ID работы: 10183431

Солнце и Луна

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет и Волк

Настройки текста
Он медленно подходит ко мне, как хищник. Меленный шаг. Оскал. И леденящую душу глаза. Я боюсь, но не его. А за него. Ведь он предупреждал меня. А я спровоцировала. Подалась чувствам и азарту. У меня есть один способ всё исправить. И как бы я себя не отговаривала, как бы сильно хотелось сбежать. Но я черт возьми Гермиона Грейнджер. А он мой кислород. Драко Малфой. Единственный кто спасал меня, не осознавая этого. А я такая сучка все испортила. Просто нарушила правило. Провоцировала волка. Да не простого, а влюблённого и голодного. Как бы сильно моё внутренняя Я не сопротивлялось и не отходило к стенке. Сердцем я прижимаюсь к нему и принимаю всем нутром, всем сердцем его ярость. Драко, что ты делаешь. Почему ты так красив и опасен. Почему не обыкновенный рыжий паренёк с теплом в глазах и храбрым сердцем. А эта груда льда. Как бы сильно я не старалась её растопить, и ты подавался моей натуре. Мы два чертовых идиота, которые любим все портить. Ты трахался с бывшей. Кода твой разум и сердце- целовались со мной. Почему я не смогла закрыть на это глаза. Это был последний шанс. Шанс, который ты загубил. А потом твою мать избыл парня на моих же глазах. Парень что признался мне в своих чувствах. Нормальный парень. Наши отношения были бы идеальны, как и я. Ты мне всегда говорил, когда лежал на моих коленках и поглаживал большим пальцем щёку. Я плакала, а он понимая почему- успокаивал меня. Но сука! Мне не нужны его слова , я хочу действия. Не те, что ранят. А те что успокоят. Я как- то смогла от зверя сбежать. Рон поцеловал меня, в Большом зале. Я чувствовала этот взгляд. Гнев и ревность. Я знала что делать. Он бежал за мной. Мой страх чувствовал каждый. Учителя бледнели. Они ничего бы не смоли сделать. Это наша сора. Наши правила. Я могла сидеть на его коленях и читать книгу. Могла на уроке играть с ним в «крестики нолики» и учителя ничего не скажут. Ведь в его глазах гнев. Учителя не хотят попасться под его горячую руку. У меня был один козырь и только на раз. Я его потратила на Полумну. Когда она пыталась успокоить, а Малфой хотел удушить её. Я поцеловала его в щеку. Тогда он меня игнорировал неделю. А потом как ничего не бывало кормили единорогов. Он сказал, что они похожи на Гарри. Тогда то мы и поняли, как нам не хватало общения. Как же я скучала по его смеху. Как то на дежурстве. Смотря на луну, я увидела его. Насколько человек может быть одинок. Он тогда сказал слова « я Луна-бледность и холодность. Я ты та, которая не может добраться до этого одиночества» . я всё гадала, что бы это могло значить. Кто же я такая. И только сейчас на протяжение этого полугода поняла- Я его Солнце. И черт возьми, какой же это бред. Я тогда выразила ему такую тираду. Он извинился и сказал, что я Сова. Какое нахальство называть человека, как тебе вздумается. Тогда посреди ночи постучали в окно и ничего. Возвращаясь за книгу. Я увидела розу. Она была прекрасна. Я знала что это он, а этот нахал не сознался. Только глаза стали ярче. Настал переломный момент. Когда его ломало, его сердце требовало Гермиону. А она отвернулась, да не, она хотела получить его. Всего . А он мог дать только сердце. Так она его и сломала. Забрала сердце не осознавая этого. Оставила оболочку с эмоциями. Насколько сильны они и неконтролируемы. Месяц Хогварст жил в тишине. Никто не мог вздохнуть. Все изменилось на Зелеварение. Профессор оставил самых умных перебирать пергаменты. Там то и случилось переломное. Я чествовала спиной гнев. Я чествовала себя овечкой. И как бы сильно я не геройствовала мои нервы были в струну натянуты. Каждая начала рваться, когда он начал прикасаться ко мне. Прости меня Драко. Я боюсь тебя такого, но и я принимаю тебя. Дай только осознать мне это! Я бежала изо всех сил. И только на одном повороте сглупила. Моя ошибка. Эта башня. Там не было выхода. И вот он приближается ко мне. Хищник. Есть два варинта: принять или забыть. Я Гермиона Грейнджер, просто девчонка. Которая устала от этих Американских горок. Я приблизилась к нему и обняла. Мой парень, влюбленный мальчик и просто соратник. Да нет. Мы два влюбленных идиота. Которые устали и хотим тишины, и спокойствия. Эти объятия были настолько теплы. Мы грели себя и просто восстанавливали свои дырявые и прогнившие души. Насколько холодны его объятия, настолько сильно я его грела и замерзала сама. Мы просто сидели и смотрели за звезды. Как и делали всегда. Он на мох коленках, а я перебираю его прекрасные волосы. Мой аристократ, величественный. Я поймала его одинокую и прохладную слезу. Она отражала Луну. Как же сильно я скучала по его рукам. Такие сильные и мужественные. Его рука лежит на моей талии, я чествую власть и собственность. Как же сильно я скучала по этому. Так он будит меня. Ведь наступает утро- мой день. Так, с новым лучом. Наступают те дни, где простого взгляда хватит. Вместо слов и действий. Он мой. А я его. И этот дуэт навсегда останется в моём сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.