ID работы: 10183512

Недопоэтические упоротости

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы живы ещё? (пародия на Есенина)

Настройки текста
Примечания:
Кружит снег над городом уснувшим И в домах соседних гаснет свет... Ты жива ещё, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Ветер дует над селом уставшим, С крыш сметая высыпавший снег. Ты жива ещё, моя Наташка? Я вот, как Ильич, живее всех. Яблони вовсю цветут и груши, Я от этих ароматов пьян. Ты жива ещё, моя Катюша? Что там над рекой, опять туман? Радуга повисла над посёлком, От дождя намокли все кусты... Ты жива ещё, моя Алёнка? Гений шоколадной красоты? Небо освещают блики молний, По оконным стёклам бьётся град. Ты жива, моя... дай имя вспомнить! Ну и что, что двадцать лет женат? А в саду соседнем зреет вишня, Хочется залезть и оборвать... Ты там как, живой, Василий Митрич? Ну а ты, Петрович? Так держать! Вновь всё небо затянули тучки, Солнышка за ними не видать. Ты жива ещё, собачка Жучка? Вижу!!! Можно было не кусать!!! На деревьях пожелтели листья В первую неделю октября.. Ты живой ещё, мой кот пушистый? Иль замучил Шрёдингер тебя? Вот опять отговорила роща, Журавли отправились в полёт.. Ты жива-здорова, моя тёща? Впрочем, тебя хрен чего возьмёт! Бьются о холодный берег волны, И костёр давно уже погас.. Ты жива ещё, Тамара Львовна? Где мои зарплата и аванс? Снова лето... Утренние росы... Моё сердце рвётся из груди. Задаю дурацкие вопросы Всем, кого встречаю на пути... Где-то солнце в небе показалось, Где дожди грибные вновь идут... Я куда-то вечно возвращаюсь. Там все живы. Только вот не ждут. ... ...Я спросил у ясеня совета, Он ответил, зашумев листвой: - Ничего на свете лучше нету, Чем проснуться, став самим собой. ... Зазвенел будильник, я проснулся. Утром в середине декабря... Я совсем, наверное, свихнулся? Раз такая снится мне фигня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.