ID работы: 10183481

Пауки и Кёко.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мерзкие твари и "давай заведём собаку".

Настройки текста
-СЕЛЕСТИЯ!!! - из гостинной доносится крик фиолетоволосой девушки. -Что такое, Кёко? - на крик прибегает названная девушка и видя такую картину начинает хихикать: Киригири сидит на столе, поджав ноги к груди и смотрит на 2 паучков, которые сбежали из комнаты Селес. -Я, конечно, люблю тебя, Селестия Люденберг, но не могла бы ты, пожалуйста, убрать этих мерзких тварей, которые по-любому хотят сожрать меня?! - на последних словах Киригири почти что перешла на крик. Селестия лишь закатила глаза и подошла к своим паучкам, подставив им ладошки, якобы давая команду залезть на них. -Ну чего ты, они безобидные. И они тебя боятся больше чем ты их, к слову. - сказав это Люденберг удалилась из гостинной и направилась в свою комнату с пауками на руках.

***

Две девушки сидят на диване и смотрят какое-то бредовое шоу, под которое можно с легкостью заснуть. -Селес... -М? -Селестия повернулась к Кёко, гладя своего ворона, который сидел у неё на плече. -Давай, может, собаку заведём? А то знаешь, находиться в одном доме только с пауками и вороном - такая себе идея... -Погоди, -красноглазая нахмурилась -ты же понимаешь, что собака может съесть ворона, да?... Ну, или наоборот, хи-хи. -добавила девушка, сделав маленькую паузу и в конце хихикнув. Конечно, в итоге Селес разрешит завести Кёко собаку, они будут вместе пытаться подружить ворона и четырёхногого друга, но это уже другая история, а пока девушки наслаждаются компаниией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.