Кажется, я попалась.
19 декабря 2020 г., 07:00
Первая неделя, к удивлению, прошла без гостей, но брат с сестрой все же были осторожны. Генри не покидал периметров квартиры, а вот Эрика так не могла, ей каждый день надо было ходить на работу. Возвращаясь одним поздним вечером, блондинка спокойно шла по улице и пила только что купленный горячий капучино, случайным образом, девушка замечает через зеркало рядом стоящей машины, что ее преследует парень. Резко свернув в темный переулок и затаившись за углом, преследователь сворачивает за ней, но теряет из виду, пройдя пару метров, девушка резко выскакивает, прижимая его к стене, но не тут-то было, мужчина оказался не так прост. В один момент он перехватывает ее руку, ловко уворачиваясь, собираясь прижать теперь ее к стене, однако девушка тоже оказалась не промах. Ее зря что ли отец обучал боевым искусствам? Однозначно нет. Завязалась небольшая драка, но ранить друг друга не спешили, оставаясь в метре друг от друга, девушка заговорила первая.
— Кто ты такой?!
— Где твой брат?!
— Я задала вопрос.
— Хочешь жить, отвечай.
— Угрозы? Чудесно. — поправив воротник своего плаща, девушка незаметно нырнула рукой в сумочку, но мужчина не заметил это. Когда же он подошел к ней, то она прыснула ему перцовым баллончиком в глаза. — Я не знаю где он, отвяжись от меня. — быстро бросила блондинка, собираясь убежать, но тут внезапный удар пришелся в висок, сознание мгновенно покинуло ее.
— Плохо, Себастиан. — строгим голосом сказала незнакомка. — Твоя жертва, почти сбежала бы. Почему ты ее не убил?! Придерживайтесь кодекса.
— Она нужна нам. Она знает где он прячется и выясню это.
Немного позже.
— Просыпайся, хватит спать. — шатен водил ваткой с нашатырем перед ее носом.
— Фу! — голубоглазая просыпается от резкого запаха. — Где я? — девушка попыталась осмотреться, где находилась, но перед ее глазами все плыло, однако она четко понимала, что закована в цепи, прикованная к стулу.
— Отлично. — убрав вату с нашатыркой, мужчина взял стул и сел перед ней. — Итак, рассказывай. Кто ты такая, на кого работаешь…
— Воу воу, притормози. — резко перебивает его девушка, подняв голову и немного придя в себя, вглядываясь в его лицо. — Ты Себастиан Стэн?! Верно? — вопросительно вскинула бровь. — Где мы? — блондинка смотрела по сторонам, убеждаясь еще раз в том, что они в какой-то канализации.
— Откуда ты…
— Это было несложно. — вновь перебивая того. — Успела ознакомиться с твоим досье, должна признать, неплохо. Такие как ты, обычно не треплются, пытают людей и убивают. Дак почему же я все еще жива?
— Ты в сознании каких-то 5 минут, а уже…
— Мистер Стэн, добудьте информацию, а после избавьтесь от нее. — внезапно вошла девушка в красном строгом платье, прерывая их разговор, кидая тому ключи. — Вы знаете, что делать. — Себастиан поднялся с места, поймав ключи одной рукой. Он отцепил пленницу от стула, грубо дергая цепи, принуждая следовать за ним.
— Куда мы? — девушка упала, разодрав немного кожу на коленке и ладошке, когда тот дернул цепи, но она не издала ни звука о том, что ей больно, вместо этого, она гордо выпрямилась, направляясь за ним следом. Почему-то, у нее вдруг возникло чувство, что когда-то, они уже с ним виделись и что ему можно доверять. Парень же, в свою очередь, отчего-то не мог сделать ей больно, и даже вся его жестокость куда-то разом делась, с того момента, как он увидел ее. Что-то воспрепятствовало ему, но что это? Любовь? Нет. Этот человек — это машина для убийств, которая не знает подобных чувств. Ответ на свой вопрос, девушка конечно же не получила. Шли они недолго, когда вышли, их посадили в закрытый кузов машины.
— Так и будешь молчать? — наконец выпалила блондинка, не выдержав.
— Что ты хочешь услышать? — холодно ответил ей тот.
— Например, куда мы едем? Почему моего брата обвиняют в убийстве? Я невиновна и тем более не причастна ко всему этому, за что меня убивать?
— Ты его сестра. — кратко ответил шатен.
— Отлично, просто класс! Браво за оригинальность ответа! — она похлопала в ладоши, будучи в наручниках.