ID работы: 10183862

Счастливого рождества..

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Тёмный вечер, окутанный тьмой, приятно хрустящий снег под ногами. И лишь бледное тельце, пелось по рыхлым дорогам леса. Мороз щекотал нос и щёки, от чего у парня проявлялся румянец. Окровавленные порезы отражали блеск снега, а лёгкое освещение Луны, показывало весь ужасающий вид Джеффа. Он шёл крайне медленно, казалось что он вот вот потеряет сознание от мороза. Но парень всё же стойко шёл в перёд, в надежде найти домик лесника и хоть как-то отогреться. Но вот ноги уже совсем ватные, а чувствительность и вовсе покинула его тело. Руки не слушаются, а ноги еле-еле продолжают идти. И вот оно! Чудо! Джефф ярко видел дом, в котором горел свет в окнах, он сразу понял что туда и отправится. Парниша, понимал что возможно его сразу же выгонят, ведь кто захочет принимать к себе домой столь страшное существо, его вид от одного взгляда вселял ужас. Хотя, надежды он всё же не терял, ведь кто знает, может домик и пустует, а свет просто забыли выключить. Уже мгновение, несколько шагов и Джефф стоит возле двери. Сил еле хватает на то чтобы толкнуть дверь, но та всё же поддаётся и с лёгким скрипом отворяется. Как только парень оказывается в домике, то в нос сразу же ударил вкусный запах сладостей. Этот запах был не похож ни на что, сравнить было не с чем. Но тут до Ходека стало доходить, что этот запах заставляет его становиться ещё слабее, и вот он уже с грохотом упал на пол, а в глазах уже летали чёрные пятна. В это время из другой комнаты вышел прославленный Смеющийся джек. —Хах, не думал что ко мне кто-то заглянет. Но тут его лицо сменилось любопытством. Ведь Джек увидел как выглядел его гость. Он подошёл к нему, и длинной рукой опрокинул парня на спину, дабы разглядеть его получше. Увидев огромные разрезы, и до боли бледную кожу, он был удивлён, ведь до этого не видел подобного. —Хм. Что ж будет интересно С дерзкой улыбкой пробормотал клоун. Ловко подхватив Джеффа он понёс его в одну из комнат. Джек решил что будет интереснее если, этот незнакомец будет в подвешенном состоянии. Клоун без задней мысли, натянул верёвки, а после закрепил их на теле Ходека. Подвесив паренька, Джек аккуратно стал рассматривать его состояние. Было видно что парень очень замёрз, от чего возможно и потерял сознание. Джек легонько проводил острыми пальцами по хрупкому телу Джеффа. Но он решил что повеселиться позже, ведь играться с жертвой что даже посмотреть не может на него, было не интересно. Поэтому он всё так же незаметно удалился, впрочем как и появился. Где-то через минут так 30, бледнотелый отогрелся и смог прийти в сознание. Как только его глаза открылись, он был в недоумении. Ведь сразу почувствовал верёвки, что обвивали его тело. Это сильно насторожило Джеффа, ведь он не сможет сделать абсолютно ничего в случае опасности. И вот в комнату вновь возвращается клоун, Ходек сразу почуял тот самый запах, что унюхал когда вошёл в дом. Но увидев высокую и не менее устрашающую фигуру, он буд-то вжимался в себя, пытаясь хоть как-то себя обезопасить. –Ой, ты уже очнулся? Славненько. С какой-то насмешкой произнёс Джек. Он быстро оказался возле парня, от чего Ходеку стало страшнее в двойне. Клоун аккуратно приподнял голову парня держа за подбородок. Джек достаточно близко приблизился к лицу мальчика, от чего на теле черноволосого пошли мурашки. –Ну что же ты? Всё не так уж и плохо, мой милый, заблудший мальчик. Как тебя зовут? Джефф был ошарашен данной ситуацией и даже не мог связать не единого слова. Но тут из его уст неразборчиво протянулось слово. –Джефф. Клоун смог разобрать, поэтому сразу усмехнулся, ведь имя ему даже понравилось. Но тут Джек резко отпустил голову парня, а сам он стал отдаляться из комнаты. У самой двери он остановился и не поворачиваясь произнёс. –Отдохни, я приду позже, и мы повеселимся. После сказанного Джек сразу же удалился прочь, оставив парня в собственных размышлениях в тёмной до жути комнате. Джефф полностью не понимал что происходит, ведь он сам не понял почему за всё это время вымолвил только одно слово. Куда же делась его так хвалённая агрессия? Где же тот самый бесстрашный и безжалостный убийца? Он сам не понимал, но его пугало то куда он попал. Так просто, смог стать совершенно беспомощным. –До чего ты докатился.. Тихо и в кромешной тьме проговорил Ходек. В его голове смешалось всё, боль, непонимание, страх, он боялся что так и закончится его столь интересная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.