ID работы: 10184220

Лучик света

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычный вечер. Я вновь сидела за компом, но в этот раз у меня не играла никакая музыка. Сплошная глушь. Не хотелось ни кричать, ни рыдать. Даже не было того самого холода. Этот день был не менее тяжёлым, но… что-то было не так, как обычно. Размышляя об этом, я понимала, что сегодня может быть что-то интересное. Тяжесть на душе ощущалась гораздо меньше. Не было желания разгромить всё к чертям собачьим. Не было того мрака и злобы на поганую судьбу. Но в тоже самое время, я не скакала от счастья и не излучала позитив. Меня просто накрыла апатия и я тихо смотрела на яркий экран, погрузившись в свои мысли. Не хотелось абсолютно ничего, только сонливость давала о себе знать и всё было как в полном тумане. От Честера по-прежнему не виднелось ни единого знака, но, если честно, то мне было уже всё равно. Просидев так минут 20, я решила сдаться и лечь спать. Оказавшись в постели, стала смотреть на потолок, всё ещё думая о Беннингтоне. Как не крути, но эта боль ещё не исчезла из моего разума, потому я никак не могла не думать о нём. Скучала ли я по нему? Очень. Но никак не могла повлиять на сложившуюся ситуацию, а потому просто ждала чего-то. Наконец, через какое-то время, я уснула. Сначала была лишь темнота, а потом я снова поняла, что нахожусь во сне. Но ещё интереснее было место, где я оказалась. Это была небольшая полянка, со всех сторон окружённая лесом. Всю территорию освещало солнце и было очень хорошо видно ближние объекты, но то, что было вдалеке, казалось размытым. Вокруг не издавалось ни единого звука, лишь гробовая тишина. Но это место нельзя было назвать мрачным и пугающим, как раз таки наоборот — не смотря на абсолютно голые деревья и размытые дальние объекты, лес выглядел очень живописно. Расхаживая по поляне, я не ожидала чего-то неожиданного. Но это самое неожиданное не заставило себя ждать. Не успела я пройти и пары метров, как вдруг сзади раздался знакомый голос:  — Эй! Я обернулась и, конечно же, там был Честер. Он стоял в нескольких метрах от меня и улыбался. Честно сказать, я удивилась такому повороту. В прошлый раз, Чез совершенно не шёл на контакт, а тут вдруг на тебе — первый завёл диалог! Пытаясь скрыть своё смущение, я подошла к нему чуть ближе.  — Здравствуй. — мой ответ звучал спокойно, без лишних эмоций. Беннингтон вдруг чуть отвёл взгляд.  — Знаешь… я наблюдал за тобой все эти четыре дня… — грустно произнёс он.  — Я… я просто скучаю… — опустив голову, ответила я. Помолчав, продолжила, горько улыбаясь — Но всё же надеюсь, что тебе там хорошо… Чез моментально погрустнел, глядя на меня. Испуганно глянув на него в ответ, я отвела взгляд и тут же пролепетала:  — Ээм… п-прости, если задела…  — Да ничего страшного. — Честер чуть улыбнулся, продолжая смотреть на меня. Я же просто замолкла. Боль вновь отозвалась в моём сердце. Зачем я это ляпнула? Улыбка сошла с моего лица и я просто замерла. Беннингтон чуть нагнулся и положил руку на моё плечо, как в тот раз. Я вновь почувствовала тот приятный холодок и чуть недоумённо посмотрела на Чеза. Тот тоже посмотрел на меня. — Когда в следующий раз тебе станет плохо, просто вспомни, что я рядом. Всегда. — тихо прошептал он с улыбкой. Я же кивнула, тоже улыбнувшись. Вот у кого, у кого, а у Честера точно была заразительная улыбка. Беннингтон убрал руку с моего плеча и выпрямившись, развернулся, после чего тут же исчез. А после этого, я проснулась. Сладко зевнув, я просто села. На моём лице всё ещё была улыбка. И не успела я опомниться, как всю мою комнату озарил яркий солнечный свет. Посмотрев окно, я улыбнулась ещё шире. Да… он всегда со мной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.