райнер промолчал. По нему сложно было понять, нравится ему это или нет. -Ладно, продолжим. Как вы видите... -Указал пальцем на заснувшего в позе звезды Бертольда. - ...наша цель уснула и мы можем начинать. Кто первый? -Я, Я, Я! -От нетерпения крикнул Конни, чуть было не разбудив как Бертольда, так и других спящих кадетов. -Тише, Спрингер! -Ударив по голове Спрингера, шепнул Жан. -Действительно, ты даже Бертольда чуть было не разбудил. - Шепнул Арлерт, в одной руке держа книжку а другой указывая пальцем на спящего, что уже успел сменить позу, перекрутившись на 180 градусов и закинув ноги на лестницу, ведущую к кровати Брауна. -Ладно, пропустим. Что ты ставишь, Спрингер? - Заинтересованно, и даже с некой толикой жадности глядел Кирштейн на то, как бритоголовый достаёт из под подушки звенящий мешочек. Развязав мешочек и вытащив оттуда горсть монеток, Конни шепнул. -Я ставлю на то, что он останется в этом положении. -Аналогично! -Жан положил серебряную цепочку на стол. -Хм... -Эрен задумчиво глянул на Бертольда, а после на Райнера и сказал. -Ставлю на то, что он проснётся лицом в подушку, его руки будут висеть на ступеньках к койке Райнера а ноги будут свисать с кровати. А ставлю я... А я на лысо побреюсь, если будет не так. -Хо-хо, я бы на это посмотрел, Йегер. А ты что будешь ставить, Райнер? -Не буду. -Отрезал Райнер, причём так, что не у кого из сидящих не хотел ничего сказать в ответ. -Ладно, договорились! -Залезая на свою кровать, сказал Жан. -Спокойной ночи, неудачники! -Белобрысик, давно ботинком по башке не получал!? -Шепнул Конни, заваливаясь на кровать. -Спокойной ночи. -Отрезали Райнер и Эрен, укрываясь одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.