~
— Она не твоя! — кричал парень, кулаком рассекая бровь, — Хоть с тобой она даже иногда и бывает… — Успокойся! Мне и не нужна твоя шлю… — лицо Сергея ловит очередной удар, — Да пошёл ты! Сам-то хоть знаешь, что в себе таит женская любовь? — усмехнувшись, спросил он. — Ты не понял? Ты точно весь мозг пропил… Я даже руки об тебя марать больше не буду… — отпустив воротник куртки, парень откинул от себя этот кусок мяса, — Ещё раз увижу рядом с Викой, убью… — Кирилл… Посмотрим насколько далеко тебя занесёт, хотя зная тебя… ха-ха… Придётся забыть вкус её губ, прекрасный вкус…~
Семь уроков пролетели настолько незаметно, ведь рядом всегда был он… Единственный, с кем чувствуешь себя легко, с кем просто приятно проводить время… Но, к сожалению, он просто друг… — Стой, — кричал в след парень, пытаясь догнать свою одноклассницу, — подожди меня. — Стою, — по-доброму посмеялась девушка, ожидая его, — Ну ты можешь пошевелиться? — Я хотел поговорить с тобой о кое-чём… Это важно для меня, наверное… Хотя, может в другой раз… — Что случилось? Давай рассказывай, — открыто посмотрела на него девушка, поддерживая мягкой улыбкой. — Когда я буду счастлив? — заглянув чуть ли не в душу, прошептал парень, — Когда найду свой дом? — Это что какой-то прикол, — с недоверием спросила девушка, — если да, то до свидания… — Когда же в этом мире мы останемся вдвоём? — уже увереннее говорил он, — Я никогда не забуду цвет твоих глаз. — Что? Что всё это значит, чёртов Ромео? — Когда я наконец смогу тебя поцеловать? — чуть ли не в упор произнёс, обхватывая своими ладонями маленькое личико, — Когда, Катя, когда? — Никогда, Андрей, — убрав со своего лица руки, девушка отвернулась, — никогда у нас не будет всего, что хотим… Когда-нибудь забудется всё, цвет глаз в том числе… — как скороговоркой проговорила она и ушла, даже не оборачиваясь. Оставив его одного… Но иногда лучше признаться и отпустить… Поболит и пройдет…~
18:40, у Саши: Стук в дверь отвлечёт от любимого занятия. Кто же мог, так нагло оборвать игру в доту. Нехотя встав со стула, парень потащил своё тело к входной двери, но на пороге ждал весьма интересный сюрприз. Как же давно он не видел эту пропитую рожу. — Саш… — поднявшись, сказал Сергей, — Я скучал… Прости меня, дурака… — Ты ебанутый? Иди на хуй! — попытался закрыть дверь младший, но шкаф помешал ему, — Я сказал, вали отсюда! — Какой ты стал дерзкий у меня, — проталкивая Сашу вглубь дома, смеялся он, — зубки-то прорезались… — Что ты от меня ещё хочешь? Уёбывай к своему Владу, хотя ты же и его бросил, — не только дерзость была в словах, — Точно! К Викусе вали! Или её зад тоже надоел? — Ты сейчас договоришься, сучёныш! — заломив за спину худую руку, Сергей прижал его к себе, — Что же ты так напрягся? Как говорить, то ты бесстрашный, а как доходит до дела… — Отпусти меня, мразь, — пытался вырваться парень, но ключевое слово — пытался. — А то что? Придёт твой любименький? ха-ха, — долго смеяться не пришлось, от резкой нахлынувшей боли Сергей осел на пол. По виску стекла капелька крови, оставаясь на деревянном полу, куда с грохотом приземлился черенок от лопаты. Бесчувственное тело также повалилось, но открытые глаза продолжили смотреть на Сашу. — Жень… Ты…ты убил его? Что же ты наделал, — заикаясь протараторил младший, прижимаясь всё сильнее спиной к холодной стене. — Заслужил, — только два напуганных глаза смотрели на него, Сашу пробила дрожь. Долго не думая, Женя подошёл и обнял его, — теперь всё будет хорошо, я тебе обещаю. Уже давно хотелось, чтобы этот чёрт получил по заслугам. Но сейчас, увидев своего мальчика в руках не соображавшего чудовища, ничего не оставалось, кроме лопаты в руках. Не подумав о последствиях, размахнувшись, одним ударом повалил своего, когда-то друга. Ведь столько ненависти скопилось в последнее время, что теперь оставался только такой выход… Никто не сможет больше причинять боль Саше, не посмеет... Всё хорошо… Теперь всё точно будет хорошо…