ID работы: 1018394

Слендер против Джеффа

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джефф улыбался, он всегда улыбался. Он был счастлив, он всегда был счастлив. Убивать детей было его призванием. Только час назад он убил мальчика, когда пролез в его окно и сказал свои знаменитые слова: - Тсссс, спи, усни. После этого он перерезал ему горло ножом. Сейчас он тащит его в мешке, по лесу, смеясь как сумасшедший. Тело нужно закопать, тело будет гнить, люди в форме это тело найдут- приговаривал он. Джефф бросил мешок, взял лопату и начал копать. Но вдруг почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. У него часто возникало данное чувство, но сейчас все было серьезно. - Хахахахахахаххаххахахахахаахахахахахах- сходил с ума Джефф. Но среди деревьев правда кто-то стоял, но убийца не растерялся и метнул в ту сторону свой нож. Фигура упала замертво. Джефф подошел к ней и это оказался полицейский, который следил за ним. - Уххахахахахахахахахахах. Его он тоже бросил в яму и закопал. - Хи-хи-хи. Джефф помешал Слендеру убить того копа и он решил разобраться с ним лично. - Джеффффф, Джееефффф - телепатически сказал он ему, змеиным тоном. - Ах, кто зовет меня ? Что тебе нужно от Джеффа? Наверное тебе стоит уснуууть. - Мне нужен ты. Слендер молниеносно прыгнул на него и начал душить. Джефф будучи простым человеком-психопатом, не смог ему много противопоставить. Но заветный ножик был так близко. Маньяк потянулся на ним и достав его ткнул Слендера в лицо и тот упал. - Хахаахаххахаха прямо в глаз, ах прости у тебя нет глаза - Сказав это он ткнул его в место где должен быть второй глаз. Джефф его не щадил, он резал, колол, давясь кровью своего врага. - Теперь ты не такой крутой а,безлицый урод без лица, аххахахаха, хорошая шутка. Укол в сердце, разрубленное лицо, порезанный костюм, он маньяк. Конец, Джефф торжествует, а Слендермен лежит в луже своей собственной крови, изрезанный и опозоренный. Ножик то серебряный. Прошла ночь. Раненный Сленди пытается встать. Можно уходить, но нет. Он никогда не позволит, чтобы какой-то псих с ножом ушел безнаказанно. Джефф заплатит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.