ID работы: 10183313

Необычный смертный (?)

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Т-Танака-сан, вы такой отвратный" Животновод сжимает зубы вместе, когда худое тело припадает на его спину, едва не снося его с ног. Конечно, кажется, что сделать это вообще невозможно, ведь Комаэда так сильно худ, но тем не менее он может это сделать. Поверьте на слово. Гандам делает шаг вперёд, радуясь, что чёрная ткань любимого одеяния спасла его от смертной казни, после смерти этого человека. Слава Тьме, что ткань может спасти от яда. Нагито снова повисает на нём и посланник ада хмурится от того, что этот блондин (если его вообще можно так называть) снова вырвался из крыла госпиталя и Микан снова не уследила за ним. Но её тоже можно было понять, даже несмотря на принадлежность к смертным. На ней были Ибуки и Акане, и это ещё не говоря о Хаджимэ, состояние которого было ещё хуже, чем у Нагито. А Нагито и так отличался особо тяжелым состояние, ну, так, кстати говоря. Возвращать парня, постоянно липнувшего к Танаке (о, Тьма, почему к нему?) обратно к медсестре было слишком уж утомительно, особенно когда ты занимался заботой о своих Девах и вёл записи в дневники, с целью перенести их в свой адский блог бытия, как только выберешься с острова. Поэтому рассудив, что будет лучше вернуть юношу в номер, парень уже собирался это сделать, когда счастливчик неожиданно схватил его руку, дождавшись отвлечения на размышления. Едва его схватили, тело прошибло током и неподходящие по цвету глаза уставились на соединение конечностей. Сообразив, он тут же одёрнул руку и хотел уже наорать, когда сознание и связь с тьмой (хохолок на голове был не так прост, как Вам кажется) подсказало, что нужно делать. "- Раз ты выжил после контакта со мной, преисподня хочет видеть тебя живым. Это значит, я обязан тебя излечить" Он схватил выжившего за руку и потащил в отель, как и хотел. Только на этот раз номер принадлежал ему. ********************* "- В-Вы так отвратно целуетесь, Танака-сан" Железный поднос со специальными "препаратами" выпал из рук и ошарашенный взгляд переместился на лежащего в поту и небольшом количестве пены парня, который продолжал твердить свою фразу сильно возбуждённым голосом, пока два хомячка лазили и лизали его лицу. "- Ладно, спишем всё на галлюцинации или собственные убеждения разума" - подумал хозяин номера, которому очень уж не хотелось думать о своём предположении насчёт чрезвычайно сильно любви к животным. Которая к кому же являлась незаконной. Собрав и промыв травы с пола, и заменив несколько разбившихся флаконов, посланник встал рядом с бредевшим и упрятав пушистиков в шарф, аккуратно отвёл края голубого халата, начиная втирать давно и самолично выведенное жаропонижающее. Потом он встал и забормотав что-то под нос, начал брызгать какую-то воду, невольно вспоминая о ласковых словах матери, которая та бормотала ему перед сном, как можно тише удаляясь из комнаты. "- Вы такой стрёмный, Танака-сан" - слова заставили вздрогнув и почти уронить плошку с жидкостью "- Вы так не привлекаете внимание своей шевелюрой. Вы мне так сильно отвратный. Не хочу…Не хочу вас видеть. Не хочу даже слышать о вас. Ненавижу вас. Меня от тебя тошнит" Поначалу животновод хотел разразиться скандалом, но вспомнив слова Хинаты ещё в ресторане, неожиданно понял, что к чему. "- Болезнь лжеца, значит?" - задумавшись, он присел на корточки и почти не заметил, как Комаэда стал теребить его рукав, бормоча что-то об отвратности прикосновении "- Вот оно как" Он задумался обо всех фразах и придав их противоположный смысл, поразился фразе о ненависти, которая явно утверждала о любви. Гадать можно ли любить его или нет, и не будет ли это опасно, было бессмысленно и очень долго, поэтому он решил потратить время на то, чтобы разобраться в том, что он сам чувствует к юноше. Нельзя было отрицать того, что Комаэда часто его раздражал, пусть Гандам никогда не показал этого, в глубине своей души даже видя, что сероглазый не такой как все остальные. Возможно, дело в том, что после первого суда гетерохром стал свидетелем того, как беловолосый спокойно улыбался, пока тренер и механик с силой заламывали его руки и собирались вынести из коттеджа. Всё, что предпринял пленённый это как уже было сказано улыбался и просил развязать его, чтобы он мог одеться, дабы они не видели его "отвратного тела", а потом снова был согласен на верёвки и цепи. Такое поведение не были свойственно обычным людям и хоть почти все прозвали Нагито психом, это явно было не так. А ещё Танака помнил одно. Хоть многие люди любили животных, никто никогда не кидался за ними в моря, при том что не умел плавать и вообще не являлся их хозяином. Вид растрёпанного, мокрого парня всплывал в голове и как наяву были видны разноцветные хомяки лазающие по его бледным, трупоподобным рукам, пока непонятно откуда взявшаяся змея обвивалась вокруг его шеи, едва не душа. Но Нагито не обращал на это внимание, поглаживая всех животных попеременно и когда маленький ужик ласково провёл языком по ушку, слезинки капнули из серых глаз и он выдавил всего одну фразу: "- Никто никогда не был так добр ко мне" Тогда Танаку словно схватило за горло и он сам ощутил ком из слёз, которые кажется лились из самого сердца. Он понимал чувства своего собеседника. Ведь когда-то он сам произносил эту фразу. Хотя конечно ему было легче. Ведь у него была любящая всей душой мать. А Комаэда….Был ли у него кто? Этого он не хотел говорить. Может это и было глупо, а может было действием его таланта, но Танака всегда искренне верил, что если посланники зла и света доверились кому-то из людей или прочих существ, значит, они объявили их такими же посланниками, какими являлись сами. ******************** "- А ты? А ты, Танака-сан? Ты тоже меня ненавидишь?" - жар начинал возвращаться "- Я чувствую к тебе сильную ненависть, а что чувствуешь ты?" Он задумался. Чувствовал ли он что-то кроме периодического уважения, иногда учащённого сердца, желания представлять то, что не следует и жажду прижаться к губам этого необычайного смертного? Чувствовал ли он желание когда-нибудь произнести…? "- А может ты тоже Тёмный Король? Потное лицо до этого обращённое к потолку, поворачивается к нему и в неполностью чёрной голове мелькает надежда, что больной его не услышал, не понял или забудет как только выздоровеет. Но как только звучит объявление об убийстве и исчезновении всех симптомов, надежда тут же гаснет, а бледные губы нежнейше шепчут: "- Это ты мой Тёмный Король, Танака-сан"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.