ID работы: 1018400

Не чего кроме

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день для прогулки. Не обращая внимания на окружающих,Такао совершал небольшую пробежку в парке неподалеку от его дома. Вроде бы его внимание ничто не могло привлечь,кроме как игрок Сейрин,сидевший на лавочке под деревом и писавший что то в блокноте,игрок обладающий орлиным зрением-Изуки Шин. Такао не мог пробежать мимо не затронув его,глаз орла сработал у Изуки,он заметил направляющегося к нему Такао. - Привет Изуки,хороший денек неправда ли? Быстро завел разговор парень смотря в глаза сидевшему на лавочке писаке. - Добрый День Такао-кун. Выглядывая из под блокнота произнес парнишка,но не показал ту радость что увидел знакомое лицо с младших классов. Такао не раздумывая решил сесть рядом,когда восстановил дыхание. Он присел вплотную к Изу,что смутило парня и тот слегка отодвинулся. -Т-Т-Такао,ты меня зажал,на лавке же много места,подвинься. Проговорил парнишка слегка краснея и пряча свой взгляд в блокноте. -Разве?! А мне стало интересно что у тебя там. И Така полез своим лицом в блокнотик Изу,и пред чьим носом он и был захлопнут. -Это уже не твое дело что у меня там. Находясь почти около лица Изу,Така говорит : -Как всегда пишешь стихи? -Да. -Прочти. -Не стоит. -Хм… -Подвинься же ,ты совсем близко. Неловко Изу стал толкать Такао,на что тот оказывал сопротивление. Не сдержавшись Изу стал улыбаться,уловив это,Такао стал его щекотать и просто прижиматься. Парнишка вскочил весь красный,и взглядом ярости смотрел на своего мучителя,проходивший мимо народ не обращал на них внимания,ребята же веселились. -Такао! Ты слишком близко….. возмущается покрасневший Изу. Пока он так возмущался,мимо проехал какой то парень на велосипеде и зацепил руку Изуки в которой был блокнот. Тот отлетел в кусты поблизости,а ему слегка отбил руку. Такао вскочил и подбежал к нему. -Изу,ты как в порядке? -Да,запястье чуть не вывернул.Трет руку.-Мой блокнот! –воскликнул от и побежал искать,чем в помощь и занялся другой. Ищут по периметру,только Изу свернул за кусты,наклонившись стал искать и нашел его.Такао с разбега,желая выпендриться,решил перепрыгнуть через куст,не ожидая что там Изу,он прыгнул на него,в следствии чего и повалил его на землю. Раскрасневшийся парень был придавлен прессом тела другого к земле и не мог пошевелиться,только смотрел в глаза ему. С ехидной и повиливающей улыбкой Такао сидел на парне желая сотворить с ним что то ужасное,но он просто склонился и нежно поцеловал его в губы. От неожиданности у Изуки перехватило дыхание и он просто онемел. Парень посмотрел на его лицо и улыбнулся: -Всегда хотел это сделать. Облизал губы. Изу смотрел в лицо Такао и все больше краснел. Руки дрожали,охото было врезать по этой ехидной роже,но рука не поднималась. Ловив момент,Такао снова склонился и поцеловал парня,прижимая его руки к земле,что бы наверняка не получить отвес по фейсу. Почувствовав снова это теплое прикосновение к его губам,по телу побежали мурашки,неловко он сжал в руках рубашку Такао,уже не сопротивляясь и поддаваясь порыву,но все же жмуря глаза. -Хороший мальчик. Улыбаясь произнес Така. Парень сжался и толкнул другого ногой. -Хватит,нас могут увидеть,слезь с меня! Злился Изу. -Хорошо,хорошо,как только сам меня поцелуешь. -Ну уж нет,я такого делать не буду. -Тогда не слезу. Изу надулся,схватил руками Такао за голову и потянул к себе,нежно коснулся его губ своими. -Все,слезай. Бормотал раскрасневшийся парень. Така улыбнулся и встал,протянув руку Изу,на что тот без сомнения схватил его за руку и встал,стал отряхиваться. Вынырнув незаметно из кустов пошли к лавочке на которой изначально сидел Изу и лежала его сумка. Он схватил ее и уже было пошел домой,как его схватили за руку и поволокли в другом направлении. -Отпусти меня,слышишь. Вырывал руку Изуки и все сильнее краснел. -Я есть хочу,пойдем. Невозмутимо упрямил Такао и шел на заданный себе маршрут,таща за собой сопротивлявшегося. Не в силах сопротивляться,он составил парню компанию,на что и сам подкрепился. После всего съеденного,Такао решил проводить Изу. -Не иди за мной. -Что? Я тебя провожаю,джентльмен же должен проводить до дома возлюбленного. -Ч-ч-ч-ч-ч-то ты мелишь,не о том люди подумают. Раскраснелся Изу. Такао схватил его за талию и впился своими губами в его. -Все,тут разойдемся,пока милый. Улыбался Такао и махал ему рукой. Изу стоял в ступоре и не знал что делать,смог лишь произнести неловкое «ПОКА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.