ID работы: 10183951

я не хочу признавать...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
nav1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на кресле в своей студии, Джисон перебирал пальцами, нервно стучал ногой об пол, так что почти не было слышно. Директор уже 20 минут читал нотации, точнее, всё что он говорил имело смысл. Но Джисону не хотелось признавать этого. На диване напротив сидел человек, который не был безразличен Хану. Его пальцы были искусаны почти до крови, настолько ему было плохо. Уже дважды они сталкиваются с этим разговором. -Если я покину группу, он сможет дебютировать? Глаза Минхо резко столкнулись с лицом Джисона. Он пристально смотрел в глаза Пак Джинёна, на лбе были заметны маленькие капли пота, которые никак не могли скатиться вниз. -Ты что такое говоришь? Давай мы это обсудим, а потом... -Потом может быть поздно,- перебил Ли Джисон. -Я вам дам время, решите это до понедельника, надеюсь вы хорошо подумаете над этим. Директор покинул комнату записи, но в комнате была та же атмосфера. Было сложно думать над песнями или хореографией, в голове было только их с Минхо будущее. -Я... не хочу чтобы ты лишился мечты, ты действительно талантлив, и я хочу чтобы весь мир увидел на что ты способен. Это и для меня сложно, но пойми...- было сложно говорить и смотреть в глаза Минхо в которых были видны слезы. -Так же как и я. Я не хочу чтобы ты смотрел на меня через экран телевизора. Я мечтал о том, что бы мы вместе стояли на сцене, записывали песни, танцевали. Не только с тобой, но и со всеми. -Я также как и ты не хочу чтобы так было, но я переживаю за тебя больше чем за кого либо другого. Ты был уже исключён из группы, я не хочу чтобы это повторилось вдругой раз. Не переживай за меня. Я в порядке. -А я нет,- Минхо медленно обнял Хана и начал плакать. После долгого молчания он продолжил,- как же твоя мечта. Я не хочу чтобы ты из-за меня уходил. Мы сможем найти выход, всё наладится. -Какой выход? Ты слышал JYP, либо кто-то из нас уйдет, либо мы расстаёмся. Неужели ты хочешь расстаться?- Джисон еле сдерживал слезы, но все же некоторые просочились наружу. -Не хочу, но и тебя терять не хочу. Неужели ты не понимаешь что после того как ты уйдешь мы не сможем видеться. -Минхо, я уже всё решил,- более серьезно сказал Хан. Объятия становились все слабее и слабее, после нескольких секунд они просто стояли смотря друг другу в глаза. -А как же я? Мне не нравится твоя идея. Я не позволю тебе уйти из группы, я придумаю выход. После этого Ли вышел из комнаты. Хан стоял посередине комнаты и размышлял над этой ситуацией. Перед ним на мониторе компьютера светилась звуковая дорожка Минхо, которую они так и не успели записать. Ему не хотелось подводить команду и портить имидж этими отношениями. Нет, он не разлюбил Минхо, и наверное уже никогда не разлюбит. Он размышлял так как любой любящий человек, который хочет только счастья для Минхо, его итак уже раз выгоняли. Это было наподобие страшного сна. Джисон каждое утро и каждую ночь просыпался, и засыпал без него. Это было тяжело, очень. Когда он увидел его в зале тринеровок ещё раз, подумал что это галлюцинации, что это не Ли Минхо, но как только он дотронулся к его мягкой коже, тело будто током пронзило. В душе в миг стало спокойно, и он за долгое время ощутил тепло любимого. И вот опять им предстоит расстаться, но уже навсегда. Он прекрасно знал что после того как уйдет они не буду видеться, тем более встречаться. А расстаться и остаться в команде это не выход. Он каждый день будет видеть его, танцевать, петь с ним, это будет невозможно. Ему так же не была равнодушна группа. Больно было думать о том, что 3racha будут уже без него. И это уже будет 2racha. Но он будет счастлив за Минхо, который сможет показать миру что он не