ID работы: 10184082

Самоубийца Чон Чонгук.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Чон купил вам небольшую квартиру в центре города. Вы решали вопрос с покупкой квартиры около 3х месяцев, и наконец настал тот день. Ты сидела у себя в комнате и думала что хочешь на день рождения. Тебе было 17 и совсем скоро тебе исполнится 18. -Т/И!!! СОБИРАЙ ВЕЩИ, ПОСЛЕЗАВТРА МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ КВАРТИРУ!!!- Закричал Чон заходя в твою комнату. Кстати твоя мама была очень рада тому что у вас есть своя квартира. Она хорошо отнеслась к твоей беременности. возрасте. И вот прошла неделя и вы уже живёте в новой квартире, отметили твой день рождения. Несмотря на все хорошие события, было всё-равно как-то грустно. Была плохая погода, вместо снега был дождь, а новогоднего настроения совсем не было, хотя уже 27 декабря. Ты сидела возле окна пила какао и наблюдала как капли дождя стекают по стеклу. Ты мечтала, о том что-бы Чон всё-таки не тянул с вашей свадьбой. Ты хотела что-бы ваш ребёнок родился в браке, но понимала что это врятли произойдёт. Ты увидела как Чон проходит под вашим окном и направляется к двери. Ты не хотела идти встречать его, поэтому осталась сидеть у окна. -Т/и, я хочу кое-что предложить- Сказал Чон подходя к тебе. -Что?-Грустно спросила ты. -Я хочу, чтобы наша свадьба состоялась через месяц!- Решительно сказал он. --Д..да?-Тихо спросила ты и обняла его. --Да!-Сказал он обняв тебя в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.