ID работы: 10183711

В туманном лесу

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что мне сделать, чтобы обрести этот смысл?" - Эд выпускает из мертвенно-бледных рук докуреную сигарету, дым от которой красиво разносится по синему асфальту, и растоптывает её подошвой кед. Выдыхает пар с тем же дымом: "Как я заебался". Прячет озябшие, да до такой степени, что пальцами шевелить трудно, руки в карманы куртки. Шмыгает носом, быстро отходя от праха сигареты. Эд не знает, куда идёт. Но вокруг туман. Он надеется, что эта молочная муть его съест. Вытаскивает наушники из рюкзака, прежде изрядно в нём покопавшись и найдя конфету, которой месяца так три, не меньше. Засовывает лакомство в рот, стараясь одновременно вставить устройство ближе к барабанной перепонке и найти нужную песню, с чем он особо не заморачивается. Через несколько кликов по сенсору попадается композиция "Chop Suey!", которая стала излюбленной в нынешние моменты. Ледяная трава хрустит под ногами. Он шёл по трассе, смотря прямо в фары проезжающим машинам, ни разу не моргая, будто нет у него никаких рефлексов. Перед глазами замельтишили разноцветные мушки, закрывающие почти всё пространство, куда не глянь. И противного неонового розового цвета, помешенного с грязью. Вскоре они прекратили преследование. Парень обогнул остановку, переложил фантик от недавно найденной конфеты из кармана в урну. Направился прямо по тропинке. В туманный лес. Сзади него зажёгся оранжевый фонарь. Песня за песней, шаг за шагом...Он начал пританцовывать, щёлкать пальцами в такт "Lonely day", даже слегка подпевать. Слабое покалеченное веселье на минуты заменила въевшуюся в плоть и душу печаль. Эд искал смысл, находил, но начинал поиски большего, не обращая должного внимания на имеющийся. Последние дни утопал в отчаянии, которое ничему не удавалось развеять. Он захлёбывался в этих ледяных водах. Но не уходил ко дну, причину чего он сам не понимал. Знал лишь, что вслед за тьмой Мир озаряют нежные лучи утреннего солнца, туман растворяется, превращаясь в росу... И он терпеливо ждал, пока светило выглянет... Но всё чаще и чаще вскипал от ярости по любому, самому малейшему поводу, бросал вещи на пол, в стену в порывах эмоций... И думал о страшных исходах... Мелодию прервала пауза, которая сменилась другой песней. Он закрыл вкладку с музыкой. В контактах нашёл то самое имя, что противоречило смыслу прослушанного. Гудки, гудки... Приветствие... - Хей, Кайл, как ты? - голос дрожал радостными нотками. Такими, которые поселяются в глотке перед плачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.