ID работы: 10183963

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 171 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 глава «Слезы от обиды.»

Настройки текста
Я и не заметила что уснула прямо на улице, возле того деревца. Голова сильно болела и раскалывалась. Хотелось домой, к друзьям. Натерпелась я уже у этой семейке. Не успела я и сдвинуться, как холодный голос шептал мне на ухо, а руки Золдика прижимали ко мне - Никуда ты не пойдёшь. Пошли в мою комнату, я тебе кое что расскажу. Не хотелось ничего отвечать ему, было обидно, я опустила голову вниз и отправилась за ним. В комнате было так чисто и уютно, что сразу захотелось улечься на кровать и уснуть Но Золдик не дал. Он закрыл дверь и присел ко мне - Моя мать... она поспешила с выводами, твой удар, ей понравился. Раньше Киллуа ее удивлял, теперь ты. Но до свадьбы далековато, тебе лишь 13, будет хотя бы 14, можно расписаться. - и затих, мрачнеюще смотря на меня, укладывая свою голову на бок, при этом же, сверля на меня. Что могу сказать? Молодец, браво, рада за него и его мамашу. Я отвела глаза вдаль, сдерживая слезы. Хотелось заплакать, но я держалась. Этот убийца приблизился ко мне ближе и прошептал мне в губы - А ещё я буду учить тебя драться и учить тебя убивать. Поколение убийц будет возрастать. Я лишь хмыкнула и отвернулась, тем самым слегка разозлила Иллуми, который резко меня откинул на кровать и впечатал меня в постель, до боли сжимая мои руки - На обиженных воду возят, ты в курсе? И вообще, как ты ушла я даже подумал что ты меня бросила. - одной ногой он впилась меня между ног, второй ногой держал мои бедра, грубо сжимая, прямо над моим лицом, смотрел в мои глаза, а я уже не выдержала и заплакала Слезы стекали по моим глазам, и мне хотелось же отвернуться, но убийца не давал, держал меня за подбородок и резко впился в мои губы На этот раз поцелуй вышел грубо - сладким, и длился очень долго, пока я не начинала задыхаться. - Ты забыла? Попробуешь уйти, не дам. Попробуешь умереть, не дам. Или мне все снова и снова повторять, чтобы до тебя дошло? Я промолчала и стала обеими руками держать его за воротник, прижимая к себе Чувствовать любимый запах оказалось очень приятным, тем самым я закрываю глаза и засыпаю Убийца хныкает, но прижимает меня ближе к себе и стал любоваться мной, упрямо и безжизненно смотрел на моё лицо, делая своими пальцами по моему лицу - узоры. И только тихо прошептал, которого я не услышала - Кажется или я начинаю потихоньку сходить с ума из за тебя. Кажется или я влюбился..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.