просто подтанцовка BTS, у него прекрасный голос, он хорошо читает рэп, прекрасно танцует. Он не "каменный" как говорят люди, его сердце полно любви и заботы, и Хан мечтает чтобы о нём узнал весь мир. Думая об этом всём он забыл о времини и делах. Хотя какие дела, если уже его практически нет в группе. Он всё хорошо продумал, и не жалеет о своём выборе, лишь бы Минхо был счастлив. По приходе в общежитие Хан никак не мог сосредоточиться на музыке. Хоть он и уйдет с группы, но нужно закончить начатое. Все были зайняты, и никто ничего не подозревал, они знали об отношениях Минхо и Хана, даже поддерживали их. Уже второй час Хан пытался исправить мелодию в песне, но так ничего и не придумав, он решил хоть перекусить что-то. Выходя из комнаты он увидел Минхо который сидел на диване. Тот пристально смотрел на бумажку в своих руках и запоминал текст. Хан остановился на минутку чтобы полюбоватся им, тем временем он не заметил как их глаза уже несколько секунд смотрят друг на друга. -Ты решил уйти? Действительно покидаешь меня? Минхо на полном серьёзе произносил каждое слово, но внутри было больно. Он тоже не видел выхода из ситуации, но как и другой человек продолжал верить в чудо. Смотреть в глаза Джисона оказалось намного сложнее, чем он думал, слеза всё-таки скатилась, но он быстро вытер её рукавом кофты. -Прости, но выхода нет, ты знаешь это. Увидимся завтра, выспись хорошо, завтра будет... Он не успел договорить. Минхо быстрым шагом направился в свою комнату даже не взглянув на него, оставив после себя лёгкий запах одеколона, который Хан никогда не забудет, ведь это он ему подарил. -... тяжелый день. Спокойной ночи, Минхо.

***

Хан как и вчера сидит на своём стуле в студии звукозаписи. Все уже закончили со своими партиями, остался только Джисон. Он долго не мог сказать ребятам о том, что ему придется уйти. Застыв в одной позе и не реагируя на слова сзади, Хан думал как же всё таки им сказать, ведь долго с этим тянуть не надо. Но потом Чанбин легонько дёрнул его за плечо и посмотрел на него как-то непонимающе. -Ты чего, сейчас твоя партия. Что то не так? -Я... должен вам кое-что сказать,- сказал немного повышая тон Хан. Развернувшись на 180° он посмотрел в глаза каждого учасника и остановился на Минхо,- мне..,- слова давались ему с трудом. Мемберы настороженно посмотрели на него но ничего не говорили. Собравшись с мыслями он начал заново. -Я покидаю группу. Первые десять секунд в комнате царила тишина. Все просто смотрели на Джисона, пока тот зажал руки в кулак и сильно зажмурил глаза. Минхо смотрел на него жалким взглядом, он был обижен и зол, но не на него. -Хан, не шути так,- сказал Банчан и заулыбался своей незаменимой улыбкой. -Чан, я серёзно. Я... мне жаль. У всех мысли просто перевернулись в голове. Участники продолжали спрашивать не шутит ли тот, а он смотрел в пол и не мог удерживать своих слёз больше. Ему было стыдно смотреть на Банчана, ведь он так хорошо с ним обходился, он действительно лучший. Он не хотел смотреть на Хёнджина, ведь в его глазах он увидит дни когда они веселились и дурачились. Он осмелился встретится с взглядом Чонина, даже пяти секунд не продержавшись, Хан снова уткнулся в пол и продолжал качать головой, как будто он не хотел это воспринимать. Он чувствовал как Чанбин гладит его по спине и говорит что такого не может быть, что тот шутит. Бин надеется что сейчас Джисон резко поднимет голову и подарит свою блестящую улыбку всем ребятам. Но это не случается уже 10 минут. Немного успокоившись Хан поднимает голову и ещё раз заглядывает в глаза всем по очереди. Он через слёзы улыбается каждому мемберу и вспоминает все веселые моменты, ведь именно они смогли помочь ему с трудностями, смогли развеять его скуку и сделать эту жизнь ярче. -Надеюсь у вас, ребята, всё