ID работы: 10183522

В памяти воспоминания не унять

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Без тебя все не так

Настройки текста
А вы знаете что такое больно? Это когда внутри все разрывается от понимая того, что как раньше уже не будет. Первый съёмочный день 11 сезона Голоса страны. Любимый проект, в который вложено много сил и эмоций. Проект, с которым переживала разные этапы жизни. Проект, за время которого и погибала, и воскресала. Судьбоносный проект. Тина попросила привезти ее раньше, чем это требовалось. Ведь ей нужно время, чтобы осознать, понять и принять. 9 часов утра. Девушка переступает порог павильона, который стал для неё родным, только сейчас здесь веет холодом. Опять. Все начинают работать, что-то настраиваться, бегать туда-сюда, но Тина не обращает на это внимание. Она сейчас в своём мире. Заходит в зал, в котором еще темно и пока никого нет. Подходит к креслам, которые ещё не подсвечиваются и присаживается на первое, своё кресло, которое на два года отдала ему. Не желает. Сразу поставила условие при подписании контракта, что возвращается в него. И уже не своё или его, теперь в ИХ кресло. Встаёт и медленно идет, рассматривая все вокруг, как будто она здесь впервые. Софиты не включены, шоу не начато, она не готова. Поднимается и становится посреди сцены, развернувшись к креслам лицом, а подсознание начинает выдавать картинки, которые так необходимо сейчас заглушить, иначе ничего не получится. Но она не может. Не может заглушить в себе то, что так рвётся наружу и то, чему она так благодарна. Закрывает лицо руками и тяжело вздыхает. Не знает сколько прошло времени и сколько бы ещё стояла тут, если бы не мужские руки, которые легли ей на плечи. Верный друг, помощник и астральный брат, который понимает ее без слов, принимает такой какая есть, и всегда найдёт, что сказать. — Тин, пора готовится, пойдём, — негромко. И только сейчас девушка замечает, что кроме неё и Паши, в зале уже есть люди. Ничего не сказал, а просто кивнув, последовала за мужчиной. После последней примерки сегодняшнего образа, идёт на грим. Попросила даже отдельный вагончик вне здания, только чтобы не проходить каждый раз ЕГО гримерку, которая была по пути. Это сложно. Ведь в ней теперь совершенно другой человек. Нет его аромата, его вещей, да просто его самого. Быстро забегает во внутрь, ведь на улице зима, и мысленно благодарит, что пока тут никого нет. — Паш, оставишь меня одну? — просит друга, который мнётся с ноги на ногу около входа. — Уверенна? Тина, все же хорошо, — пытается подбодрить. — Все хорошо, просто нужно время, — выдаёт из себя улыбку. — Через 10 минут придут красить. Уже и так задерживаемся. Время 11.30, — показывает на часы. — Хорошо, — выдыхает, когда дверь закрывается. Берет в руки телефон, что-то просматривает, улыбается и смахивает слёзы, которые так долго сдерживала. Как и сказал Орлов, через 10 минут пришла команда. И как бы не хотелось, чтобы сейчас ее ещё оставили одну, пора готовится. На часах 13.00, а Тине только закончили макияж и причёску. Ещё нужно одеться, настроить звук и камерную картинку, а все уже готовы. Завадюк весь на нервах, крутится возле вагончика, но Паша не пускает. — Оставь ее в покое, — отчеканивает каждое слово Орлов. — Мы задерживаем съёмки уже на час. Все ждут только Тину. — Ты же знаешь, что не с большим энтузиазмом она сюда шла. Так что час, два задержки, ничего страшного. Мы скоро придем. Иди руководи на площадке, — показал ему рукой в направлении павильона и Вова, кинув недовольный взгляд, все-таки ушёл. В 14.00, тренера стали выходить в зал. Кароль была последней и получила массу аплодисментов. Единственного человека, который понимал ее, и который остался из прошлого сезона, посадили далеко от неё. Ещё один минус. Участники менялись один за один. Все талантливые, но не у каждого есть то, что зацепит. «Не цепляет, нет магии» — пронеслось