ID работы: 10183449

Неукратимая

Геркулес, Русалочка (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Геркулеса всегда никогда не была скучна,всегда была наполнена красками и приключениями,одним из них было появлением в его жизни девочки с рыбьим хвостом и огненно-рыжими волосами с прекрасными голубыми глазами,под стать морю ...

***

Он навсегда запомнил их первую встречу. То как маленькая девчушка вынырнула из воды,как сам он очень испугался,думая что та может утонуть,ведь кто же мог знать о ней ,помнит он, как девочка испугалась и нурнула обратно в прохладную морскую гладь, как голубоглазый вытащил девочку на сушу,несмотря на все ее попытки остаться в воде. Лишь вытащив на сушу испуганную девочку ,мальчишка с рыжими волосами заметил рыбий хвост. Они оба от испуга отскочили друг от друга...

***

С тех пор они и начали дружить. Девочка с огненными волосами и ярко-голубыми глазами поведала о подводном мире мальчишке,взамен же мальчик с рыжими волосами и ярко-небесными глазами рассказал девочке про сушу. Ариэль,как назвалась русалочка, часто плавала с Геркулесом. Геракл ,став сильнее от ренеровок Фила, начал брать девушку на руки и показывать все вдоль и поперек берега. Парню нравились прикосновения его кожи к ее чешуйкам и нежной девечьй коже. В его руках ее хвост казалось сверкал ярче обычного,а глаза и вовсе светились неоновым цветом. Ариэль любила класть голову от усталости на грудь друга,на этот самый милый жест сердце рыжего замирало и начинало новую жизнь,что была прекраснее ,чем в самих садах Артемиды Пусть и кажется что они самые милые,но это было не так. Ариэль никогда не была милой,никогда и ни с кем! И даже тогда находясь в мужских объятьях,она сама того не понимая ,все разрушала. В ту ночь ярко светила луна ,а звёзд было не сосчитать,ведь их было так много,водная гладь медленно покачивалась подставить ветру,тихо и спокойно. Рыжий долго и упорно ждал свою девчонку с хвостом,которую он успел за эти годы полюбить всем сердцем, но только она появилась, как сердце сжалось в предвкушении чего-то плохо. Ариэль была немногословна ,и в этом ее никто не винил. Девушка рассказала ,что хочет отправиться к ведьме чтоб стать человеком,в ее тоне чувствовалась тоска и неопределимая им боль . Геркулес обещал ,что будет поддерживать русалочку,но Ари качала головой,та соврала о том ,что влюбилась в спасённого ею принца, ведь не было его,что хочет быть с ним и жить в замке(взаперти),на это паренёк лишь хмыкнул,уж больно он знал ее, она бы не променяла свободу на замок с принцем. Герк не успел остановить ее,она уплыла, взмахнув своим бледно- зелёным хвостом,но голубоглазый точно помнит ,что хвост у девушки ярко-салатовый,это он заметил одним из счастливых вечеров проведенных с нец...

***

Года два уже бывшая русалочка ходила хмурая и уставшая. Ее друг краб- Себастьян, умолял ее вернуться в море, ведь на суше ей не место! Все замечали это и то ,что Ари и близко не подпускала к себе Эрика, который и впрямь был спасён русалкой,но не был любим. Да,она позволяла обнимать за талию ее,но больше ничего, не было той близости ,как с Герком. Хотя Себастьян отчётливо помнит ,как та целовала в щёку, обнимала,клала голову на грудь друга. Почему же она не хочет делать это с Эриком? Неужели все чувства испарились? Пусть их и не было.

***

Тритон, как отец и владыка морского царства, все прекрасно понимал. Геркулес был прекрасным ему зятем,но раз так решила его дочь ,то пусть остаётся все как есть,ведь не ему решать за молодых. Геркулес же познакомился с прекрасной девой по имени Мэггара. Её глаза иссиня- черные прекрасно смотрелись с черными чуть ли не фиолетовыми волосами. Но красоты девушки было мало,нужна была любовь. А любви к сожалению не было... Сердце Герка отдано уже было другой... Много понадобилось времени бывшей русалке что б осознать, всё-таки она влюбилась. Девушка думала ,она уйдет от него к другому и всё пройдёт, но это оказалось не так. Ариэлла видела в Эрике Геркулеса, часто сравнивала их ,по ночам много и долго плакала ,вспоминая счастливое и беззаботное детство с Герком,вот только сделанное не воротишь. Русалочка всегда была прекрасна,а ее фигуре все завидовали, но было что-то надломлено в этой хрупкой душе. Глаза девушки, что были ярко-голубые ,побледнели, стали будто серыми. А если бы у неё был хвост,то сто процентов он был бы серым. Это был русалочий "признак" того что обладатель хвоста скучает и грустит...

***

Огненная бежала ,как могла. Мэг рассказала подруги "по несчастью" где найти полубога. "Только бы успеть!"-крутилось в голове у голубоглазой,пока она пробегала очередную тропинку к Их месту Да, это было то самое место,где впервые они встретились. Об маленький песчаный обрыв,где сидит Герк и когда-то с которого он прыгнул спасать русалочку,бились лазурные волны,разбиваясь на множество маленьких кристаликов,время подходило к вечеру, луна,освещая море и сушу ярким жёлтым цветом, наконец освободилась от плена дня и солнца, маленькие белые звёздочки взошли на небосвод вслед ,словно за матерью , за луной. Вдали волны начали бушевать,а ветер набирал обороты. Будет буря,возможно она унесет чьи-то жизни. Полубог сидел расслаблено ,свесив голову вниз. Он был подавлен. Геркулес о чем-то рассуждал , а может быть и мечтал,но точно был поглощен этим,да и это неважно,важно лишь то, что за своим занятием рыжик не заметил ,как за спиной послышались лёгкие нервные шаги. На его плечи легли маленькие и очень холодные девичьи руки. Ариэль, долго мялась и наконец собравшись с силами, положила свои ручки на мужские плечи, и поцеловала "бывшего друга " и ,как оказалось, кузена в щёчку. Геракл не ожидал такого ,но был приятно удивлен,когда обернувшись увидел ту что любит. — Ты укротил меня,Геркулес! Я остаюсь с тобой...- девушка с опаской говорила,да она боялась. Боялась ,что тот оттолкнет ее ,а сердце будет разбито навсегда. Русалка знала ,если русалка или русал полюбит ,то это навсегда. Хвостатые всегда были и будут однолюбами и он об этом знал Геркулесу не нужны были слова. Он жадно припал к губам любимой,и стало неважно что скажут про них потом. Сейчас есть водная гладь что ласкает слух,разбиваясь об берег,два любящих сердца и губы что были под запретом долгие пять лет. — Нет,моя неукротимая русалочка,- нервный смешок от него чтобы разбавить ситуацию,— Я приручил тебя, навсегда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.