получится, я буду болеть за вас,- и снова эти слёзы,- Чонин~а, тренируйся больше, у тебя прекрасный вокал, в твоём возрасте это редкость, так что практикуйся и у тебя все получиться,- с тяжестью сказал Хан и обнял его,- Сынмин, не плачь, тебе не идут слезы. Я хочу чтобы ты плакал только от счастья, которого у тебя в жизни будет полно. Береги своё горло в тепле и не болей, что мемберы будут делать без твоего чарующего голоса,- Джисон начал рукой медленно вытирать слёзы Сынмина которые не переставали выходит наружу,- Феликс,- он немного заулыбался, но потом снова этот ком в горле не дал нормально сказать слова,- я очень хвалю тебя, ты действительно очень много делаешь, корейский не такой уж и простой, правда? Учись хорошо, практикуйся в написании песен, я знаю у тебя получиться, не сдавайся ведь у тебя за спиной мощные ребята, они помогут тебе, ведь так?- Хан посмотрела на всех ожидая ответа, но только Чан немного покивал головой, не подняв её. Подождав некоторое время он развернулся к Чанбину который не плакал, но в глазах виднелись грусть и обида. -Чанбин, прости... -Дурак, за что ты так? Ты хоть бы сказал почему уходишь. Глаза Бина строго смотрели на Хана, они хотели услышать ответ. -Хан, скажи почему ты так решил, всё же было хорошо,- руки Банчана нервно вздрагивали. Он хотел скрыть это, но у него не получалось. -Дело не в тебе, и не в вас. Дело во мне,- он с грустью посмотрел на Минхо,- недавно со мной говорил Пак Джинён. Он сказал что мы с Минхо должны расстаться. Это все очень глупо и неправильно выглядит, но у меня нет выбора. -Как это, почему? Почему вы должны расстаться? -Это помешает имиджу группы. Я согласен с ним. Минхо от этих слов насторожился и резко посмотрел на Джисона. Ли не понимал как он может согласиться со словами директора. Неужели он дейсвительно думает что это лучший вариант для них обоих? -Ты действительно думаешь что тебе лучше покинуть группу? -Минхо, я всё обдумал и принял нужное решение. -Ты не посоветовался со мной, и решил всё сам. Как это называется? Может быть дело не в нас? -О чем ты? Ты сам слышал директора. Я хочу чтобы твоя мечта сбылась. Я не хочу чтобы все думали, что ты ничего не умеешь. Ты очень талантлив, и для того чтобы доказать это всем ты должен дебютировать,- голос Джисона звучал спокойно, а глаза не моргая смотрели только на Минхо. -Но мы можем вместе дебютировать. -Но для этого нам придется расстаться. Как я буду жить со своими чувствами, видеть тебя каждый день, как мне находится с тобой в одной комнате, зная, что у нас уже ничего не будет? -И поэтому ты решил что лучше уйти от меня и тогда уже расстаться? Я тебя не понимаю, Хан! Неужели ты меня больше не любишь и не уважаешь? Хан ненашутку разозлился. Нет, не на Минхо, а на себя. Он с самого начала отношений знал что так будет, ведь агенство запрещает отношения. И поэтому больше не видя вариантов он резко встал со стула, посмотрел в глаза Ли Минхо и сказал: -Я больше не люблю тебя, Ли Минхо. После откинул его руку и вышел с комнаты. Минхо не дурак и не воспринял эти слова всерьез, он знал что Хан делает это ради него. Но было обидно, и почему-то хотелось плакать, никогда ещё ему не приходилось плакать перед всеми. Раз уже он так решил то не надо его подвести. Нужно показать ему и всему миру на что он способен. Остальные ребята так и сидели в шоке и не знали что говорить. Они думали, что по приходе домой смогут уговорить Хана, но его не оказалось дома, он уже ушел, перед этим написав письмо каждому участнику и оставил на столе. Ребята долго не могли прийти в себя, но надо было готовится к дебюту. Чан сидя в комнате перед своим ноутбуком смотрел на дорожку на которой было написано "한이", она была пуста и надо было заменить её, но кто же заменит Хана? Он часто думал над этим и поэтому плохо