ID работы: 10183952

один номер для врагов

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

всех парни отпустят?)

Настройки текста
— Здравствуйте, с Вами Надя Шамак и это новости Парижа. Сегодня, около Лувра, прошёл концерт самой известной группы года, вот они, — оператор перевёл камеру на шестерых двадцатилетних друзей, а после и показал по отдельности основателей группы. Маринетт Дюпон-Чэн — одна из трех девушек в команде.Одна из основателей группы, которая взорвала все танцполы Парижа.Адриан Агрест — один из трех парней в команде. Один из основателей. И нет, они не друзья. — Маринетт и Адриан — основатели танцевальной группы, — продолжала вещать Надя Шамак, — Мисс Дюпон-Чэн, Месье Агрест, вы не могли бы дать интервью? -Да, конечно, — сказали в один голос враги, что взбесило их ещё больше, но они не подали виду. Для людей — они друзья. — Мисс Маринетт Дюпен-Чэн, я слышала, что Ваша группа самая популярная в этом, 2016, году, это правда или Ваши фанаты просто так говорят? И как вы к этому отнеслись, если это правда? — Да, это правда и я очень рада за своих друзей, которые помогли мне и нашей группе прийти к такой популярности. Отдельно хотела бы выделить Нино и Алью, которые совсем недавно стали парой и я очень, очень счастлива, что они нашли свою любовь.Хлоя и Нат также внесли немаленький вклад в нашу дружную компанию, я благодарна всем им. Девушка хотела приобнять Агреста, чтоб подтвердить слова, но передумала. — Мисс Дюпэн-Чэн, многие говорят, что Вы и Адриан Агрест встречаетесь, правда ли это? — Нет, прошу прощения, — девушка четко и громко ответив, слиняла с объективов всех камер. Агрест лишь ухмыльнулся и начал отвечать на похожие вопросы от надоедливой корреспондентки. — Адриан Агрест, правда ли то, что сказала Маринетт про Ваших друзей, Нино и Алью? — микрофон перешёл к Адриану и тот, нацепив на себя самую милую улыбку, начал отвечать. — Да, конечно и я тоже рад за них, — коротко ответил Агрест. — И последний вопрос: Вы правда с Маринетт Дюпэн-Чэн не встречаетесь? — Нет, к счастью, — нервно ответил парень, произнесший последнюю фразу шепотом себе под нос. *** В гримёрке были все, кроме Маринетт. Агрест с облегчением подумал про себя: «Слава Богу, этой сучки нет» Но только он так подумал, как с чёрного выхода зашла Маринетт, держа в руке телефон. — Мари, что такое? — по счастливому лицу подруги Аля поняла, что произошло что-то хорошее. — Да она просто увидела птичку, которая червячка детям принесла, вот и счастье из всех щелей прёт, — злобно сказал Агрест. Он был уверен, что камеры не доберутся в гримёрку и поэтому вёл себя раскрепощённо. — Агрест! Прекрати! Уже оба бесите! — прикрикнул на него Натаниэль, на коленях которого сидела Хлоя и приобнимала его рукой за шею. — На самом деле, — начала Маринетт, — Мне только что позвонил глава соседнего города и он хотел бы, чтобы мы выступили на дне рождении городка. Он обещал хорошо заплатить и ещё предоставил три номера в пятизвездочной гостинице бесплатно. — Вау! Клёво! — воскликнул Нино, снявший наушники, видя счастливые лица друзей. — Неожиданно, — произнесла Хлоя. — Хе-хе, — выдавила Аля. — Очешуеть! — забыв, что они с Мари враги и не разговаривают друг с другом, кроме как всяких подколов, воскликнул Агрест. — Выкуси, Агрест! Позвонили не тебе, а мне. — Маринетт, смотревшая с презрением, весело ухмыльнулась. Адриан закатил глаза и спросил у ребят: — А все смогут поехать? Просто может у кого-то коты, кошки? Или парни? Последнее предложение относилось к Мари, у которой был ухажёр. Но о нём никто ничего не знал, что ещё больше бесило Агреста, ведь сколько подколов можно было придумать по этому поводу. — Ха-ха, Агрест. — саркастически посмеялась девушка в ответ и добавила, обращаясь к всем: — Завтра в 8 утра. Все по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.