ID работы: 10183314

Кинжал которым можно убить вампира

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Азуми проснулся от резкого, сладкого запаха что переполнял особняк. Этот запах сильно отличался от запаха вампиров, и снова заставил девушку вспомнить о маме. Запах был слишком сильный, от него просыпалось чувство голода, которое Азуми пыталась сдержать. Спустя пару минут она осмотрела комнату, поняв что вампира, с которым она засыпала чуть ранее, тут нет, и пересилив желание съесть то что издаёт этот аромат, девушка решила идти по запаху, чтобы найти его источник. Выйдя из комнаты, она спустилась вниз, и остановившись на лестнице что вела прямиком в гостиную, Азуми замерла. В окружении шести вампиров, стояла милая девушка, со светлыми кудрями — это Танака Азуми — представил ее Рейджи, и Азуми закрывая нос чтобы не чувствовать запах крови, сказала что-то вроде «привет» и убежала в свою комнату. Она легла на кровать, нюхая свое запястье, пытаясь перебить своим запахом, запах незнакомки. Думая о том как же некрасиво она поступила при первом знакомстве с девушкой. — пойдём — в ее комнате резко появился Субару, который по всей видимости хорошо себя сдерживал. — я не хочу выходить из комнаты — крикнула Азуми — сейчас в твоих интересах, выйти и пойти со мной — так же крикнул Субару — замечательно, тогда пойдем — девушка взяла вампира за руку, и пока оба были злые, совершенно забыв о взаимной симпатии к друг другу, даже не обратили внимания что сейчас идут держась за руки — что ты хочешь? — Азуми облокотилась на стену в комнате парня, но после того как услышала как маленький ее кусочек упал на пол, из-за того что стана держалась на святом духе, шатенка немного отошла от нее. — тон смени — рыкнул беловолосый, и закрыв дверь прошел к одной из стен в его комнате, которая, на удивление, была идеально целая, и пустая, за исключением одинокой старой картины. После того как Субару отодвинул ее, девушке открылся взор на сейф, введя пароль, вампир открыл его — это холодильник — отчитался парень доставая один пакетики наполненный кровью, и кинул его в девушку — зачем вам девушки, если у вас есть пакеты? — спросила Азуми нежно держа пакет — это только моя кровь — ответил Субару содясь на закрытую крышку своего гроба — и что мне с этим делать? — девушка подошла ближе и протянула парню пакет — пить — кратко ответил Субару, пытаясь не беситься с таких тупых вопросов — больше спасибо, но я не пью человеческую кровь — тогда вали нахер отсюда — бросил вампир. Но через секунду он сведя брови посмотрел на девушку что все ещё держала пакетик с кровью. По ее глазам можно было прочитать, как она метаться меж двух огней, пить или не пить кровь, когда-то живого человека — почему не пьешь? — непонятное внутреннее отвращение — ты можешь не заставлять себя, если не хочешь, но помни, в один прекрасный момент тебе сорвёт голову и ты вся в крови вернёшься в сознание, над мертвым телом той девушки — предупредил Субару — я хочу, выпить, правда, но я не уверена что… — начала тараторить шатенка, на что Субару лишь небрежно проткнул пальцами пакет, и вытер всю кровь что попала на его пальцы, о девичьи губы — голову сносит — что-то что правило девушкой, заставило ее облизнуть губы, и через пару секунд девушка уже опустошала содержимое пакета — как себя чувствуешь? — спросил Субару, когда у Азуми перестало звенеть в ушах — спасибо, теперь чувствую себя замечательно — шатенка расплылась в улыбке, и немного наклонила голову чтобы скрыть лицо волосами. — больше спасибо, но я не пью человеческую кровь — перекревлял ее альбинос — нет, правда, обычно я и без этого справлялась — да, я заметил — съязвил вампир, и в комнате наступила полнейшая тишина. Он не знал что говорить дальше, а она просто не хотела этого делать. Он бы мог предложить ей кинжал, чтобы та могла перебить его и всех его братьев, и смогла в полной безопасности уйти с этого адского места. Но нет, он этого не сделает, он прекрасно знает что Азуми в полнейший безопасности, и все его братья это знают, и все они не упускают возможности проверить, через какое количество потерянной крови, ей станет плохо, хотя каждый знает, что плохо ей не станет. И если бы Субару останавливали его садистские наклонности, Рейджи запретил убивать Азуми, до того момента пока что-то не изобретёт, не то чтобы слова Рейджи что-то значат для младшего, скорее всего он сам убеждён что девушка стоящая перед ним это Нами. Ну, а если это окажется не так, то он будучи расстроенным, не контролируя свою агрессию из-за стресса, обязательно убьет её. — свалить не желаешь? — парень поднял одну бровь, он все также сидел на крышке своего гроба, с которой было прекрасно видно всю серую, разрушенную комнату. — оу, раз вы такой джентльмен, не могли бы вы меня проводить? — девушка поклонилась, держась за край своего длинного платья. — дверь там — Субару пальцем указал вперёд, прямо на входную дверь. Попрощавшись, девушка вышла, и столкнулась с маленьким кудрявым вихрам, что чуть не сбил её с ног, когда бежал куда то постоянно оглядываясь — да там нет никого — Азуми схватила девушку за плечи, от чего та тихо пискнув, съежилась — не, не бойся, я безобидная. Послушай, чувствуешь? Сердце бьётся — когда Азуми поняла что алые глаза девушки были все ещё переполнены ужасом, то решила доказать что никакой опасности для блондинки, в себе не несёт и прижала ее к своей груди. Когда блондинка услышала сердцебиение, то тут же обняла Азуми. — я Юи Камори — проговорила та — давай, пойдём ко мне в комнату, знакомиться, тут думаю не очень безопасно — Азуми повела девушка в комнату, думая что спасет ее, ведь по коридорам ходят всякие вампиры. Но когда закрыла за собой комнатную дверь, тут же вспомнила, что только оба старших без стука к ней не входят, а остальные считают что ее комната-проходной двор. — я Азуми — шатенка улыбаясь, оголила свои белоснежные клыки, и протяну руку что поздороваться — да, Рейджи говорил, — так же улыбнулась Юи — тогда, добро пожаловать на мою кровать — Танака сразу же запрыгнула туда, ожидая когда новая подруга сядет рядом. — ты давно тут? — Комори робко села, и заправила кудрявый локон за ухо — ну, прилично — ты знаешь что за комната, которая под замком? — комната… Нет, впервые слышу — Азуми свела брови, пытаясь понять о чем идёт речь — тут комната есть, она под замком была, но открылась мне, и я случайно нашла там дневник, но не успела его забыть — быстро, на одном выходе, проговорила Юи — так, погоди — начала Азуми, но тут же ее остановил кашель Рейджи — юнная леди — его ледяной взгляд сверлил Юи — в это время вы должны быть в своей комнате, и я не должен вас повсюду искать — да, извините — блондинка вскочил, и поклонилась — увидимся завтра — шатенка помахала, и мило улыбнулась девушке — хороших снов, Рейджи — дополнила она, из-за чего взгляд парня стал совсем немного мягче — хороших снов — повторил Рейджи, поправляя очки, и удалился закрывая за собой двери. Приняв ванную и приготовившись ко сну, Азуми размышляла о том что ей максимально сильно не хотелось в школу, что она могла бы заняться чем угодно, но не школой. Она прожила немаленькую жизнь, и большую ее часть, она посвятила учёбе. Размышляя об этом, девушка сладко засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.