ID работы: 10184131

Бар, Минхо и котики

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       У Минхо есть три кота Чанбин, Хёнджин и Феликс, которые умеют превращаться в людей и настойчиво пытаются свести Минхо с Чаном, давно влюблённым в их хозяина. По вечерам коты в человеческом облике подрабатывают в баре, смешивая коктейли и сводя пары. Сам Минхо ничего не подозревает о превращениях своих пушистых друзей, а те не спешат ему намяукивать правду.        Уходя из дома, Минхо оставляет котикам еды, и, конечно же, не знает, что по приходу в бар встретится с ними, так сказать, нос к носу. Потому что три прекрасных и очень любимых кота в человеческом облике уже натирают стойку, стаканы и бокалы, ожидая открытия. После просмотра документов, Минхо часто отдыхает среди посетителей, потягивая слабоалкогольные или безалкогольные коктейли.        Минхо в основном смотрит на завсегдатая бара Сынмина, не замечая наблюдающего за ним Чана. Не так, чтобы совсем не замечает, флирт у Минхо функция, явно, встроенная, но не так часто он смотрит на Чана, как хотелось бы его замаскированным пушистикам и самому Чану в частности. За это коты каждый вечер пытаются отвадить Сынмина, порой не самыми гуманными способами. Чанбин, подавая коктейль, приготовленный Хёнджином не по технологии:        — Ваш заказ, псина сутулая.        — Что? — у Сынмина глаза как у потерянного щенка, а Чанбин лишь шире ухмыляется на растерянный взгляд. Он и по башке бы настучал, но Феликс не позволит.        — С вас 5 тысяч вон.        — А?        За спиной слышится смешок и совсем неделикатное хрюканье, заменяющее некоторым котам смех. Хёнджин разворачивается в пол-оборота, и, закатывая глаза, шепчет Чанбину:        — Он ещё и глухой, а не только тупой. Вон сколько людей ходит, а он к нашему человеку лезет. Мне Бан Чан куда больше нравится.        — Мне тоже, — подаёт подошедший с несколькими новыми бутылками Феликс. — Но тут нужен иной подход, а не невкусные коктейли или оскорбления.        — И что ты предлагаешь? — укладывая подбородок на плече Чанбина, интересуется Хёнджин и сдувает лезущую в глаза чёлку.        — Предлагаю найти ему другого человека.        Но вот уже который вечер все попытки свести Сынмина с посетителями терпят фиаско, потому что теперь завсегдатай поглядывает и на Бан Чана. А уж этого котики точно не ожидали. Минхо же блестит глазами из полумрака, прослеживая взглядом каждое движение Сынмина и что-то определённо себе прикидывая.        — Твоя идея была провальной, — недовольно хмурится Хёнджин и складывает руки на груди. От его недовольного взгляда Сынмин должен уже свалиться под стойку и лежать там, осознавая бренность бытия. Но всё же всё не так плохо, потому что в отличие от Минхо, Сынмин к хозяину бара особого интереса не испытывает.        — Идея была лучшей, чем проверка санэпидемстанцией бара после жалоб клиентов.        — Что делать будем?        — С чем? — устало спрашивает Феликс и едва не роняет бокал. Шипит он громко, отчего не очень трезвый клиент падает с высокого стула.        — Брысь от Чана, непонятливый! — поддерживая, шипит Чанбин, с трудом сдерживая преображение.        — У меня идея! — совершенно счастливо сообщает Хёнджин и снова сдувает чёлку с глаз, отчего выглядит отпетым негодяем.        — Боюсь спрашивать, — ещё шипя, шепчет Феликс.        — Глянь, как смотрит вот тот парень на Сынмина, Минхо со своим взглядом отдыхает. Тут не просто интерес, тут любовью попахивает.        — Какой?        — Вон тот, в углу. А что если… Феликс, я его веду, а ты сотвори волшебство, как умеешь. Твои лапки волшебные!        — Не понял… — Чанбин дуется обиженно.        — У тебя тоже волшебные. Но в другом направлении, — со смешком подмигивает Хёнджин и уходит к тихому клиенту, которого спустя несколько минут приводит к стойке. — У Джисона день рождения. Сотворишь волшебство?        — Волшебство? — спрашивает Джисон, округляя глаза.        — Именно.        — Что это? — заглядывая в бокал, спрашивает Джисон.        — Вам понравится, — подмигивает Феликс и тише сообщает сунувшему нос в шейкер Чанбину: — Для красноречия.        Спустя полчаса, потеснив исполнителя со сцены, микрофон берёт в руки Джисон с рдеющими щеками. Закрыв глаза, он начинает петь.        Сынмин отворачивается от Чана и смотрит на сцену безотрывно, присоединяясь голосом со своего места и выходя к микрофону к первым нотам следующего трека. Поистине волшебство.        — Вышло, — восхищённо шепчет Чанбин.        — Я же говорил, что у Феликса волшебные лапки, — довольно улыбается Хёнджин.        — Угу, осталось разобраться ещё с нашим Минхо и Чаном, — тяжело вздыхает Феликс, глядя на то, каким взглядом Чан провожает ушедшего в подсобку Минхо. — Чую, они должны быть вместе, но что ещё сделать, ума не приложу.        — Придумаем, — оптимистично говорит Хёнджин, перебрасывая из руки в руку клубок, за которым как зачарованный следит Чанбин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.