спал. Но уже через месяц всё пришло в норму, нет, никто не забыл про Хана, просто они пообещали ему, что заберут все награды новичка года. Они действительно сделали это. По всех новостях ходила только одна новость: "Stray Kids забрали 10 наград новичка года, неужели они новая эра k-pop?" Смотря в экран телевизора Джисон со слезами на глазах смотрел на 8 парней которые шли по красной дорожке. Минхо в костюме смотрелся хорошо, даже великолепно. Спустя всего год он очень возмужал, его взгляд стал более уверенней, жесты были плавными а улыбка как всегда заразна. Хан даже не заметил как начал улыбаться в телевизор. Но потом Минхо посмотрел ему в глаза, и все перевернулось. В голове начали появляться картинки с прошлого где они вместе. От этого его бросало в дрожь, хотелось повернуть время вспять, хотелось его обнять, дотронутся к его гладкой коже. Он понемногу сходил с ума сидя в комнате. Пару раз Хан думал позвонить, оставалось только нажать на "вызов", но руки тут же начинали дрожать, боялся того что Минхо обижен или больше не любит его. С такими мыслями он каждую ночь шел спать, если это можно так назвать. Минхо безумно скучал по Хану, ему не хватало его объятий, улыбки, шуток. Никто не мог его развеселить так, как он. Ли скучал больше за всех. Хотелось конечно позвонить, но ему было страшно вспоминать все что было, он не хотел чтобы сердце болело, как в тот раз когда он ушел. Не было ни дня чтобы Минхо не думал о Джисоне. И спустя год, когда они уже дебютировали, он сидит на диване того самого общежития держа на коленях ноутбук и пишет песню. Для Него. Он вкладывает в каждую строчку всю свою боль, все страдания, тоску и переживания. Поёт что любит ещё больше чем это возможно, что хочет встретиться, он больше не выдерживает этой разлуки. Каждая строчка дается очень сложно, и каждый раз Минхо плачет, как в последний раз. В очередной раз смотря на телевизоре их выступление, он пристально наблюдает за участниками. Но больше всего внимания конечно привлекает Минхо. Уложеные наверх волосы, черный костюм и кольцо которое подарил ему Хан. Он никогда его не снимает. Джисон смотрит за происходящим попивая чай и надеется что не подавится им. Спустя некоторое врямя после красной дорожки и выступлений других груп, с колонок слышится знакомый бит песни. Он помнит как записывал её с участниками, тогда Минхо первый раз зачитал рэп держа его за руку. После выступления свет гаснет и зажигается всего один прожектор. С тени выходит человек, его лица не видно, так как прожектор всего один, было плохо видно. Но как только Он начал петь, весь зал началь громко кричать. Джисон не мог поверить своим ушам и глазам, он все же подавился этим гребаным чаем. "Я не хочу принимать этого Я всё ещё скучаю по тебе Как я могу забыть? Мы клялись..." Голос был приятным и стабильным, Хан завис на некоторое врямя, всматривался в силуэт лица и не мог поверить. Это действительно пел Минхо. "Я не понимаю Как я могу забыть день? День, когда ты солгал мне" Джисон не заметил как в его глазах все начало плыть, и моргнув, одна за одной по очереди начали стекать капли слёз. Он будто пел их историю любви. "Неужели ему тоже так тяжело как и мне?" С каждой строчкой было все тяжелей и тяжелей, дыхание сбилось и по всей комнате были звуки всхлипывания. "Буду честен Я хочу сдаться Но я не понимаю Я не могу тебя оставить" -Минхо, я скучаю... Плач превратился в рыдание, постепенно, с каждой нотой, он чувствовал будто Минхо тяжело стоять там на сцене. Джисон хотел бы обнять его сейчас и не отпускать, никогда. Даже когда песня закончилась, он не переставал плакать, он хотел остановится, но не мог, слёзы сами лились. Он хотел вернуть время назад, или хоть немного побыть с ним. Джисон медленно взял телефон в руки и начал искать нужный номер.