в голове блондинки и впервые за несколько часов съёмок, улыбнулась искренне, своим же мыслям. В перерывах нет особого желания включаться в разговоры с коллегами. Да и не всегда есть темы, часто просто тишина, каждый думает о своём. Когда рядом сидящий тренер пытается выйти на контакт, очень остро ощущается — НЕ ТО. Не он оживлял ее каждой фразой, день за днём, осторожно, аккуратно. Не он снимал с неё слой за слоем. Не он смирялся с ее тараканами, принципами, амбициями, заносчивостью. Не он терпел ее злость, срывы и попытки сбежать от себя самой. Не перед ним она открыла настоящую себя и не с ним почувствовала себя маленькой девочкой, нуждающейся в понимании и любви. Поэтому все что оставалось — это вежливо улыбаться, и отрабатывать своё дело, ведь она профессионал. Ведь никто не должен видеть, что творится внутри. Сейчас, за ее спиной, на сцене поют песню «Небо Лондона». И ей до чёртиков тяжело держаться себя в руках. «Где кнопка к сердцу Тины Кароль», «Малыш, Кенгуруш», «Охраняю свою белую Королеву», «Я за Тину», «Выбери Тину ради меня», «Я в восхищении от тебя», «Я давно такого не испытывал. Когда рядом Тина — я теряюсь», «Я уже не Дракула, я твой смертный». Как же важна поддержка ТВОЕГО человека. «Дурбецало», «Дракула», «Я стремлюсь к защите», «Ты обояшка», «Я тяну тебя на светлую сторону», «Мы красивая победа», «Мы вместе, только ты береги». Из мыслей вывели последние аккорды и она успевает нажать на кнопку в последний момент. — Вы цепляете, поёте душой и во мне откликнулось, — участница идёт к ней, не смотря на то, что повернулись все, одной фразы хватило. И Тина уже знает, что этой девочке будет давать ИХ песни, которые многое значат для НИХ. Когда поют зажигательные песни, Вова просит танцевать, но Кароль только машет головой. «Я не танцую просто так. Просто так я танцую только с Тиной» — вспоминает фразу, и знает, что весь сезон будет держаться только на этих ощущениях. 00.30, съёмки только закончились. Уставшая, вымотанная идёт в гримерку переодеваться, держась за руку Паши. Сейчас и здесь ее главная опора. — Переодевайся, жду тебя, — видит в его поведении изменения, но не успевает ничего спросить, так как он закрывает дверь. Выходит к мужчине через 20 минут и застаёт его с телефоном в руках, что-то усердно пишет. — Готова? Пойдём, — перевёл взгляд на неё. — Все нормально? — спрашивает устало, пока направляются к парковке. Холодный ветер обдувает до косточек, ноги еле держат из-за скользоты, поэтому ещё сильнее вжимается в локоть Паши. — Да, все хорошо. Ты как? — Тревожно. Он вне зоны. Тебе не писал? — но ответа не требуется, когда они почти доходят до машины, рядом виднеется ещё одна, с силуэтом, который сидит на капоте. Паша отпускает руку и кинув «напишешь как будешь дома», удаляется. Знает, что сейчас лишний. А девушка, спустя несколько секунд, уже со всего разгона вживается в долгожданное тело и втягивает родной аромат. — Прости, малыш, рейс задержали, — говорит тихо Дан и прижимает к себе ещё сильнее дрожащее тело, — как ты, как первый день? — Без тебя все не так, — поднимает на него глаза, в которых наполняется влага. — Тише, маленькая, не плач, — оставил нежный поцелуй на губах. То, что было необходимо, — я всегда с тобой, вот тут, запомни это, — положил руку на ее сердце. — Я это чувствую. Просто я очень скучала. Как съездил домой? — успокаиваясь в тёплых и любимых руках, спросила блондинка. — Хорошо, но сложно без тебя даже эти 3 дня. А вообще мне сказали, что в следующий раз пустят только с тобой, — улыбнулся ей. — По-моему, Балан, ты теряешь дом, — рассмеялась девушка. Отпустило. — Наоборот, родная, наконец-то я его приобрёл, — щёлкнул по носику, который Тина сразу же сморщила, — поехали домой, нас Веня ждёт. — Поехали… И теперь она знает, что дальше будет проще. Ведь он вернулся, он рядом, а большего и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.