ID работы: 10184040

Safety First

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Wir (Мы). Дополнительная глава

Настройки текста
Аэропорт Flughafen Hamburg-Fuhlsbüttel Саммит большой двадцатки прошел успешно. Задачей бойцов GSG9 было обеспечение безопасности аэропорта, в то время как лидеры стран покидали Германию. Оперативные группы были размещены по периметру аэропорта, под крышей здания разместились снайперы, что тщательно были скрыты в служебных наблюдательных пунктах. Также отряд связи на улице находился в специально оборудованных машинах, где диспетчер мог связаться с остальными участниками отряда. И так называемые, подземные ходы, что были исключительно для персонала — в них пыльные плафоны с теплым светом освещали пути очень слабо и арка за аркой свет шел в глубь тоннеля. В одном из главных тоннелей скрип кожаных берц по бетонному полу раздавался эхом от каждой поверхности. Штрайхер с напарником был на посту. Несколько часов оперативники находились в этом тоннеле, периодически проверяя камеры видеонаблюдения через портативный служебный ноутбук. Воздух был спертым. Казалось, что он был настолько плотным и чем дальше смотришь, тем более расплывчатым кажется вид. Глухой стук подошвы Егеря прервался шипением рации на его груди. — Всем отрядам... — прозвучал голос командира, — продолжаем патрулирование. Последний самолет вылетает через 30 минут. Повторяю, продолжаем патрулирование . Через несколько минут напарник Егеря отлучился, скрывшись за стенами тоннеля. Мариус немного встрепенулся, осталось недолго. Он проверил наручные часы, как послышался звук тяжелой открывающейся двери. Оперативник догадывался, чья эта массивная тень. — Браунсмайер? — уголок губ поднялся, когда Егерь увидел командира. Однако улыбка была скрыта за вентилирующей тканью оливковой балаклавы на лице мужчины. Служащие были экипированы по всем мерам безопасности для такого важного охранного мероприятия. Баллистическая защита включала в себя высокий ворот, наплечники, напашник и нашивку "Polizei" под животом. Однако, вся эта визуальная несокрушимость рассеявшись в воздухе исчезла, когда командир так по-доброму взглянул на подчиненного Штрайхера из под слегка запотевшей маски. — Там все спокойно, — Бандит спустился вниз по металлическим ступеням, его голос был слегка хриплым, немного уставшим. Охрана аэропорта длилась уже не час и не два, время шло долго и находиться в этой подземке лишь изредка докладывая о положении диспетчеру было изнурительно. Как же Мариус был рад появлению Браунсмайера сейчас. С хрустом плотных перчаток командир приподнял маску Егеря, не дав пространства для дыхания носом, оставив открытым лишь его рот, — Где твой напарник, Штрайхер? — его губы были влажными и слега тепло-розового цвета, намокшие от долгого горячего дыхания под тканью. — Его вызвали, я точно слышал, — улыбнулся парень в ответ, — неужели твоих рук дело, командир? Бандит приподнял свою балаклаву и прикоснулся своими губами к губам Мариуса. Его жесткие перчатки сжали запястье подчиненного сослуживца и капли пота стекающие по лицу, придали слегка солоноватый вкус их поцелую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.