***

Минхо еле еле сдерживался чтобы не заплакать. С каждой строчкой он вспоминал все моменты с Ханом, от этого было сложно петь. Как только он вышел из-за кулис, он набрал номер Джисона. Руки тряслись а сердце бешено колотилось, он так сильно хотел услышать его голос. -Хён..,- из телефона раздался голос. Было слышно что он плачет, Минхо хотелось его успокоить и прижать к себе. -Ты видел выступление?- с улыбкой спросил Ли,- как тебе? -Минхо, это было прекрасно, я так скучаю по тебе... Я хочу встретиться с тобой, очень сильно. -Хорошо, мы встретимся,- на полном серьёзе говорил Минхо всё так же улыбаясь, но со слезами,- я буду ждать тебя около общежития через пол часа. -Я приду, обещаю. Он не знал что ответить, поэтому сбросил вызов и начал вытирать слёзы рукавом белой рубашки. Посмотрев по сторонам и немного успокоившись он направился к выходу, ничего не сказав мемберам и стаффу. Это было очень неправильно с его стороны, знал что у него потом будут проблемы через это. Но желание увидить младшего было на первом месте, не выгонят его из группы из-за этого. Поэтому он ускорил шаг и кажется уже из далека видел знакомый силуэт.

***

Джисон видит как Минхо бежит к нему но перед светофором останавливается. Вживую он выглядит намного красивей, чем на экране телевизора, каким его привык видеть Хан. Красный свет вечно горит на столбе светофора, будто специально кто-то хочет помешать им встретися. Наконец-то загорелся зеленый свет и Минхо тут же побежал не смотря по сторонам, а зря... В ту же секунду Хан наблюдает страшную картину. Машина буквально врезается в Минхо и даже не останавливается, на бешеной скорости езжает дальше на красный свет. Глаза не хотят видеть этого, а губы на автомате выговаривают имя лежащего. -Минхо... Ответа не было слышно. Джисон медленно подошел к Ли и трясущимися руками схватил его за лицо. Со лба текла струйка крови, а асфальт стал красного цвета. Глаза Минхо никак не хотели открыватся, как только Хан не старался его будить, он не просыпался. После некоторых секунд он взял в кровавые руки телефон, и быстро начал набирать номер скорой. -Тут человек. Его сбила машина, пожалуйста приезжайте быстрее, я прошу вас,- заикаясь говорил Хан, его губы дрожали, а глаза в замешательстве смотрели на Минхо,- прошу, быстрее. Минхо на миг с большой силой открыл глаза и посмотрел на Джисона, который держал его за руку. Он немного улыбнулся и сказал: -Я люблю тебя, Хан~и, я так скучал, знаю ты тоже. Каждое слово давалось ему тяжело, он смотрел в глаза любимого и запоминал его. Хан выплакивал уже кажется последние капли слёз, он винил себя за то что попросил встретиться. Не такого будущего он хотел для них, лучше бы они не встретились, было бы не так больно. Глаза Минхо всё так же были открыты, но они смотрели куда-то, не на Джисона. -Минхо, Минхо, я здесь,- он немного потряс его руку чтобы тот снова посмотрел на него, но Ли не реагировал. Джисону стало страшно в тот момент. Он не знал что ему делать, скорой уже небыло долго и от этого хотелось обматерить весь мир и себя. Губы старшего начали терять свой яркий цвет, а руки становились холоднее. Джисон не хотел верить в его смерть и начал массажировать некоторые участки тела, но было бессмысленно. Через минуту приехала скорая и спустя несколько секунд после проверки тела к Джисону подошел врачь. -Мне жаль...Мне надо узнать кто вы приходитесь для умершего. -Он умер? Глаза Хана были уставшими и красными, он не мог больше плакать. Поэтому через плечо доктора смотрел как ЕГО Минхо накрывают белой простиню. -Как... так? *** Хан еще долго не мог придти в себя. Прошла неделя со смерти Минхо, он винил себя в этом как никто другой. Он не хотел вспоминать их знакомство, их прогулки. От этого ставало только хуже. Слово сон у него больше не было, еды в холодильнике тоже. Просто ему не хотелось ничего, даже жить. Тот ради которого он жил больше нет и это было самым противным. Ночью в голове появляются картинки той аварии. Он ощущает тёплую кровь Минхо на своих руках и не может смыть её. -Он не заслужил такого конца,- повторял он каждую минуту,- во всём виноват только ты. Но в конце концов он не выдержал этого и покончил со своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.