ID работы: 10183773

Царский Рейсхард

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Воспоминание о другой жизни говорит многое, ты знаешь кем была и чего достигла. Говорит о твоей горечи, счастья и слез. Но это дела прошлых лет. Ты стала другой, имеешь другое имя и соответственно национальность. Живешь в другой стране, так похожей на свою и в то же время нет. И удивляешься переменам. В размытых видениях я помню, что я была другой, беззаботной, глупой и эти отголоски дают о себе знать сейчас.  Я являюсь курсантом Стравинского Училища Петра I. Знаю, странно именовать это так, но это правда. История здесь другая, она пошла совсем по иному пути. В 1891 году Царь Михаил II Романов отделился от Царской России и образовал свое Царство в родоначальнике страны в Петербурге. Не знаю, как это вообще случилось, но…целый материк отделился и стал островом. Царь не был женат, но у него были племянник и племянница, которых он назначил своими наследниками. Империя ушла в военное вооружения, все оружия существующие в будущем, уже давно открыты здесь. Современные пистолеты глоки имеют другое название, они были созданы 1920 году и называются Ильями в честь богатыря Муромского. Но все люди еще пишут чернилами и обмениваются письмами. Октябрьская Революция была, но это была в той части, откуда отделился Рейсхард, Царская семья была спасена и они уехали в Уэльс. Советы выиграли революцию был сперва Ленин, потом его сменил Сталин.       Империя Рейсхард монархическое государство, его защищают 5 полков. Такие, как Серафимский полк это проще говоря воздушные силы. Он был образован 1892 году и по сей день считается лучшим полком, его обслуживают такие самолеты; как истребитель F — 16 или S4 в полку их 20, Шторм (Тайфун) — 23, МАРВА (Су-30)-65, Первин (Су-27) -10, вертолеты; Серфия (Апач), вертолет-разведчик Юнкер, AH-1- ударный вертолет, заимственный у настоящего вертолета Кобра, транспортно-боевой вертолет — Серб, тяжелый транспортный вертолет Бермуд, многоцелевой военный вертолет — Сириус, многоцелевой вертолет — Ястреб. Есть среди них и учебные — это учебно-боевой бомбардировщик используются курсантами 3 и 4 курса, Тренировочный Sk60, Системы ПВО - Это ракетные и механические. Такие, как Бюккер 121 или Генрих II - 70, используются курсантами 1 курса.       Полк Святого Ярослава пехотные и кавалеристские войска, созданы в том же году, что и Серафимский полк. Кавалерия включавшая в себя армейскую конницу гусаров, Драгунская кавалерия, Царская конная артиллерия оснащена самоходными артиллерийскими установками Гербальт (AS-90).       Теврольский полк или полк танкистов, основан в честь друга Антона Теврольского, который служил вместе с Михаилом Вторым Романовым. Состоявшиеся из Бронетехники; Танки, бронемашины, бронетранспортеров. Боевые разведывательные машины это София (FV103 Spartan), бронированная дозорная машина, машина управления и связи, командно-штабная машина, бронированная медицинская машина, бронированный вездеход.       Полк Караченко состоит только из казаков. Полки участвуют в походах и ведут патрульно-постовую службу вдоль границ империи. Оснащены конями, бронетранспортером С-15(Т-15). В их обязанности входят защита речных путей, разведка и караул Храма Святого Георга.       Подонский Полк или Морской флот. Состоит из надвонного флота - это крейсеры, эсминцы, фрегаты, линкоры и линейные крейсеры. В их задачу входит поражения воздушных, надводных и подводных целей установленным на нем оружием. Подводный флот       Самая модернизированная флотилия в нее входят парусные корабли учебные - 32, Крейсеры учебные для курсантов пятого курса 40, подводная лодка Кайзер(Seawolf) - 10, Корветы Бойкий -23, Корветы Судья (Гётеборг) - 34, Патрульные катера -25, 40 минных тральщиков, десантные катеры - 127.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.