ID работы: 10184165

Когда-то она была манекеном...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орден Попы

Настройки текста

Pov Пятый

Мы все вместе, вся Академия Амбрелла выходим из большого театра. Только что мы сотворили невероятное...Мы спасли мир от апокалипсиса. Кто бы мог подумать что причиной окажется Ваня. К счастью нам удалось вернуть её рассудок и она успокоилась, правда все силы её кончились и она упала на пол без сознания. Её любезно взял на руки Лютер. Мы начали входить в машину. Я конечно же пошёл на место водителя. -Эй, малолетка! Это моя машина, и моё место. Так что катись на место для малышей- говорил Диего не скрывая злости -Слушай ты, бесполезный кусок дерьма. Машину поведу я, как бы тебе не хотелось выпендриться-ответил я пропадая в синей вспышке и садясь за руль. -Гавнюк-послышалось недовольное бурчание номера два, но всё же тот сдался и сел на задние места. Рядом со мной сидел мешок рвоты или другими словами наркоман и алкоголик Клаус. Сзади сидели Элиссон, Диего и на руках второго лежала Ваня. Лютер находился около багажника, от его веса машина прогнулась и какая-то железка скрипела по асфальту когда машина сдвинулась с места. Я пристегнулся ремнём безопасности и не поинтересовавшись все ли пристегнули ремни я нажал на газ. Машина тронулась с места и мы поехали домой. Обстановка была напряжённой, никто не решался не сказать не слова, ну конечно же никто кроме Клауса. -А вы знали что один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы? -спросил Клаус пытаясь разрядить обстановку. -Я знал- сказал Лютер поднимая руку -С каких пор у тебя в голове появились мысли не о алкоголе?-спросил Диего усмехаясь -Это мне Бэн сказал- ответил Клаус -Не волнуйся Бэн, мы не верим ему- сказал Диего -Вы можете заткнуться?!-раздражённо спросил я и прервал их переговоры. -Малолетку не спрашивали- вновь дал голос Диего -А недо-героя не просили говорить, ещё и тупорылого недо-героя- сказал я не отводя взгляда от дороги. -Я согласен с Пятым- крикнул Лютер с задних мест -Может поедем лучше молча наконец?!-не выдержала Элиссон -Ладно- угомонились все.

***

Мы подъехали к дому. -Приехали. Лютер, Ваню в комнату в комнату отнеси.-скомандовал я и переместился в свою комнату не давая никому сказать и слова. Я быстро оказался у себя. В комнате был жуткий беспорядок. Множество стаканчиков от кофе валялись на полу вперемешку с множеством исписанной бумаги, все стены испачканны мелом. Я решил прибраться. Собрав всю бумагу я выкинул её в мусорный мешок. Надеюсь эти уравнения мне больше не понадобятся. Вслед за бумагой полетели бумажные стаканчики. Спустя несколько минут стены были чисты. Мой взгляд упал на стул стоящий возле шкафа. На нём лежал небольшой белый кусочек ткани в чёрный горошек. Долорес... Я просто стоял и смотрел на этот клочок ткани. Я помнил, помнил всё что мы пережили с этой очаровательной девушкой. Для всех она просто манекен, но не для меня. Для меня она та, кто помогал мне, подбадривал в нужные моменты. Я слышал, слышал её голос, он был в моей голове, она точно говорила со мной. Мы с ней прожили больше 30 лет вместе. Она была единственной кто со мной говорил и вообще был всё это время. И как я только мог оставить её там, в магазине. Она же уже стала незаменимой частью меня. Надо забрать её обратно. Вдруг ей там грустно и одиноко? Я должен вернуться за ней. Ночью. Да, сегодня ночью.. Я подошёл к своему шкафу и достал оттуда новый комплект одежды. Быстро сняв с себя пиджак, свитер и рубашку я заменил их на новые вещи. Затянув галстук я направился к выходу из дома. Мне до жути хотелось кофе. Кофе, Кофе, Кофе, Кофе.

***

Я открыл дверь в уютную, маленькую пончиковую. Тут делают отменный кофе. Я сел на стул и позвонил в колокольчик обращая на себя внимание. -Здравствуйте, чего желаете? Может вам молока с печеньем?-спросила милая до тошноты женщина в розовом фартучке с блокнотом и ручкой. -Кофе. Чёрный-ответил я выдавливая улыбку. -Оу..Хорошо-сказала она удивляясь и подходя к кофемашине. Спустя несколько минут мой кофе было готово. Я почувствовал этот чудесный аромат свежего, горячего чёрного кофе. Я положил купюру на стол и вышел из пончиковой со своим кофе. Кофе и хороший кофе, это абсолютно два разных напитка. Я шёл по ночным улицам города направляясь в сторону дома. Через 3 часа я пойду за Долорес и заберу её из этого магазина. Я ей очень дорожу, она самая лучшая из всех.

***

Я зашёл в дом. Все были в своих комнатах, это я понял по непривычной тишине дома. Кинув пустой стаканчик в мусорный бак я направился к лестнице, но меня остановил чей-то голос сзади. -Пятый?-окликнул меня женский голос. Я повернулся к человеку, это была Ваня. -Рад что ты очнулась, сейчас тебе лучше поспать-сказал я Ване -Хорошо, спасибо. Но что вы будете со мной делать?-спросила девушка с недоверием -В каком смысле?-спросил я глубоко выдыхая -Ну у меня же сила, которая может привести к апокалипсису-говорила Ваня медленно подходя ко мне, но остановилась в двух метрах от меня. -Тебе надо тренировать свою силу, но не сейчас. Если что мы поможем-ответил я и пропал в голубой вспышке перемещаясь в комнату. -Что ты тут делаешь?-спросил я смотря на Лютера, который сидел на моей кровати. -Я тебя ждал-ответил он вставая с места и ударяясь головой о полку висящую на стене. -Хватит ломать мою комнату, громила- сказал я подхватывая на руки книгу, которая чуть не упала из-за силы Лютера. -Так что мы будет делать с Ваней?-спросил Лютер -Учить её своей силе, помогать. Не запирать же её в комнате со звукоизоляцией, только идиот так поступит.-говорил я расставляя книги по местам -А если из-за неё будет ещё один апокалипсис?-спросил Лютер -Не будет, если мы поможем. Она тоже наша сестра-сказал я смотря на номера один -Ладно, но учити, я буду за ней следить.- сказал Лютер открывая дверь -Фу, извращенец- крикнул я ему вслед. -А сам то, с манекеном спишь-крикнул он в ответ. Точно, пора собираться за Долорес. Я решил не идти в форме, а достал чёрную рубашку и брюки.

***

Посмотрев на себя в зеркало я понял что чего-то не хватает, точно браслет. Я быстро подбежал к шкафу и начал рыться там в поисках дорогого мне браслета. Он был чёрный с золотой небольшой цепочкой .Когда мы с Долорес были в апокалипсисе, я подарил ей один такой браслет, а второй оставил себе. Он мне очень дорог, как и Долорес. Убедившись что всё нормально я посмотрел на руки и переместился ко входу в магазин... Ну что, Долорес, я уже иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.