ID работы: 10184249

малышка, прости меня..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

part eight. the end

Настройки текста
сколько боли я ей причинил? Я моральный урод, таким не должно быть места на земле... мой друг все так же продолжал кричать на меня. Энт:я конечно знал, что ты жестокий парень, но не настолько же!! Это твоя сестра, придурок, ты хоть понимаешь что с ней сделал? Тебе нет прощения, а ее нужно забирать от тебя.. *pov Emilia* у меня не был сил и желания скрывать свои пор*зы, поэтому я просто обессилено лежала на своей кровати, смотря в потолок, я слышала как Энтони ударил Пэйтона, как он кричал на него, а после, я услышала фразу *тебе нет прощения, а ее нужно забирать от тебя!* тогда страх и волнение окутали меня, и я не громко произнесла.. Эми:нет! Пожалуйста, я не хочу уходить от Пэя! Это единственный мой родной человек который у меня остался.. я не хочу быть круглой сиротой..! я понимала что я говорю, я действительно была готова остаться с Пэйтоном, я боялась детских домов, и никогда бы не хотела там оказаться.. Ав:что? Но Эми, он же погубит тебя! Эми:прошу, не надо, Пэйтон, он единственный кто у меня остался, я не хочу в детский дом, пожалуйста..!! Джекс:но ты же понимаешь, что пройдёт месяц, и он снова возьмётся за своё..? Эми:понимаю, но прошу, пусть он останется со мной, я не хочу быть детдомовкой! Пэйтон, ну почему ты молчишь?! Я же люблю тебя! Как своего единственного родного человека! Как брата, а ты молчишь! Пэй:Эми, мне нет прощения, я не смогу.. нет, не смогу, прости... в этот миг, огонёк в моих глазах потух, губы поджались, а сама я обратно легла... Так страшно, когда твой родной брат отказывается от тебя, человек, который причинил тебе столько боли, но ты все равно его любишь, а он, как оказалось, нет, и никогда не любил.... *** Привет, я Эми Мурмайер, мне 14 лет, и уже около года я живу в детдоме... мой брат не выдержал всей нагрузки, и решил просто сдать меня сюда, друзей у меня нет, статус и репутация скатились ниже дна, каждый день я слышу кучу оскорблений в свою сторону, как со стороны ребят со школы, так и детдомовцев... даже Лили, милая и добрая девочка на вид, просто отказалась от нашей дружбы, сказав что не дружит с такими людьми как я... все больше и больше времени я провожу в учебе, теперь я не просто отличница, а ещё и настоящая зубрила...от этого тоже идёт достаточно большой буллинг.. кстати говоря и моем брате, с того момента я не видела его в школе, скорее всего он уехал, но этого я никогда не узнаю. *pov Payton* я скатился до того, что отказался от собственной сестры.. Дом я продал, аккаунты веду, но видео выходят очень редко. Конечно вся информация быстро разлетелась по интернету, массовые отписки, хейт в комментах, но я просто не обращаю на это внимание.. мои друзья перестали поддерживать со мной общение, кроме Райли. Она единственная кто осталась со мной. после того как я отказался от сестры я забрал документы со школы и улетел в другой город, потому что в таком городке как Шарлотт есть большая вероятность встретится с Эми, я не хочу причинить ей ещё больше вреда, поэтому решил что это самое лучшее решение. Напоследок, улетая из родного города я произнёс слова.. -малышка, прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.